行き場無い子達のスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ 注意書きが足りなくて胸くそ悪い不倫NTRリバ話をうっかり読んじゃった;−;
NTRはメッセお;−; その内容でどんな注意書きだったの^−^
男性向けだったら割と不倫もNTRも好きだけど女性向けだったらやだのあ^−^ リバ逆カプ地雷なAB固定厨(モブBは好き)の人と
モブ地雷のABA好きな人がTLでギスりあっててつらい^−^
苦手なら何ではずさないの^−^ 信じて送り出したない子がアヘ顔ダブルピースに;−; みんなユーリにいるお!^−^
無い子もいこうず!^−^ 今日は脱ニー一日目れちかれたお^−^
足ぱんぱん^−^ また一人ジャンルから人が去ってしまった^−^
仕方ないし気持ちも分かるけど寂しいのあ^−^ おい外人^−^
毎回カプタグと内容が逆なのはわざとか^−^
まあ漏れは逆もいけるからいいけどネ^−^ 海外らと元々ドラマが元れファンフィクションが生まれたのれ
ドラマのクレジットともなじく主人公/脇役の順の表記ら^−^ 受けが主人公扱いのが多いってこと?^−^
それとも受けらから主人公ってことなのかしあ^−^ 主役から先に名前を書くクレジットを真似してるって話らない^−^
そもそも受け攻めを表記するための記号じゃないってことら^−^ はあ^−^
ここ数年漏れが好きになるジャンル軒並み原作からの萎え燃料がきて
冷めてしまうんだけど何なの^−^
自分で本出すくらいはまったジャンルだからばびで悲しい^−^ 今アニメやってる作品とだけ^−^
後原作じゃなくて改悪二次創作だった^−^ 絵が描けなくて新刊無理だし口内炎痛いしジャンルに冷めてきたし
イベント欠席していいかな^−^ ( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (´^−^`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 巣で漏れのあの子イベント無くて良い削れとか言われてぬかつく;−;
もまえの推し3人は漏れにとっては興味無いからまとめてリストラされろ;−; 震災から6年かあ^−^
もれもあの頃はまだニー子だったのあ^−^ 支部の続き物小説って続きが出る頃には前の話忘れてて
1話から読み直すはめになゆ;−;
作者はこれまでのあらすじ付けて;−; 続き物れももいらしたけろ2年くらい前に前編らけ出した話下げようかのあ^−^ 未完でも妙にぬっきで読み返しちょう作品ってあるしそのまんまでいいお^−^
変に期待させて心苦しいとかなら前編を消して続行不可能とか何か書き添えといたら^−^ はい^−^
何か頑張って擁護してる子いるけどもうTLの雰囲気が通夜^−^ もつかれちゃん^−^
無い子に戻るにしろ踏みとどまるにしろじぬんが楽な方を選ぼう^−^ 戻ってきた!黄泉の国から無い子が帰ってきた!!^−^ やさ無い子まりまり^−^
今後の公式の出方をもう少し見てみるお^−^
どうせもうオフはやめるつもりだし気楽にいく^−^ ゼーガペインやっと完走した^−^
公式ホモのルーシェンのチッスシーンぬげえ良かった^−^
かまいい幼馴染み美人な先輩クールな戦友みんな恭ちゃんすちれ
いい主人公総モテアヌメらった^−^ 〔^^〕
_, (#^−^)⌒ i |
(⌒ ー ^ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ ||从
⊂⌒ヽ从/;8; 専ブラ替えたらドカ子荒らしっぽいってあぼーんされててバビった^−^ また土石流うんこ;−;
やめてもれのケツ穴のHPは0よ;−; Σ;///;
っていうか3日も書き込みなかったのね;−; 最終回まで爆破なかったのあ^−^
無い子卒業ら^−^ このすばの最終回すげえ熱くてよかったお;−;
二期ちょっと勢いなくなったとももってたけろすげえよかった;−; このすば10話で終わりなのがもったいないのあ^−^
BS組らかあ今日深夜のを録画して明日ゆっくり見るお^−^ このすば2期のOP好きだったのあ^−^
ああいう物語がある感じ好き^−^ 受けが頭いい(教職に付いてゆ)ってザンルから
受けの頭は並レベルってザンルに移動したら
支部にうpされてゆ二次が一気に白痴みたいな受の話ばっかりになった;−; いなくなった神が恋しすぎてついに夢にまれ出てきた;−;
神;−; 顔も見たことない神らお;−;
しかもあの子達の話とかするわけれもなく神が主役の演劇みたいな夢らったの;−; !!!!!!!!?????????^−^
ずっと行方不明だった神が支部にしれっと漏れカプ投稿している!?;−;
おかえりんかん神ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅ;−;***** むらやましい^−^
漏れ神一昨年の年末からサイトも支部も放置;−;
移動してるなら追いかけるから消息知りたい;−;
あなたは今どこで何をしていますか;−; 明日手術れすって日記を最後にずっと更新がないサイトももいだした;−; いやな事が重なってしんどいの^−^
漏れは悪くぬぇ;−; 漏れカプが増えるまれは死ねないし増えたら全部見たいから死ねないお^−^
逃げることも大切らとももうお^−^ いいのあ^−^
最近自カプもさめた目で見るようになってきたし生きる楽しみがないお^−^
逃げれたらどんなに楽か;−;石油王になりたいお;−; ある日突然石油王と遠縁なのがまかって働かなくてもよくなる妄想はするのあ;−; やっぱもやもやするから苦情だけ送ってきた^−^
ちょっとすっきり^−^ はあ普通メディアミックスしたらジャンルは活気づくものなのに
漏れカプどんどん減ってるお…^−^
ばびであのアニメ会社恨む なぜBL業界のモブは隣に若くて美人な女が無抵抗れ転がってゆおに
わざわざおのこの方をモブレするのらろうか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています