W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480329373/ >>574
アラサーのガッキーも身長伸び続けてるみたいだから
可能性はある(´・ω・`)
タンパク質とって寝るといいらしい(´・ω・`) 前になんかのイベントで陸自の隊員さん達による土嚢早積みパフォーマンス見たけど正確・迅速・丁寧の三拍子揃ってた(´^ω^`) なんでアニメのぽちきゅんって犬っぽくないんだろう(´・ω・`) >>611>>613
ああ海軍さんのやつか!ありり(´^ω^`) >>624
スタッフさんたちがポチくんを他のネタ生物と同枠で捉えているせいもありそう(´・ω・`) >>612
背景が綺麗だからって聞いた(´・ω・`)
田舎の神社と都会の対比みたいなのがエキゾチックだったんじゃ(´・ω・`)
外国のアニメってデズニーが基本だから完全ハピENDじゃないのも物珍しいんじゃない(´・ω・`) わしが君の名は見て思ったのは主人公もヒロインもお互いに対して君って言ってないのに最後あからさまに君の名は?って聞いたところ(´^ω^`) >>630
タイトルをゴリ推しする不自然さワロタ(´^ω^`) 信じられないあのていん子が締切日から1ヶ月以上も早く満了札出すなんて(´(●)ω(●)`) 満了といえどもいつもの半分だしな(´・ω・`)
これで拡大なかったら素直に喜べない(´・ω・`) 日の名は?(´・ω・`)
菊ちゃーん(´・ω・`) >>630
今のタイトル公開ちょい前に変わったみたいだから許してあげて(´^ω^`) ゆーちゃんに拡大するよね?って聞いたけど返事なし(´;ω;`) >>640
「拡大するよね?」じゃなくて「して下さい」の方がいいかも?(´;ω;`) >>633
今年の夏に心を入れ替えたっぽいね(´^ω^`)
この前のていん厭離も埋まるの早かった(´^ω^`) 場所の広さの問題なら移動しよゆーちゃん(´・ω・`)
にしても満了早いやはりスウィート10だからか(´・ω・`) >>641
もちろんメールではそうしたよ(´;ω;`)
そこまでDQNじゃない(´;ω;`) わしは次のていん厭離もアーリーするからね(´^ω^`) >>644
じゃあ順次お返事来るんじゃないかな(´^ω^`) アーリーしても買えない未来が見える(´;ω;`)
ていん厭離は何時もそう(´;ω;`) 115ならあんま戦争起きなそう(´・ω・`)
来る人もいつもより少ないだろうし(´・ω・`) 日程変わらないじゃん(´;ω;`)
言い方悪いけど今更ていん厭離にくる人の量が変わると思えない(´;ω;`)
つまり次も戦場(´;ω;`) 前にお茶の次回告知ないから開催予定ないかもって騒いでたときにゆーちゃんにメールしたけど返ってこなかった(´・ω・`)
だから今回も拡大しますってサイトでお知らせしてメールでは返信なしと予想(´・ω・`) 115だからこそ戦争起きそうだよ(´;ω;`)
アンソロも各種出るし(´;ω;`)
海鮮だからわかる需要>>>>>>>>供給の戦争の恐ろしさ(´;ω;`) 200くらいには拡大するでしょ(´・ω・`)
11日の他のジャンルそこまで埋まってない(´・ω・`) 絶対拡大するから大丈夫よじえ(´^ω^`)
わしを信じて(´^ω^`) >>652
分かる分かるよ(´・ω・`)
わし9月のふた茶だって書い逃しというか完売あったもんふた茶強い(´;ω;`) 拡大が拡張に見えてきてにちこのケシ穴拡張したくなってきた(´・ω・`) ゆーちゃんTRCで3ホール使えないの?(´・ω・`)
1階と2階の所で横に広い所あるよね(´・ω・`)
3か所つかえば旬ジャンルが拡大しても収まるんじゃないかな(´・ω・`) 拡大予定はあるみたいだからだいじょぶよ(´^ω^`) 2ヶ月前に満了して拡大なしはないでしょ(´^ω^`)
ないよね(´・ω・`) そもそも旬ジャンル全然拡大する気配ないじゃない(´^ω^`) 最初から拡大スぺース分は確保済みってアナウンスが(´^ω^`) なんかああいう書き方珍しいね(´・ω・`)
とは言え他のイベントでのツイ知らないけど(´・ω・`)
問い合わせ多かったのかな(´^ω^`) ちょっと怒ってる感じがする(´^ω^`)
2月11日(土祝)開催【二人でお茶を10】は満了しましたが、只今拡大準備中です。募集数115スペースは同盟115周年に合わせたかったからなので、最初から拡大スペース分は確保済みです。 ゆーちゃんなんで115spで募集したの(´・ω・`)
115年目だから記念に?(´・ω・`) このアカウント見てると他イベでも地雷に配慮したりしてるからやっぱ色々考えてやってんだなーとしみじみ(´^ω^`) せっかく気を効かせたのに誉めてくれないから拗ねてるみたい(´^ω^`) そこまでていん同盟にこだわってくれてありがとう(´^ω^`) 分かってるっつーの!とでも言いたげな雰囲気(´^ω^`)
騒いでごめんねゆーちゃん(´^ω^`) >>671
おんもでもここでもなんでこんな中途半端なスペースなんだろ最初から200でいいじゃんって書き込みあったもんね(´・ω・`)
こだわってくれてありがとうメールするか(´^ω^`) >>671
笑っちゃいけないけどそう見えるのが(´^ω^`) わしも返信不要でありがとうメールしとこうかな(´^ω^`) >>667
もーーー!心配しなくて大丈夫なんだから!もーー!(´貴ω方`) 211spとかだったらここまでふあんふあんな感じにはならなかったんじゃないかな(´・ω・`)
そのうち130で募集とかもやるかもね(´・ω・`) わたしもいつもありがとうメールしとこ(´^ω^`)
とっても楽しみにしてますって(´^ω^`) >>667
これってゆーちゃんのツイ?(´・ω・`) >>667
同盟115周年に合わせるとかすてき(´・ω・`)
やっぱゆーちゃんにていん子いるよな(´・ω・`) >>684
見てきた(´^ω^`)
ゆーちゃんありがと(´^ω^`) メールしたってここで報告するじえはわざとなの(´・ω・`)
ここ監視されてまた厨が集団凸どうの言われるの嫌なんだけど(´・ω・`) ゆーちゃんの内部事情的に拡大したオンリーは次も開催しやすいとかあるのかな(´・ω・`)
前回位からふた茶は初期募集絞って拡大させる方向になってる(´・ω・`) ほとんどのオンリーで拡大するから元々拡大予定で組んでいそう(´・ω・`) ていん子がいつもギリギリ申し込みだったからゆーちゃんとしても苦肉の策だったのでは(´・ω・`) >>691
旬ジャンル以外で満了する厭離って珍しくない?(´・ω・`) 旬ジャンルは拡大するけど老舗ジャンルは半分いけばいい感じのがたくさんあるよ(´・ω・`)
ていん子は夏休みの宿題ため込むタイプだから最初の募集絞るのはケツ叩きにはいいのかも(´・ω・`) >>692
ありえなくもない(´^ω^`)
ていん子ギリギリだからねいつもだったら(´^ω^`) >>692
ていん子はギリギリ子多いね(´・ω・`)
わしもだけど(´;ω;`) 拡大がなかったとしても満了になると嬉しい(´^ω^`) >>697
神じゃないけど色々がんばる(´;ω;`) わしもがんばらな(´・ω・`)
やる気が出ない(´・ω・`) >>699-700
W*廿.廿)<がんばって下さいね >>702
自演子が頑張ったらおまいはおかされるのよ(´・ω・`)
わかってなさすぎて心配だわー(´・ω・`) >>705
>>702がなんかくれるって(´・ω・`) サイトも更新された(´^ω^`)
一気に200SPへ拡大(´^ω^`)
現時点で66%なり(´^ω^`) >>708
おおサイトも更新されたのね(´^ω^`)
200spからさらに拡大して最終的に300spにならないかなー(´^ω^`) >>709
おかサイト更新に見えた(´・ω・`)
わし疲れてる(´・ω・`) スシローのズワイ蟹軍艦ておいしい?(´・ω・`)
フェイク蟹味噌じゃない?(´・ω・`) >>710
にちこおかして癒やされよう(´・ω・`) この世はフェイクだらけ(´・ω・`)
にちこだけが真実(´・ω・`) 寒くて具合悪くなってきたのに今から飲み会帰りたい(´・ω・`) >>718
体調わるいから帰るって言いなよ(´;ω;`) わし生まれ変わったら大型じえ犬になる(´・ω・`)
散歩中にちこに会うと抱きついて腰をカクカクするからにちこ限定のエロ犬として有名(´・ω・`) >>718
ホットはちみつレモン作ったから一緒に飲もう(´;ω;`)つc□ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています