W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480329373/ >>198
これにちこバイブ入れられてるよね(´・ω・`) >>198
これほんとすき(*´・ω・`*)
てかにちこがエロい(´・ω・`) >>198
酔わせたら簡単におかせるね(´・ω・`) >>196
日のさん付けとくん付けの違いを聞かれたときひまがそれっぽいこと言ってたような気がする(´・ω・`)
間違ってたらごめん(´・ω・`) >>203-204
じえちゃん達ありがとう(´^ω^`) 今気づいたけどじゃんぷら次も月曜更新なのね(´・ω・`)
週一になるのかな(´・ω・`) あのなんの音沙汰もない時期を乗り越えたからか週一でも定期的に動きがあることだけで安心してしまう(´・ω・`) >>210
わしのオススメのあったか遠赤靴下を教えてあげたいけど商品名が分からない(´・ω・`) 週一で余裕できたら竹林で日更新よろねひま(´・ω・`) 週一は別に良いんだけど告知は欲しいな(´・ω・`)
単に数週だけなのかこれからずっとなのか(´・ω・`) レシートなしじゃ商品交換してもらえないよね?(´;ω;`) >>217
タグあれば交換してもらえる場合もあるよ(´・ω・`)
どしたの(´・ω・`) >>215
ラードってた(´・ω・`)
チャーハンだよ(´・ω・`) ナポリタンで盛り上がるなんて聞いてないから寝ちゃったじゃないの(´;ω;`) >>218
パパンの誕プレにヨドバシで前から欲しがってた皮のスマホケース買ってあげたんだけどパパンが最近家族に内緒で機種変してたからサイズが合わなかったの(´;ω;`)
レシートが見つからなくて(´;ω;`) >>221
いつ買ったの?(´・ω・`)
向こうにレシート控えあるはずだからダメ元で相談してみよう(´・ω・`)
返品じゃなくて交換ならイケるかも(´・ω・`) >>223
先週金曜(´;ω;`)
交換するつもり(´;ω;`) まーるい緑の山手線〜真ん中通るは中央線♪(´・ω・`) >>224
買った時間帯とかも伝えて頑張れ┗(`・ω・´)┛ >>225
新宿西口駅のまえーカメラはヨドバシカ!メ!ラ!(´・ο・`) ポイントカードに購入履歴が残ってて交換してもらえた(´;ω;`)
ヨドバシの兄ちゃん達優しかった(´;ω;`) 相談乗ってくれたじえちゃん達もありがとう(´;ω;`)
じえちゃんはわしの親友(´;ω;`) わし創作活動してないのに神になってここでの書き込みとツイッターの内容で特定されて炎上する夢見た(´;ω;`)
自演子さんの絵好きだったのに裏切られた!ってメッセージが大量にきた(´;ω;`) >>228
良かった良かった(´^ω^`)
パパン喜んでくれるといーねー(´^ω^`) >>230
リアルで神が自演子だったらもっと好きになることはあっても叩くなんてしない(´;ω;`) >>228
そもそもなぜパパンは内緒で機種変したのか(´^ω^`) >>233
無くしたんだって(´^ω^`)
ママンにバレたら怒られるから黙ってたらしい(´^ω^`) >>230
炎上案件の悪夢わしも見たことある(´;ω;`)
リア友にオタバレ自演子バレする夢(´;ω;`) 立体詳しい自演子ー(´・ω・`)
にちこのねんどろの原型発表される可能性ありそうなフェスって最速でいつ?(´・ω・`) >>239
あああああああああああああああやりたいいいいいいいいいいい(´;ω;`)
ノーマルたれぽんメイドたれぽん狐たれぽん天狗たれぽんジャージたれぽん奴隷たれぽん…積みたいいいいいい(´;ω;`) 瓶にすあまの代わりに塩鮭入れておけばたれぽんが引っ掛かると思ったのに会いに来てくれない(´;ω;`) >>241
すあま?って思ったら本家の好物か(´^ω^`)
しめさばにしてもう一度チャレンジ(´^ω^`) すあま という単語を久々にみたせいかしばらく理解できなかった(´・ω・`)
すあま食べたい売ってるかな(´・ω・`) >>244
甘い餅みたいな和菓子(´・ω・`)
わしもよく知らない(´・ω・`) >>247
調べたというかwikiに
上新粉を湯でこねて蒸し、砂糖を加えて熱いうちにつきあげて作る。上新粉のモチモチとした弾力の食感と、餡などを入れない控えめの甘さが特徴。
だって。東日本で一般的な餅菓子だそうなへえー(´・ω・`) ねんどろは2月の冬のワンフェスか3月下旬のアニメジャパンかな(´・ω・`) 2月かー遠いなー(´・ω・`)
ジャンプラで当分にちこが期待できない分ねんどろだけが楽しみ(´・ω・`) すあま好きだけどこっちであんまり売ってない(´・ω・`) すあまCCさくらの山崎くん?だかの好物で初めて知った記憶(´^ω^`) すあま好きよ(´・ω・`)
ういろう手に入らないからいつもすあまで我慢してる(´・ω・`) にちこジャンプラ出てもほぼ相槌で退場なのほんとどうにかならないかな(´・ω・`)
登場回数だけは多くても全然出た感じない(´・ω・`)
初期はもうちょっとちゃんと出番あったのに(´・ω・`) おなすい(´;ω;`)
もこみちのラードチャーハン食べたい(´;ω;`) >>230
わし的には好感度アップだよ?(´^ω^`) すあまってかまぼこみたいな見た目してる(´^ω^`) >>258
わしの冷凍チャーハンあげる(´・ω・`)つ○ >>253
山崎くんのがきになる…だれ?(´^ω^`) 山崎くんはいつもちょっとした嘘つく子だった気がする(´^ω^`) >>262
ありり(´;⚪︎;`) 昨日消費期限の薄皮ミルキークリームパン食べる(´・ω・`) >>220
>>222
ものすごっくめずらしく夜更かしてたわし余裕の笑み(´^ω^`) ナポリタンおいしいよね(´・ω・`)
板さんのへたれと先生のツンデレと仏のナンパ気質と米の孫気質等なんか色々合わさって出来てる気がする(´・ω・`)(わしの中で) ナポリタンうまいけどリアルナポリタン食べたくなるという弊害がある(´・ω・`)
何を言ってるのか分からなくなってくる(´・ω・`) ナポリタンはピーマン入ってるから食べない(´・ω・`)
ピーマンってネギと同じで全てピーマンの味になってしまう(´・ω・`) >>280
玉ねぎは火が通ればそこまで自己主張しなくない?(´・ω・`) わしの目の前の席のカップルがいちゃつきすぎててむかつく(´;ω;`) >>284
(*最ω愛)「にゃーって言ってv」
W;廿.廿)「え、にゃー?」
(*最ω愛)「うっわ!可愛い!!!(←声でかい)もう一回やって!」
W;廿//廿)「にゃー♡」
「可愛いすぎ♡♡♡もっかいやってもっかい!」
「にゃーー♡」
「帰ったらもう一回やって♡動画にするから」
「いいですよ♡」 ハート化けるからやめようと思ったら間違えて送信しちゃった(´;ω;`) 明日18時に会社から30分のとこにある病院で検査があるんだけど終業時刻が17:30(´・ω・`)
午後半休か無給早退かって悩んでたら上司が「朝30分早く来れば17:00に上がっていいよ」って言ってくれた(´・ω・`)
うちの会社ダメなとこも多いけどこういうとこは融通きいていいと思う(´・ω・`) >>286
自カプに変換したありがとう(*´^ω^`*) >>288
よかったね(´^ω^`)
ダッシュで間に合う可能性もあったけど(´^ω^`) >>288
バタバタするの嫌だものね(´・ω・`)
今日は間違ってもにちおかハッスルして夜更かししちゃダメよ(`・ω・´) ナポリタンの文字で腹ペコリーン(´・ω・`)
にちこご飯作って(´・ω・`) >>292
事前に着替えとメイクオフがあるから15分前に着きたかったの(´・ω・`)
>>293
ハッスルするようなにちこん祭りが来てほしいー(´^ω^`) おんもで板さんとドルぽんのドール写真見たけど二人ともセーラーで可愛いね2巻の中絵の構図再現できるね(´^ω^`) ナポリタンは南伊のがんばってる感がすき(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています