生温くヲチ1665©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
誤認じゃないゆ
あの♂独特の気持ち悪さが漂ってるゆ あなたが落としたのはこの金のうんこですか?
銀のうんこですか? >>889
それはフツーにありでしょ
身内と同じ名前じゃエロエロできない ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480950571/12
12 亜衣 sage 2016/12/12(月) 19:31:07.51 ID:82lUxtIT0
>>1さん、スレ立てありがとうございます。
幸哉さんへ
伝言へのお返事ありがとうございました。
必ず伝言くれると思っていた…と予知されて一枚上手感醸し出してたので、悔しいから私も幸哉さんが返事くれるって思ってたもんねーっ
…と、訳のわからない負けず嫌いを発揮してみましたw
でも素直に、お返事もらえたことすごく嬉しかったです、うん。
そうそう!
温泉入り損ねたから次こそ湯船に浸かるのを忘れないようにしなきゃ。
おいしいお茶飲んで…あれ?飲ませられて?終わっちゃったからw
今日だと20時半くらいから私は空いていますよ。
幸哉さんはどうかな?
もし予定が合えば伝言ください。 誰しもが最初はロムって先人の真似事から始めるんだから
ジャンル系統はいくつかあれど♂♀どれも似たり寄ったりは当然 流行てあるんかねー
魚にゃの塙系流行らなくなったね そーいやアイリン力士に似た♀急に増えたな
和尚もそれで疑ったんだろう アイリンこそ先人の真似
力士はちと違うが似ているのは過去にいた ここは俺が輝かしく復帰して場を盛り上げるしかねーな? 力士のが鰤キャラ演じてるぽだおね。アイリンはただの性欲婆 あのね週末回るお寿司を食べに行ってね
一番好きな魚はなんだって話になったの
友「…マグロ!」
私の脳内「うんうん確かにマグロはおいしい、だけどそれは魚の場合のみ!
ベッドの上では嫌われ者ですよ、ええ」
友「…鯖!」
私の脳内「サバサバした女の子は好き嫌い分かれるって何かで見たです、確か…微妙!」
完全に修也さんとまな板のマグロの話が脳内を支配して返事するの一番遅かったんだよ
私が一番好きな魚は内緒にしておこ
ふっふ…謎が多いほうがいいでしょ >>947
生のつまらないネタかと思ったら表レスかゆ >>947
生のつまらないネタかと思ったら表レスかゆ >>948
あるとおも
みんなってほど人いないけどw >>958
会話が盛り上がることだろ
片方が蘊蓄自己満垂れ流すだけとかは蔕の部類 >>963
両方が蘊蓄自慢垂れながして盛り上がってるとこもあるおw Qか
くそつまらんのに裏で自演して馬扱いしてた可哀想な老人 だから、、、w
手本を、、表でやってみろと、何度も 他人の事を糞つまらんと
では、テメェはどんだけご立派なんでしょかね?
是非、拝見したい >>934
は?
なんでそいつらが表♀の基準値になってんの?? Kたまに突撃してて話題になってるといえば
記憶に残ってるのは駒りなパイ俺部屋くらい?
蠅わすれてた >>974
感想には発言の自由があるだろ
立派じゃないとつまらないものをつまらないと言ってはいけないのか? >>983
噛みついて来たかいw
表現の自由、思想の自由、便利な言葉だな
説得力は、、、さてさて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。