行き場無い子達のスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは行き場を失った振り子下手子稲子忍子その他難民子達が傷を舐め合うスレです^−^
声豚売り豚アンチ豚晒し豚他スレヲチ豚出禁
巣では話せないこと、チラ裏にもどうぞ^−^ 荒らし煽りはスルー^−^ 場外乱闘禁止^−^
うpなどもご自由にどうぞ^−^
底辺の底辺スレです^−^
次スレは>>970あたり^−^
※ぴんなんがあぼんしたらこっちに移動してね^−^
※ 行き場無い子達の避難所ぅ^−^ http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14413/ 漏れの布団に寝てゆ仔ぬこを起こさないように布団に滑り込む時の気持ちって
少女と言っていい年齢の娼婦が寝てるベッドに身体を割り込ませゆ金持ちの老人の気持ち^−^
この例えまかる?^−^ うp無しのペット自慢野郎の気持ちまんて一生まからない^−^ 甘い物禁止してたら生理こなくてもういいやってお菓子食べてたら生理きた^−^
漏れちゃんの身体正直すぎぃ;−; ヒロインに嫉妬すゆ;−;
あの子は漏れのらおおお>−< 1000才とか年齢越えられないくらい年上ぬっきになれば解決^−^b 漏れのあの子死んじゃったからもうすぐ歳越えちゃう;−;
死んだときはかなりお兄さんらったのに;−; 進撃舞台化って今頃かおとももったけろ
巨人を舞台上でろう表現すゆのかとか考えゆと楽しそう^−^ ぬげえ気合いれた絵より落書きネタ絵の方がふぁぼ多くてもやもやすう^−^ れもまかるお^−^
ぬげえ気合い入れたのがれんれんブクマつかないとかなちくなる^−^ 神の更新が去年の12月から止まってる^−^
今年あ喪本無いのかのあ^−^
とうとう飽きちゃったのかしあ^−^ 信者たん・・・;神;
ユーリ本出るから買ってね^ユ‘ ほりえもんと大島薫熱愛ってニュース今見たんだけど
掘りえもんなのか掘られもんなのかが気になってしょうがないお^−^ こいつ何でもないフリして絶対A受け派閥らろ顔も体も態度も女々しく描きやがって反吐が出る^−^、
とももってたら女子しか描けない病(ヘタレ)ならけらった騙された^−^ >>113
漏れかな^−^
ヘタレでもめんね^−^ 最近はまったザンルサイトは無いしサーチは403だし支部はあんまり投稿ないしついったは鍵だらけで同人くっそつまらん^−^
アニメ何回も見てあの子かまいいけど流石に飽きてきた;−;人様が描いたエロ読みたい;−; ダークカイトもう相棒に出てくることはないのね;−; あの子が好きすぎて苦しい;−;
画面から出てきて;−;
ぎゅってして⊂;−;⊃ 画面から出てきてもないこのこと好きになる確率すげえ低いとももうらけろいいの?^−^ 無い子らけ見つめてる^−^
出会った日から今れもずっと^−^ これと夏が来るは方向性違うけろ結構こわいおな;−; 今日さっみい;−;
電気ストーブで耐えてたけどヒーター入れます;−; あの子のフィギュアリペイントされてるの見た;−;
漏れのもやってほしいけど他のいっぱい溜まってるらしく受け付け終了されてるから写真ずっと見てる;−; pixivのプレミアムキャンペーンれレポート機能使ったら非公開フォロワーがいたことがまかったお^−^
やる気なくなってたけろちょっと元気出たからあの子たち描いてくるね!^−^ ドミアナジャンルのミアナカプをヲチャするような暇人いないとももう^−^ 【直虎は男だった? 新史料発見】来年の大河ドラマの主人公で、女性領主と伝わる井伊直虎が男性だった可能性を示す史料を発見。大河では柴咲コウが演じる。
そんな今さら判明しても;−; はあ^−^ただでさえ脇キャラごり押しって嫌われるのに
何で他のキャラの設定やイベントを摩り替えてしまうのかしあ^−^
公式が何を考えてるのか今の漏れには理解できない^−^ あの子のグッズ買う夢見たおに開ける前に目が覚めて朝から憂鬱もは;−; ジャンルの子達が推し引くためにガチャで10万とか8万とかつぎ込んでてぬげえ;−;
2万弱で出たのが申し訳なくなるお;−; 今日埃がぬげえ部屋掃除してたら鼻くそと鼻水が真っ黒でびびった;−; ttp://www.uoya.co.jp/uoyasake/img/l_ajimoz.jpg
こういう感じ;−; はぁここ一年ずっとある一次創作のほも小説にぬげえぼえてる;−;*
ケラ多くて大変らろうけど神ぇ更新がんがれ;−; 職場の人にインフルうつされたかも;−;
やらよお;−; 〔^^〕
_, (#;−;)⌒ i |
(⌒ ー ^ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ ||从
⊂⌒ヽ从/^−^、 バイト探してたらコミケのスタッフ見つけたんだけどボランティアじゃなかったの?;−; 警備員とかメッセにテナントれ入ってゆ店のバイトじゃまくて?^−^
見本誌回収スタッフ募集?^−^ よくまかんないけどテナントではなさそう;−;
ttp://weban.jp/detail/281968405.html これだけじゃまからん^−^
日給がいいから企業ブースのスタッフ募集かもしれのい^−^ >>153
企業ブースれの募集なら見たけおそこの販売スタッフじょのくて?^−^ 本編にAB公式燃料が来たんらけろ顔カプCB厨が画力なくてAかけな〜い><ってほざいてる^−^、 効果音が変なフォントで笑っちゃうお;−;
手書きにして;−; A昔はちらいらったけろ今はBちゃんに優しいからすち〜ってやつ多くて腹立つ;−;
あの子のこと叩きまくってたくせに棒にしたいからって今更すちとか言うなお;−;、
漏れは昔のあの子もすちなんらお;−; あるあるあるある;−;
今まで主人公ヒロイン他全方位ぼこぼこに叩いてたくせに
サブキャラAに都合がいいキャラになったらこの主人公達なら好きになれるとかほざいてはあ〜〜?ってなったお;−; >>163
主人公れもやられんのか;−;
漏れのあの子敵→仲間?って感じらったからのあ;−;
敵なんらから戦うの当たり前らのにその事未だにずっと言われるのあ;−;
じゃあ棒にすんなや;−; しかもそのサブキャラA特に人気があるわけでもないんだおぬあ;−;
信者の声がくそでかいだけで金落としやしねえのにそんなキャラのために
犠牲になる漏れのあの子達;−;;; 冬アニメ見るもののい^−^
忙しくて見れなかった秋アニメをもう一回再放送してとももうぐらいのい^−^
かろうじてまともなのがペダルとテイルズ^−^ そんなだめだったかしあ^−^
漏れが原作読んだことないせいかもしれないけど^−^ 原作読んだことない漏れ的にはギャグがきつかった^−^
まんかテンポ悪い上にしょっちゅうギャグ入れてくゆし^−^ ( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (;−;*) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 早くサンプル上げて;−;
これが見たい内容かどうかでミケ行くか行かないか決まるの;−;
東京行くなら新しいブーツとかコートとかも買わなきゃだし;−; 〜当日早朝〜
サンプルうpりましたこれから行ってきます〜^神^ それだけで行こうか決めるってぬごいのあ^−^
もれも企業ブースで欲しいのあるんだけどもう並ぶ元気ないから
サークル参加じゃないと無理ら;−; 支部でエロ小説読んでたんらけろ一番盛り上がってるところに挿絵がぶっこまれてて心臓止まるかとももった;−;
ばびでやめろお!!!!;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています