W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480329373/ >>483
煙草は仕方ないとしても弾き語りは耐えられなかった(´^ω^`)
スナフキンかよ(´^ω^`) みんなでにちこをシェアするお話ください(´・ω・`) >>484
オリキャラの彼女っぽいのもいなかったっけ(´;ω;`) >>486
わしはファンタビ見たかったんだけど家族のリクで今頃君の名は。見た(´^ω^`)
ここでじえちゃんが酷評してたから心配してたけどわしはすごく楽しめた(´^ω^`)
新海監督の主人公にいつもイラついてたわしにとってはこんな映画作るようになったのかと感慨深かったわ(´^ω^`) わし最後まで見たのに全く内容覚えてない(´・ω・`)
作画があれなのと最後投げっぱなし最後なぜかふげんが出てきたのは覚えてる(´・ω・`) >>487
激安良物件のアパートに引っ越ししたら『いつどこでも好きなときに住民は女の子(引っ越してきた主人公)を犯していい』という条件付きだった
っていう昔見たエロ漫画の広告を思い出した(´・ω・`) >>489
あーなんかいたね(´・ω・`)
誰得なのっていう(´・ω・`) >>490
わしも見た面白かった(´^ω^`)
細かいとこ突っ込んだらアレだけど(´^ω^`) シェアって言葉えろくない?(´・ω・`)
にちこのせいなの?(´・ω・`) >>493
この手のエロ設定考える人ってある種の天才なんじゃないかと思う(´・ω・`) >>495
女性キャラ出すなら公主かおさげで石投げる女の子か太公望と同じ部族の女の子出せばいいのにと思ったけど
あのアニメに出なくて良かったのかも?(´・ω・`) >>497
最愛達がにちこをシェアなんて無理(´;ω;`)
でもエロい(´;ω;`) たまに秒速5cmのPV無性に見たくなる(´・ω・`)
新海さんのは声優が下手で泣けない(´・ω・`) わしのエロ広告優等生彼女が弱味握られてセフレのやつばっか(´;ω;`)
にちこに変換する(´;ω;`) >>502のレスで気づいたけどmateってpinkは広告出ないんだね(´・ω・`) >>496
みつきのお父さんの経歴から想像できるお母さんとの馴れ初めとか最後の瀧の就職先からやろうとしてることが分かるとことか細かいとこが良かった(´^ω^`)
すごく和的なふわっとした神様が何とかしてくれる感じの少し不思議譚だったから海外でも人気あるのが意外(´・ω・`)
妖精さん信じてる先生のうちで評価高いのは何となく分かるけど(´^ω^`) わしmateだけど広告出る(´・ω・`)
スレじゃなくて板の方でだけど(´・ω・`) >>502
なかなか良い設定ですな(´・ω・`)フムフム >>505
ほんとだ(´・ω・`)
板の方みたら温泉で若妻を夜這いが出てきた(´・ω・`) >>506
彼氏がいるのにセフレなんてダメだと思ってるけど体は強烈な快感を覚えていてみたいな(´・ω・`)
ヤリチン野郎に寝取られて中出しとかいうやつ(´・ω・`)
すみません最愛さん私中出しされてしまいました…ってにちこに言わせる(´;ω;`) >>507
それもにちこに変換しよう(´・ω・`) >>511
にちこは最愛以外の子は孕まないから大丈夫だね(´・ω・`) 君の名だけはどこが面白かったのか全然分からない(´・ω・`) >>511
最愛がヤリチンぶっころころしそうできょわい(´;ω;`) にちこはセフレとの方が体の相性良いって最愛が知ったらインポになっちゃう(´;ω;`) 優等生にちこの弱味ってなんじゃろ(´・ω・`)
そういや恥ずかしい写真もにちこのはなかったよね(´・ω・`) >>517
ゴム持ってたのがバレたってだけ(´・ω・`)
それでやられちゃうというゆるふわ設定よ(´・ω・`)
でも世間知らずっぽさが出ててそれはそれで(´^ω^`) あっごめん勘違い(´・ω・`)
うーんにちこの弱味…二次元系グッズとか?(´・ω・`) >>519
びっつ(´・ω・`)
生えてない(´・ω・`) >>519
にちこでもゴム持ってるのバレたら十分弱味になる(´^ω^`) 生えてないって相当恥ずかしいよね(´・ω・`)
合宿や修学旅行でお風呂どうするの(´・ω・`) それが弱味になるということは
びっつの写真撮られちゃったの?(´;ω;`) いつも澄ました顔してるくせにつるつるの包茎なんだぜ(´・ω・`) 最愛とのキスシーン撮られて写真ばらまかれたくなければってシチュ好き(´・ω・`)
にちこは最愛さんを守らなければって言うこと聞いちゃう(´・ω・`)
でも結局最愛が土壇場で助けに来るよ(´;ω;`) 体育の着替えやプールの時にじろじろ見られるにちこ(´・ω・`) >>530
あーんそういうの好き(*´;ω;`*) >>530
助けに来るのちょっと遅れてきてね(´・ω・`)
助けるの早過ぎないようにじえたちで全力で邪魔すること(´・ω・`)
いいね?(´・ω・`) >>530
にちこと最愛はキス止まりでお願いね(´・ω・`)
ヤりまくって慣れてるんだろって言われながら涙目でちんこ銜えさせられるにちこシコシコ(´・ω・`) >>530
にちくび含む体中舐められてイラマさせられてケシ穴解されて挿れる寸前で最愛来るのね(´・ω・`) >>534
最愛が助けに入るのはギリギリなのがいいよね(´・ω・`) >>535
ああああああたまらん(´(●)ω(●)`) 最愛と一分も戦うとか無理ゲー(´;ω;`)
3秒でころされる(´;ω;`) 距離もありますしおすし(´・ω・`)
最愛の全力ダッシュはどれくらいの速さだろ(´・ω・`) クトゥルフ風に3D6振ったら16出た:(´・ω・`):
最愛のにちこへの愛ヤバい:(´;ω;`): はっや(´^ω^`)
だめだこのままじゃギリギリどころじゃない余裕で助かっちゃう(´・ω・`)
持久力は?(´・ω・`) にちこがモブに脅されピンチと気づくのが遅めならせめてにちこ全裸までいけるかも(`・ω・´) 最愛には震えてシクシク泣くにちこに彼ジャケして優しく抱きしめてお持ち帰りお清めエッチしてもらわないといけないからゆっくり来てと説得します(´・ω・`) >>548
最愛の素早さの数値を最低値3〜最高値18の間でサイコロを振って決めてみたら16だった
だと思う(´・ω・`) >>547
体力やったら15だった:(´;ω;`):
もうやだこの最愛怖い:(´;ω;`):
>>548
クトゥルフ神話TRPGで自分の分身のキャラを作るとき、ステータスの敏捷性は3D6(6面ダイスを3回)振るの(´・ω・`)
だから最高値が18で最低値が3なのよ(´・ω・`)
最愛めちゃめちゃ速い上に体力ありまくりだからじえたちが立ち向かえない(´;ω;`) >>552>>553
ありあり(´・ω・`)
最愛に敵うわけないのは分かってるけどやっぱすごい(´^ω^`) >>553
最愛本気出しすぎ(´^ω^`)
わしなんてたぶん5くらいだからそこらへんの石ころ未満(´・ω・`)
にちこの元へ辿り着くには追跡振って成功していただこう(´・ω・`) >>555
あ、98でファンブったわ(´^ω^`) そういやクトゥルフの恐ろしい神様?達って海洋生物をモデルにしたのが多いんでしょ?
作者がタコとかが嫌いだったとかで
とても興味深い(´・ω・`) めっちゃ魚顔の奴とかどう見てもウニとか色々いるみたいだよ(´・ω・`)
クトゥルフ様がちょうどタコ系だったかな(´・ω・`) 昨日、少し早めの忘年会みたいなのがあったんだけどそこで人偏の付く漢字を多く書けってゲームしたんだけど全然出なかった(´・ω・`)
答えみて伊と仏を見つけて複雑な気持ちになったわ(´・ω・`) >>560
出てこない(´・ω・`)
有るか無いか分からない漢字書いたりしてたわ(´・ω・`)
草冠がでたら菊は絶対かけるけど英は忘れてそう(´・ω・`) 人の夢と書いて儚い(´・ω・`)
人の為とかいて偽り(´・ω・`) >>561
草とか花とか簡単な字がたくさんあるのにいきなり菊と書く自演子(´^ω^`) >>568
>>569
絶対伸びると信じて朝と暇な時間にストレッチしてた(´・ω・`)
背筋が矯正されただけかもしれない(´・ω・`) >>570
じえ何歳?(´^ω^`)
女性は25くらいまでは伸びる可能性あるみたいだけど(´^ω^`) 国って成長痛あるのかな(´・ω・`)
中は内戦で体バキバキしてたけど(´・ω・`) 君の名はが先生ところで高評価って本当なんだろうか?(´・ω・`) >>573
評論家に?だっけ?(´・ω・`)
先生のところだと上映館数少なすぎて見てる人のが少ないんじゃ(´・ω・`) >>575
先生だけが絶賛してるのかもしれない(´^ω^`) 設定穴だらけだし陳腐だし軽いし先生国は嫌いそうな話だけどなー(´・ω・`)
日本とお隣の国ぐらいでしか受けないと思ってた(´・ω・`) >>573
ほんとっぽい(´^ω^`)
てか褒めすぎ(´^ω^`)
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6223103 >>577
確かに君の名はみたいな話寒流ドラマにありそう(´^ω^`) 見てないけど韓ドラ好き層がリピーターになってるのかと思ったら売上とか色々納得できる(´・ω・`) >>580
多分関係ない(´・ω・`)
アニオタだけじゃなく一般人が見てないとあの動員数はいかない(´・ω・`) >>578
褒めすぎてて先生国一流の皮肉なのではと思ってしまいそうなほど褒めてる(´^ω^`) 韓ドラ好きな人も中にはいるだろうがそれだけであの収入はいかないと思うよ?(´^ω^`)
わしも見てないんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています