生温くヲチ1665©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテだし誘導かもしれないし
自演あげかかわいそうなあたし擁護者(別名ふぁん)を増やすためかも ヲチなくても生で想像がつくから
Kはナンバーワンホスト継続
麺駒は馴れ合い継続
ラッパスノーはラブラブ継続
滓しゅーとはダラダラ継続
エロゲ蠅はどっちも勝手
かにゃんとこは再会おめ
ちなうのある?
此れにハルキンよろって推してやがんのワロタ
入ると思ってるの? なんだろね
馬いんだろうけど全く萌えないレスなんだわ 互いに噛み合ってない
だから先に全然進まないんだと思う うーん
情景とか心情がすっと頭に入らないのはそのせいか 折人ぽい進め方だぬうと思っただけ
スレエチ民的にはテンポ悪く感じるんでそ 部長の椅子に座ったのか机に座ったのかどっちも数レスしないと気づかない
道筋できてるはずなのになんかオリンチュにしてはテンパってるの? >>315
あれでオリジンならかなり蔕の部類になる
オリジンなめんな アイリンには後ろでカチャカチャ金属音だけじゃわかんねーだろっとかキレてたのに
自分も説明不足でしたねってこと >>318
キレてた?キレてたようには見えなかったけど ♂イマイチだが♀がちょっとなあ
それでよけーにひどくみえるのかも 話し合って軌道修正出来るからよい。アイリンとは_だた。 カポとしてはコスケアイリンのがヲチがいあったけどねぃ なにこれ?
また餓鬼とは相性悪いからあいりんに戻ればいいのに
とかいうながれ?w シチュスレで溢れた者同士がくっついてしがみついてる アイリンとカポんなければびゅるびゅる出す爺がいるてだけだたのにねぃ こすけはばくぬうと一緒のお笑いコテだた
それがあいりんのせいでネタコテにされた 相手♂を元カレと思い込んではCM連投機嫌悪いと相手♂叩きする
毎回そう 逆にハルキンは萌えでも馬でもないからカポれば自演レスだけが浮くだけでいいかも つかぱおんだろ
晒し出戻り、裏乗り込みで今度は自分の専スレで自分擁護誤爆
こすけ叩きはこの♀としか思えんわ こすけは面接官なの?
だから、ぱんつの色聞きたがるんだ >>356
ラブラブが自然じゃないのよね
必死で創ってる感じはする あいりんカポたんだろ
いい加減こすけなんて小者どうでもいいだろ >>356
ずっとそれでやってきてるからいいやん
だめ…ですか? 結局8月は仕事してないんだろうな
毎日いつでも来られる やっぱり尚くんは大人です。さすが私の好きになった人っ。
上からだわ〜。 ふと思うんだけど
男の人って♀のパンツの色分かったからってなんなの?
色意外にも色んな形、デザインあるんだし
一色じゃないこともあるのに、不思議で仕方ない >>378
色意外にも色んな形デザインあるんだし一色じゃないから知りたいんだろ 色じゃなくて
どんな下着?て聞けばいいのにといつも思うおw 好きな相手に聞かれると嬉しいけど
変なのに聞かれると肝いだけだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています