生温くヲチ1666©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 んふふーじゃなくて、うふふーとかふふっとかだったらおけなの?  ぼしうのあゆはどうなのよ 
 顔文字とかってみんなの印象良いの?悪いの?  >>161 
 使ってるヤツはおかしいと思ってないよな?  金曜から今までずっと同じ募集文で名前だけ変えたりしてるのすごい神経してるな  梨乃 
 Dランク 

長いだけで内容がつまらなくて気持ち悪い  粉は面白くてかわいいがかたせはつまらなくてかわいくない 
 どうして差がついた?  かたせにはロバート秋山がついているから気にしない気にしない  611 梨乃 sage 2016/12/13(火) 00:48:08.34 ID:CRCri29M0 
 お菓子は一口でおしまいにしますー 
 さすがに夜中にたくさん食べちゃ…やばいw 

先に起きてあげるって言ってくれる、そんなところも素敵ですね 
 ん?キ…?w 
 なんでしょうか、それはw 

えーそれ完全に一度入ったら抜け出せないベッドじゃないですかー 
 ほんとかなぁー…? 
 (悠介さんと同じようにベッドの間に手を入れてみて生地をなでなで…) 
 わー…これは…だめですねw 
 絶対明日仕事休んじゃおうか悩むくらい悪魔的です、これw 

ベッドでごろごろしますか? 
 ごろごろしたら明日の朝までもう出られませんがw  613: 梨乃 [sage] 2016/12/13(火) 00:52:05.63 ID:CRCri29M0 
 大丈夫ですよ 
 こんな遅い時間まで付き合ってくれてありがとうございました 
 お部屋閉めますね 

(以下空室)  944 真波 sage 2016/12/13(火) 00:54:53.41 ID:6+GV9jof0 
 >>943 
 こんばんは 
 お声かけありがとうございます 
 貼り方が下手で大変申し訳ありませんが場所をお願いしてもいいでしょうか 

変な日本語w  こんばんは 
 貼り方が下手で 

大変申し訳ありませんが場所をお願いしてもいいでしょうか  >>198 
 本人は頑張ってるんだろがこんだけ萌えない♀も珍しいな  貼り方が下手でこんばんは  

大変申し訳ありませんが場所をお願いしてもいいでしょうか  >>219 
 カスミンなら書き癖変えてても見抜く自信はあるけど 
 これはなーんか違う  つかパクったとかじゃなくてふつーでも書けるだろうあれくらい  日本語がおかしいハズレ♀に付き合わせる訳には参りませんので落ちます 
 知之さんは何も悪くありません 
 本当にごめんない 
 お部屋も締めます 
 勝手な言い分ですが良い夜を 

以下空き室です 

見てたんかここ  雑馬♀減ったよな 
 前は雑馬♀ばっかでエチ蔕♀ばっかだたのに  680 みくり◆cge68U76hM sage 2016/12/13(火) 01:20:48.03 ID:BokWfDcJ0 
 あー。それは、だめですね。 
 じゃあ疑いの目もやめてくださいw 
 わたし、枝豆食べるペース早いから遼さんの分はもうないかもw 
 いや、自分発信です。 
 遼さんがたまらなく大好きです。って大声出したいくらい。 
 ちっちゃいのは、枕元サイズってことですw 

やきもち妬きなんですw 
 かわいさ出してないですw 
 わーい。もし、わかったら教えてくださいね。 

そうなんですか?根が暗い感じしませんけどw 
 へー。お一人で。お酒の場って言うよりも、ほんとにお酒を飲むのが好きなんですね。 
 ひよこ豆も好きで、ドライカレーに入ってるお店があってそれもはまりましたw 
 わたし一度もはまると飽きずにずっと食べちゃうんです。 

家ではまーったく飲まないですね。 
 外でも、飲み会って感じの時なら何杯か飲みますけど、友だちと外食ってときは最初の一杯だけになりますw 
 じゃあいまも飲みながらですか? 

いいんです!安納芋もソフトクリームも喜んでますぅ。 
 でも、まー、男の人は甘いのお芋が好きじゃないイメージありますw 
 だけどすごく美味しいのになー。 

その芋焼酎もほんとはソフトクリームになりたかったって、言ってますよ…。 
 (グラスとじーっと見つめてw)  >>246 
 はいからさん 
 楓 
 にゃの 
 これをみてきな  >>249 
 最近きた人だから歴代のかたがたわからない… 
 そのコテであるなら検索してくるか  雑馬なアテシが表行ければいいけど 
 最近まとまった時間ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています