生温くヲチ1665©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
どっちも苺までかな
伝言してまで会いたくない 宣伝が入ってもヲチる気にならない
>>199ここまでされたらヲチようかと思ったがそっ閉じ こすけはともかく遼は蔕だね
同一なの?前にもあったけどタマタンじゃない? ラブイチャはある程度誰でも馬になれる
シチュはそうはいかん崎 錫杖突きながら歩いてるような音がさっきから聞こえる 言われてるのはあなただけではないのですよ
根拠もない言われようが嫌ならば住み処を変えるのですよ 朝と昼の生はワイドショー好きの婆ばっか
そんな底辺の言うことなんて無視しとけ 好き勝手言われるの嫌ならここ見なければいいじゃん
表に書かれてるわけじゃないんだしさ ネットなんだし、しかも2ちゃんねる(PINK)なんだからそれぐらい覚悟して利用しなきゃ 世の中は不平等だよな
同じように利用してるのに執拗に話題にされる奴もいれば全く話題にならず普通にただ相手との時間を愉しむ事だけ出来る奴もいる 同じように利用しているつもりでもお局様から見たらムカつく行動を無意識にしてるってことかも 学校や職場で陰口や苛めが無くならないわけだから、ネットだと更に遠慮無くできるわけで 前はサクライロさんが叩きスレやレスを削除してくれてたけど
運営お墨付きの翔に潰された ネットだと成宮引退でFriday叩いてる馬鹿も多いからなあ 再伝俊平のドンドンパフパフは許せるが大伝奈子のドンドンパフパフはありなんなん?
♀がやるとネカマ臭くなるなん そうやって、生のレスを叩き叩きだーなめくじめっ!っていって叩いてたのが
貶し叩きしてた張本人だったという事実もあるし だよね
こんな名無しの場所で叩きは酷いとか>>279みたいなレスも
もしかしたら叩き叩きと見せかけた叩きマッチポンプかもしれない
自演かも、自演叩きかもしれない コテだし誘導かもしれないし
自演あげかかわいそうなあたし擁護者(別名ふぁん)を増やすためかも ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ
ちなうのある?
此れにハルキンよろって推してやがんのワロタ
入ると思ってるの? なんだろね
馬いんだろうけど全く萌えないレスなんだわ 互いに噛み合ってない
だから先に全然進まないんだと思う うーん
情景とか心情がすっと頭に入らないのはそのせいか 折人ぽい進め方だぬうと思っただけ
スレエチ民的にはテンポ悪く感じるんでそ 部長の椅子に座ったのか机に座ったのかどっちも数レスしないと気づかない
道筋できてるはずなのになんかオリンチュにしてはテンパってるの? >>315
あれでオリジンならかなり蔕の部類になる
オリジンなめんな アイリンには後ろでカチャカチャ金属音だけじゃわかんねーだろっとかキレてたのに
自分も説明不足でしたねってこと >>318
キレてた?キレてたようには見えなかったけど ♂イマイチだが♀がちょっとなあ
それでよけーにひどくみえるのかも 話し合って軌道修正出来るからよい。アイリンとは_だた。 カポとしてはコスケアイリンのがヲチがいあったけどねぃ なにこれ?
また餓鬼とは相性悪いからあいりんに戻ればいいのに
とかいうながれ?w シチュスレで溢れた者同士がくっついてしがみついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています