行き場無い子達のスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^ 
 声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁 
 巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^ 
 うpなどもご自由にどうぞ^−^ 
 底辺の底辺スレです^−^ 
 次スレは>>970あたり^−^ 
 ※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^ 
 ※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/  課金やめたいおにまたしちょった;−; 
 あの子いっぱい出て嬉しいけど新しく追加されたあの子がほちかったよお;−; 
 贅沢な愚痴らお;−;  目当てが出るまで回さなきゃ課金した意味ないお!!!!!!!!^−^  昔のザンルに再熱してぬっきなサイト探してるけろ見つかっらのい;−; 
 サイト名半分 までももらしたけろあと半分出てこない;−; 
 同けぷサイトのブクマ見ても無い;−;  はあ^−^ついであの子ガチャ自慢するやつしえ;−;!!!!!!  >>804 
 私無配石単発であの子引けました!!^−^* 
 無い子さんも諦めずにがんばって下さい!!!^ー^                       〔^^〕 
               _, (#;−;)⌒ i  |   
          (⌒ ー ^ 一 r.、!  〉 
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー' 
           〔勿\     ヽ 
               )  r⌒丶 )  ドカ 
    ドカ     ドカ   /   !  |'´ 
      ドカ    /   /|  |‖ ドカ 
           (    く  !  ||‖  ドカ 
          ドカ   \  i  | ‖|‖| 
               ,__>  ヽヽ从/ ||从 
            ⊂⌒ヽ从/^ー^  ふえーん;−; 
 やっぱりち○こが半分白いのはおかしいお;−;  無い子のちんこへの愛情はその程度のものだったの!?^−^  漏れの神の描くちんぽはばびれ最高の形・色でしゃぶりたくなるほど完璧なちんぽらお^−^  黒海苔より白抜きの方が脳内補完しやすくてすち^−^  ついに超レアあの子引いたお゙゚'−゚'` 
 デュフフ;−;***  職場で一緒に働いてた人が自殺してしまったお^−^ 
 この間会った時は元気そうだったおに^−^漏れも人事じゃないのあ^−^  ガシャ間違えて10連しちゃった上に目当てのものが出なかった時の空しさ;−;  課金石が十連分残ってて後のために残しておこうと思ってたんだけど;−; 
 10連ボタンが推しやすい位置にあって間違えて推しちゃったみたい;−;  支部れよく見かける「記憶喪失れ特定の人物のことだけ忘れる」って現象 
 リアルれもあゆんらな^−^ 
 こもものことだけますれちゃう親とか嫁の事だけますれちゃう姑とか^−^  知り合いのもじいは奥さんの名前は憶えてるおに奥さんの顔見ても誰?って言う^−^ 
 まんかそういうのかなちい^−^  推しが初めてレアキャラできたからぬげえ回したおにドブ;−; 
 悲しい;−;  ソシャゲないこは一人らおね?;−; 
 何人も爆死しては課金してはないんらおね?;−;  ストレスなのかお腹壊した;−; 
 ガシャはドブるし仕事で八つ当たりされるしいいことねえお…;−;  体にくるとからいおねえ^−^ 
 腹パンしてあげゆね^−^  単発で推しキャラきたよお;−;************ 
 課金した額考えると頭痛くなるけど良かった^−^*  小説とかSSで草生えてるのは気にならないおに漫画で吹き出しにwを縦書きで生やしてるのは気になる;−;  漏れは漫画のフキダシれハートマーク付いてゆのは気にならのいけろ 
 SSれハートマーク乱舞してゆのはそこれ読むのやめちゃうぐらい苦手;−;  wwは萎えるけどハートマークは自カプのエロ小説で読んだらぼえぼえだったからあり^−^*  ぼえて文章もぬつうなSS読んでたら突然///が出てきてちんだことがある^−^  ///が出てくると一気にリアちゃん臭がするのあ^−^  ぬっきな小説書く人が2ちゃん風の書いててがっかりしつつ一応読んでみたらももろかった^−^ 
 でもマイルドにして誤魔化してたけおVIP全盛期っぽいレスの描写がリアルで作者絶対ねらー;−;  支部の2ちゃん風小説ってほとんどがなんちゃってらけろ 
 なんJ風小説はももろかったのあ^−^  ちゃんと野球の話してるなんJ風ならいいけろどうせ〜やでwwンゴwwwって付けただけの雑談らろ;−;  2ちゃん風は消えろとかしえ言う人がいない優しい世界過ぎるからまとめブログとかしか見てないんらろう^−^  いや見てても2を完全再現しようとはももわないお;−;  褐色あの子の巨尻をひっぱたきながらぱちゅんぱちゅんして尻にぶっかけたい;−;  アイドル専ヌレみたいなちゃんねる風読んだら旬のアイドルなおにヌレの進みぬげえ遅かったり実況始めたりれ突っ込み所満載らった^−^  レベル低い初心者ですらあの子持ってるというおに漏れときたら;−; 
 漏れだってあの子入ってるガチャは200連以上はしてるおに一体も出ない;−;  半年ぶりぐらいに無い子スレきた^−^ 
 口間違ってたらもめんねっ^−^  もまも^−^ 
 無料石だからダメージ少ないけどあの子欲しかった^−^  漏れあ今日からの無料ガチャキャンペーンであの子を引いて見せるおp^−^q  あいぽん?泥?^−^ 
 泥なら2ちゃんメイトいれると捗るお^−^  急にソシャゲ飽きてきたお;−; 
 今まで課金した金がもったいないから続けたいけどやる気が起きない;−;  やっと地獄が終わった^−^ 
 最後にホモに媚びれば金出すと思ってんじゃねーぞ^−^、  おぎゃあああああずっとオンで交流してた人が近場で 
 会おうという話になったけろ会いたくないお;-; 
 クソデブ過ぎて幻滅されゆ;ー;  もかおがどっちもちまう!これを使えー^−^つ三^−^  スパコミ行きたいよおおおおおおおおおおおおお;−;  はーまた公式が地雷ぶち込んできた;−; 
 もう他ザンルに引っ越したい;−;  ずっと公式らけ見てきたから全然開拓してないお;−; 
 FGOれもやろうかな;−;  エロゲザンルはどんなにあざといキャラとか燃料が来ても 
 エロゲだからで済まされゆのれ楽っちゃ楽ら^−^  120連してもあの子出ないお〜⊃−⊂ 
 前にもあの子入ってるのはいっぱい回してきたから120以上だけど;−; 
 やっぱり冷めてきた;−;もうアニメだけ見てればいいや;−; 
 もめんねあの子;−;漏れのアプリにもまえは入ってないみたいら;−;  ミラクルニキやろ^−^ 
 現在糞イベ開催中らお^−^  >>875 
 ニキは着せ替えゲーらけろあんまりガチャにこだわらなくても遊べるお!^−^ 
 マップ周回すれば衣装がドロップするしその衣装を使ってさらにアップグレードや製作がれきるんら!^−^ 
 イベは石割れば確定で衣装がゲットれきる優しい仕様らお!^−^ 
 ガチャを引いて集めたポイントれ一部のガチャ産アイテムと交換れきるシステムもあるお!^−^  ニキは自信満々れコーデしたやつをマスコットキャラにボロクソ言われたのがすげえとらうま;−; 
 後れ知ったけろどのアイテム使うと高得点とかあったんらな;−;  >>878 
 もう一年以上前のことらからないおもめんね;−;  もうログイン勢になって課金はしのいって決めたおにガチャしたい;−; 
 単発で当ててるしと見て漏れもってももっちゃう;−;  4000円だけしちゃった;−;SSR2枚;−;しけてる;−;  さすがに冬服仕舞わないと暑くて過ごしにくくなってきた;−;  あの子の赤ちゃん時代かまいいとももうんだけどこれってペド?;−;  赤ちゃんのままでいて成長すゆなってももったらペド^−^  なんれ漏れカプはリバ子が多いのだろうか;−; 
 そんで漏れカプは人気無い方だからタグついてても逆カプのおまけ程度の内容しかない;−; 
 BA漫画10ページとAB落書き1枚をまとめてうpしたみたいな感じ;−;  漏れカプ漏れと神の限界集落みたいらけろ逆カプがないから気が楽らお^−^ 
 数があっても逆とリバが蔓延してるのは精神的にキツイ;−;  漏れカプずっと固定な人が多かったのに新規が増えてから 
 逆カプリバとかB総受け嗜好の人が増えてジャンル内がギスギスし始めたお;−;  魔方陣グルグルアニメするの今知ったお;−; 
 ニケとレイドすっきらった;−;  年金が16400円になるお〜ってお知らせのはがきがきてたお^−^ 
 貰える年齢は上がるおに徴収は上がり続けるとか…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています