W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ >>838
自カプがいる(´(●)ω(●)`)
わしには見える(´(●)ω(●)`) >>833
いっぺんに食べると歯茎に刺さるよ(´^ω^`) こういう庭園見ながら最愛が日本は綺麗だって思わずつぶやいちゃうんだけど日はよく聞こえなくてえ?って聞き返すの(´^ω^`)
そしたら最愛は慌てて日本の秋は綺麗だって言い直すっていうシチュを想像してしまう(´^ω^`) >>847
めっちゃ萌えるううう(*´;ω;`*) こないだテレビで漢字で書けない48都道府県ってのやっててわしは新潟が1位と予想したんだけど違ったんだよね(´・ω・`)
でも1位が思い出せない(´・ω・`)
見た自演子いないかなあ(´・ω・`) >>850
愛媛とか姫って書く人多そう(´^ω^`) 書けない都道府県ランキングでは栃木と岐阜が一位争いしてるらしい(´・ω・`) 確かに栃木って読めるけど書けない(´^ω^`)
いま初めてちゃんと字のつくりを確認した気がする(´^ω^`) わし漢字はバッチリだけど47都道府県の県庁所在地は言えない特に関東((´^ω^`)) 48じゃなくて47都道府県だった(´・///・`)はずかちー >>858
自演県入れて48都道府県(´^ω^`) 自演県は住民税として日受け妄想を納税(´・ω・`) 髪がすごい抜ける(´;ω;`)
冬毛になるのかしら(´;ω;`) 今日ロボット彼氏彼女はアリかナシかみたいな話を聞いてきた(´・ω・`)
にちこロボットがいたら最愛ロボットとセットにして見守りたい(´・ω・`)
もしくは何人か連れて来てにちこが誰を選ぶのかを見守りたい(´・ω・`) >>867
エロい人は髪が抜けやすいってよ(´^ω^`) >>870
学内発表会(´・ω・`)
pepperくんとか、音で動く椅子とか、Gateboxとかのムービー見せてもらった(´・ω・`) >>868
にちこ逆ハーレム大家族(´^ω^`)
さみしくないね(´^ω^`) >>871
おもしろそうな講義だね(´・ω・`)
倫理的にアリかナシかって話?(´・ω・`) >>874
倫理的にも感情的にも(´・ω・`)
自分が付き合うとしてどうよ?って考えて、そっから反対派は人じゃないとダメなのはなんで?とか人じゃないと出来ない事って何?って話に発展してった(´^ω^`)
>>872
逆ハーを眺めながらにちこに「ますたあ」っめ呼ばれて充電プラグ差してあげるのがわしの夢(´^ω^`) ちょびっつの世界がやって来る(´・ω・`)
>>876
わし用に手乗りサイズの開発もお願いします(´・ω・`) >>879
大丈夫?(´;ω;`)
にちおかしながら安静にするんじゃ(´;ω;`) みんなありあり(´;ω;`)にちおかのためにもゆっくり休む(´;ω;`)
バンテリン腰サポーターオススメって言われて薬局寄ったけど高すぎてお菓子だけ買って帰ってきた(´;ω;`) >>883
お菓子くって安静にしてよう(´;ω;`) >>882
騎乗位で頑張ってもらうから(´・ω・`)
にちこ泣いてないで頑張って(´・ω・`) >>876
人じゃないとできないことって子孫を自然に残すことと、
もしくは同じ時代を生きた祖先同士の会話くらいですね(´・ω・`)
なんかわしロボットと結婚したくなってきた(´・ω・`) わしまだぎっくりやったことないけど経験者の話聞くと震える(´・ω・`) シャンプー中にギックリやっちゃった人の話泣けた(´;ω;`) ギックリ腰は癖になるからね(´・ω・`)
友達がなって全く動けず救急車呼んだことある(´・ω・`) >>889
良いよー(´^ω^`)
寧ろ自演子みんなで同居したい(´・ω・`)
>>890
同じ時代を生きたってのは思いつかなかったけどそうかも(´・ω・`)
血肉の通った会話は人同士ならではだね(*´・ω・`*)
わしは学習して自分に合わせてくれるロボットって最終的には自己愛に行き着きそうだなって思ったよ(´・ω・`)
でも将来的なものを客観的に考えると、わしもロボットと結婚したくなる不思議(´;ω;`) 映像の世紀面白いけど昔のが好きだったな(´・ω・`) >>897
シャンプーで頭泡まみれの状態でピキーンってなってそのまま全く動けなくなったって(´・ω・`)
運良くお姉さんが泊まりに来てたから助けを呼んでとりあえずシャンプー流してもらって風呂場から脱出(´・ω・`)
体拭くのも何もかもお姉さんにやってもらったって(´・ω・`)
恥ずかしいとかそういう気持ちも起きないほど痛かったって(´・ω・`) >>896
もうさ(´・ω・`)
わしらが今後20年も自演子で居たらさ、素で自演館つくってテラハオシャにちおかしよ?(´・ω・`) >>901
とりま自カプ変換させてもらった(´・ω・`) うーううっうーうー(´・ω・`)。(テラハの曲のつもり) >>905
ほーはーはーはーへっほーはーふー(´・ω・`) >>901
一人だったらどうなったんだろう:(´・ω・`): >>901
まだ我々は二足歩行から完全に脱却出来ては居ないのですね わしゃあテイラースイフトは好きじゃないがラブストーリーのPVはみんなに見てほしいんじゃ(´・ω・`) 前から思ってたんだけどテイラーはアニメでも見て育ったんだか?(´・ω・`) ていんはあれだよ(´・ω・`)
エミリーオスメントのワンスアポンアタイム(´・ω・`) >>913
元いじめられっ子だけどオタではないよ(´・ω・`) >>916
検索して和訳見て泣き萌えた(*´;ω;`*) ていんはセピア色が似合う(´・ω・`)
>>916
離れるしかなかったけど想い続けてるみたいで泣ける(´;ω;`)
ハピエン来て(´;ω;`) チョビッツって完結したっけ?わしが途中で読まなくなっただけか?(´・ω・`) >>323
わしはアニメしか知らない(´・ω・`)
にほろでパロ読みたい(´・ω・`)
最愛起動して(´・ω・`) >>924
大暴投(´^ω^`)
>>923だった(*´・ω・`*) >>922
PVはちゃんと迎えに来る(´;ω;`) ううっーうっううー(´^ω^`)
いぇい(´^ω^`) 自演子わしの話を聞いてくれ(´・ω・`)
わしは田舎出身の両親にベッドタウンで育てられて田舎に戻って就職したんだが
田舎で同僚が自分の娘には女で一番儲かる職業、すなわちナースさんになって欲しい
と聞いて超カルチャーショックを受けて、イヤイヤほかに医者とかもっと儲かる職業あるでしょ(´^ω^`)
と両親に言ったらイヤイヤ女性の儲かる職業と言ったらナースさんだ
と真顔で反論されたんだけども、これっておかしいよね?(´・ω・`) >>926
PV見てきたけど眠れる森の美女の曲だったのか(´・ω・`)
ていんを念頭において見たので王子様の目覚めのキスで妙に恥ずかしくなった(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。