行き場無い子達のスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ 卵れフォロワー0とからとオチ垢の可能性を危惧されることがあるからのあ^−^
れもぼえ語りしてたならよさそうなももらけろ^−^ よっぽどないこのぼえ語りが神のお気に召さなかったんらろうな^−^ そこまれしたならアイコン変えて適当な他の同カプももフォローしとけばよかったおに^−^ アイコンも変えたし個人的にぬっきなしともフォローしたお;−;
でも>>29っぽい;−; >>31
そっか^−^
らめなときはらめらから仕方ないね^−^ ああ嘘だぜ^−^
だがショタコンは見つかったようだな!^−^ 服ぶかぶかショタ承太郎さんペロペロくんかくんか;−; なんれ漏れはろくに原作読まず二次ばかり見ているのらろうか^−^
アニメで嵌ったけど原作長すぎて買う気も読む気も起きない^−^
再熱だけど以前どこまで読んだかも思いだせない^−^ 純黒れコナン再燃したんらけろ原作集めるのまんどいからイマイチ本気れハマれのい^−^
あと新一受けが読みたいおにコナン受けが目についてからい^−^
子ももの身体に大人ティンコ入れないで;−; 漏れあショタおに派れす!!!^−^
しょたおじも可^−^ おにショタれすう^−^
ショタ攻めはショタ×ショタしか認めぬ^−^『三『 ショタショタもすちらけろショタおに最強れすう^−^
受けて立つ^−^『三『 >>61
きえええええええい゙゚'−゚'`三三 〇)`−^).・;'∴ 漏れあショタロリがぬっき^−^
れもショタおねもいいおな^−^ ホモケプなおにおねショタって言うやつは滅せよ^−^ ユリオ15さいですらギリギリショタ?って感じなおに;−; 漏れの布団に寝てゆ仔ぬこを起こさないように布団に滑り込む時の気持ちって
少女と言っていい年齢の娼婦が寝てるベッドに身体を割り込ませゆ金持ちの老人の気持ち^−^
この例えまかる?^−^ うp無しのペット自慢野郎の気持ちまんて一生まからない^−^ 甘い物禁止してたら生理こなくてもういいやってお菓子食べてたら生理きた^−^
漏れちゃんの身体正直すぎぃ;−; ヒロインに嫉妬すゆ;−;
あの子は漏れのらおおお>−< 1000才とか年齢越えられないくらい年上ぬっきになれば解決^−^b 漏れのあの子死んじゃったからもうすぐ歳越えちゃう;−;
死んだときはかなりお兄さんらったのに;−; 進撃舞台化って今頃かおとももったけろ
巨人を舞台上でろう表現すゆのかとか考えゆと楽しそう^−^ ぬげえ気合いれた絵より落書きネタ絵の方がふぁぼ多くてもやもやすう^−^ れもまかるお^−^
ぬげえ気合い入れたのがれんれんブクマつかないとかなちくなる^−^ 神の更新が去年の12月から止まってる^−^
今年あ喪本無いのかのあ^−^
とうとう飽きちゃったのかしあ^−^ 信者たん・・・;神;
ユーリ本出るから買ってね^ユ‘ ほりえもんと大島薫熱愛ってニュース今見たんだけど
掘りえもんなのか掘られもんなのかが気になってしょうがないお^−^ こいつ何でもないフリして絶対A受け派閥らろ顔も体も態度も女々しく描きやがって反吐が出る^−^、
とももってたら女子しか描けない病(ヘタレ)ならけらった騙された^−^ >>113
漏れかな^−^
ヘタレでもめんね^−^ 最近はまったザンルサイトは無いしサーチは403だし支部はあんまり投稿ないしついったは鍵だらけで同人くっそつまらん^−^
アニメ何回も見てあの子かまいいけど流石に飽きてきた;−;人様が描いたエロ読みたい;−; ダークカイトもう相棒に出てくることはないのね;−; あの子が好きすぎて苦しい;−;
画面から出てきて;−;
ぎゅってして⊂;−;⊃ 画面から出てきてもないこのこと好きになる確率すげえ低いとももうらけろいいの?^−^ 無い子らけ見つめてる^−^
出会った日から今れもずっと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています