行き場無い子達のスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ いやな事が重なってしんどいの^−^
漏れは悪くぬぇ;−; 漏れカプが増えるまれは死ねないし増えたら全部見たいから死ねないお^−^
逃げることも大切らとももうお^−^ いいのあ^−^
最近自カプもさめた目で見るようになってきたし生きる楽しみがないお^−^
逃げれたらどんなに楽か;−;石油王になりたいお;−; ある日突然石油王と遠縁なのがまかって働かなくてもよくなる妄想はするのあ;−; やっぱもやもやするから苦情だけ送ってきた^−^
ちょっとすっきり^−^ はあ普通メディアミックスしたらジャンルは活気づくものなのに
漏れカプどんどん減ってるお…^−^
ばびであのアニメ会社恨む なぜBL業界のモブは隣に若くて美人な女が無抵抗れ転がってゆおに
わざわざおのこの方をモブレするのらろうか^−^ 漏れもおなごとやりてーなーとかももってるモブいのい?;−; 男とかねーわwwww…意外と可愛い顔してるじゃん^ー^
漏れこいつならいけるわ^ー^
こういうモブなら見たことある^−^ 妻子のためにモブおじさんは今日も受けをもかすかもかす直前で攻めにボコボコにされる仕事らお^−^ モブおじさんの夜は遅い^−^
殴られた傷を妻とこももに見せないようにするためだ^−^ こももを私立の学校に通わせるためにがんばってゆモブおじさん;−; 攻はぬげえお金持ちのスパダリなおにモブおじさんはお金のために
こんな仕事しなきゃならないほろ困ってて…;−;
格差社会;−; 神の生存を確認!^−^
繰り返す!^−^神の生存を確認!^−^
ただし新作は別ジャンルの模様^−^ 神ぇが別ザンルに行くといつも日出所天子れ
フツ姫に嫉妬してゆ厩戸皇子をももいらす;−;
あんな女…あんな何の力もない女…あんな女のどこが…!って言うの;−; 今まれ神は一期一会って割りきってたけろドミアナケプの唯一の神がいなくなったら発狂するのあ^−^ スターダスト事務所の夏帆です。
強姦で子宮に異物入れられてしまいました。
助けて下さい。
マネージャーはいません もまも^−^
最高位レアキャラきたけど漏れはあの子が欲しかったんだお…;−; ぴんなん板のない子です;−;
神を流行りザンルにとられてしまいました;−;
助けてください;−;
同カプ子はいません;−; 神から返事が来なくなった…;−;
調子乗ってあんな感想送らなければ良かった;−;
絶対ドン引きしたんら;−;
はぁ…;−; にょたでじゅんときたはちょっとだけむれちいかも;−;
漏れはらけろ;−; 一番嫌なのは無理矢理自分語りに持っていくことらとももう;−; まんまんがじゅんときたのでかれぴとのプレイに活用させてもらいまんたv^−^vが最強?^−^ そこまでいくとわざとらしいし嫌がらせっぽいかららめ^−^
ちょっ……なんですかこれっ///エロすぎます!
受けちゃんがえっちすぎて濡れちゃって思わずもにょもにょしちゃいました←
みたいな^−^ >>758
背筋がぞわっとした^−^
無い子才能あるお^−^ >>760
まり^−^
リアの時よくこういうの送り付けてたから……^−^ 今日も返事来なかった…;−;
もうダメら;−;
悲しい;−;;−; あの子欲しいよお;−;
なんれ出てきてくれないの;−;
もうお金無いよお;−;
残った大量のゴミRSRSSRがむなしい;−; 最後のセール石分も漏れの引きうんこのせいで安定のゲロゴミカス;−;
ピックアップされてるのこあい顔してるキャラでそれ出まくるから所持一覧が不気味になった(((;−;))) 爆死した後はもう引退してやるってももうおに数時間後には今ならいけるんじゃねってももってまた玉砕;−; 途中で脱落しちゃって見てなかったんらけろ
鉄血の数々のホモ設定って必要らったのらろうか^−^ 腐を釣るのに必要だったんでは…^σ−^
アルミリアちゃんどうなったんだおガリガリ女口説いてる場合じゃねえお^−^ オクに出てる欲しい同人誌3000円と4500円^−^
今は他ザンルっぽいから再録も無さそう^−^
むむむ^−^ ABで知り合って仲良くなった人達のオフ会でBAエロ本持ってこられた話聞いて
ひえってなった^−^これだから雑食は^−^ >>773
ももらちがこの間こういう面に出くわして何でもれは雑食じゃないんら;−;ってすごい悩んでたのあ^−^
漏れならオフ会でんなもん持ってきてんじゃねーお空気嫁ksで終わるおに^−^ 逆カプ自体は嫌いじゃないんだけどリバいける人のノリが総じて下品で辛い^−^ 総合子だと思うけど無い子の誤爆見て恥ずかしくなったお;−;
気をつけておね;−; けもフレ大事故確実なのになんれ出るんら^−^
まらEDの方がましらったろうに^−^ >>781
某アプリスレ;−;
流れ早いからスルーされてたけど思いっきりカプ名出ててアイタタ;−; 一日中周回してあの子一枚も落ちないとかどうかしてる;−; これだけ空気が湿ってるのに何で漏れの唇は切れるんら^г^ むままの漏れカプ本1冊5000円を3冊入札しようか悩む;−;
高すぎ;−;でも逃したらもう手に入らなそう;−; >>792
五千円て一体どんな藻本なんら;−;
全編フルカラーれ分厚いとか?;−; 支部れプロが書いたのかしあとももうような
まんかぬげえ長編大作読んだんらけろ誤字脱字がものすごかった;−; はあこのジャンルでAB固定子なのは漏れだけなのかしあ…^−^ >>795
もまえもか;−;
固定漏れしかいないの辛いし雑食れ本命漏れカプの神がいつか他カプに行ってしまいそうれきょわわ;−; 読む分には特別地雷はなしで自分から妄想呟いたり絵描いたりするのはAB固定だったんだけど
最近固定だと思ってたジャンルの人たちがどんどんリバ作品描き出したり
モブBとかCB呟きだしてAB以外地雷になりそうだお;−;辛いお;−; 課金やめたいおにまたしちょった;−;
あの子いっぱい出て嬉しいけど新しく追加されたあの子がほちかったよお;−;
贅沢な愚痴らお;−; 目当てが出るまで回さなきゃ課金した意味ないお!!!!!!!!^−^ 昔のザンルに再熱してぬっきなサイト探してるけろ見つかっらのい;−;
サイト名半分 までももらしたけろあと半分出てこない;−;
同けぷサイトのブクマ見ても無い;−; はあ^−^ついであの子ガチャ自慢するやつしえ;−;!!!!!! >>804
私無配石単発であの子引けました!!^−^*
無い子さんも諦めずにがんばって下さい!!!^ー^ 〔^^〕
_, (#;−;)⌒ i |
(⌒ ー ^ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ ||从
⊂⌒ヽ从/^ー^ ふえーん;−;
やっぱりち○こが半分白いのはおかしいお;−; 無い子のちんこへの愛情はその程度のものだったの!?^−^ 漏れの神の描くちんぽはばびれ最高の形・色でしゃぶりたくなるほど完璧なちんぽらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています