生温くヲチ1665©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
ちょwまるで猿みたいにw
てか確かに月月は猿やったわw ゴリラ発動は頼の時だけでそ
逝きたかったら逝くんだよ ひらがなカポ気持ち悪いな……ひらがな地雷説合ってるな . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>422
そか、可愛い子だなありがと
ズサーかと思った _,,..,,,,_ _
/ ,'3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ ぶーззз
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ 134 梓 sage 2016/12/11(日) 16:20:35.08 ID:Gz9g0YQtO
>>130
修也さんへ
こーんにちは
修也さん今日も仕事なのかなぁ
お仕事だったらお疲れさま、お休みだったら楽しめてる?
星座の博士号を取得するのにどれくらいの時間かかるんだろー
いっぱい時間かかるんだったら今夜会って遊ぼーって誘えないじゃないかぁ
そんなに詳しくならなくてもいいから今夜!希望は19時!
でも急だから変更可能でデートのお誘いしとくね
梓 >>434
大事なこだから二回言うとく
ドSのSじゃないぞサイコパスのS >>436
ローストポーク添えのサラダだゆ
それにもやし入りのスープ みんないいなー
あたしピザーラ…ミニスカで応対してやる 私も苺なら落ちるwカポなら徐々にフェードアウトかな 言えないでフェードアウトする方がかわいそうじゃないかとおもったんだがw 今日はシーフードヌードルとサバ缶と卵かけごはん。
何かなさけない···嫁欲しい。 今日は手巻き寿司だけど旦那が昼寝したまま起きてこない 312 玲奈 sage 2016/12/11(日) 15:08:51.88 ID:BUwvpwjb0
ふふw拉致完了です。
水着ですかー?
いきなりで照れちゃうから、えいっと。
(ぱぱっとお着替え完了で、紺のビキニの上に、太ももが半分隠れるくらいの白のTシャツ姿にーw)
これくらいの露出なら、少しは照れるの減らせるかもです。
…変、かなあ?
(Tシャツの裾を引っ張りながら、不安げにたずねて) どいつもこいつも浮かれやがって…
荒らしてやる…
荒らしてやる… (Tシャツの裾を引っ張りながら、不安げにたずねて)
あざといw >>466
マンコージになりたいならトリップ割ってからにしなよ sushi屋で値段聞いたらハマチが出てくるんだけど 私は生まれつきかなりの可愛さだからかわいこぶる必要はない 適度な恥じらいと隙、子供っぽさと色気がある♀が理想 鰤って当然でそ
♂の前で全く鰤らん女なんぞいらぬわ 鰤だって分かってて相手してる
サバサバ系のほうがよっぽど面倒 いる
婆が多いときは鰤欲しいけど
鰤ばっかで飽和状態で飽きてきたら無愛想とか男勝りがいる 鰤ってるつもりないし言われたこともなかったのにカスミン誤認はキツかったお・・・ 私も素なのに魚ベグカスミンベラ駒蝿に誤認されてネカマ扱いだよーw 君のか〜みを〜♪
なでなが〜ら〜♪
ぼんや〜りと〜♪
君をみ〜て〜る〜よ〜!♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています