生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいりん
エチB雑E伝言C
ガッキー
エチE雑E伝言D
♀が悪いのか まじで?面接官がエチ馬とか無いわw
てか面接官て生民だからなあ
情報操作疑惑有 気が済むまで、ヒッキー仲間やってりゃいいw
批判とか、コキおろし好きなら別だが
それはそれで、欲求不満の解消になるんだぬ 面接官っていつも♀に途中で落ちられてるだろw
しつこいしつまらなさすぎる
まるでコートくらいのしつこさとつまらなさだし あの面接官、最近妙にハイテンションだよね
気持ち悪さ倍増 さあ?しかしキモイ面接官は一人じゃね?
面接官になり切りのシチュなら有るかもだが 同じようなキモなんだけど何かハイテンションで別人かと思ったが
妙にハイテンションになっただけの同一か あんな特殊なのが複数居るんだろうか…
まあ内容で判断するしか 同じ日でIDとテンション変えて似たような募集をかける意味がわからなかったんだ 誰か別人が真似てみようと思ったのかもね
おいらも最初来たときはシチュなんか真似から始めたし たまに募集文や内容そのままコピペで募集したりシチュする奴も居るからなあ
ところどころだけ変えてさ IDとコテ変えても募集内容は一言一句同じ人もいるし
占有と言われないようにしてるのかもしれないが殆ど意味がない >>72
だから、、、w
評論家はイラネっつーにww 魅力的な募集なのでシチュをお借りして募集します
っていうよーそういうときは 一言断り入れてたらそうそう怒る人も居ないだろうね
募集文ならねw
今でも思い出すけど…マルパクリされた時は驚いたw
大して上手く無かったんだけどなあ(笑) >>74
上手いな
ばくぬうの設定を借りて誰かやってくれないかなw >>76
ピロチぼしう文を春風が丸パクリした時はピロチ萌えとしては腹たったお >>84
♀に厳しい生と分かっていてもそれは酷すぎる
あれだけ風邪風邪言われたら普通に引くでしょ 【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477515636/362
362 くるみ ◆r07.ZvZuLg [sage] 2016/12/12(月) 22:23:43.73 ID:NaGTTfsd0
こうくん
お疲れさま
きょうも寒かったね
きのう待ってるときこうくん、来なかったから寂しかったよ
だって、あんなに素直な伝言くれたから…なるべく時間空けずに思い伝えあいたかった
これ以上話すと、愚痴ばっかりになりそうだからやめとくねw
こうくんが放っておいてばかりだと、
旅行だって、ごはんだって行っちゃうよ?
きょうもひとりでモンモンして眠るもんね
お風呂入ってくるね
おやすみなさい
くるみより 2レス目で風邪言われたら戸惑うよね
カポならともかく カポってる時もなるべくマイナスイメージは出さないようにしてたなあ >>95
確かに
だからどした?構って欲しいのか?ってなるは >>96
それで通じる奴も居るんだよw
まあ普通は募集内容とか聞くのが筋なんだろうけどね こうくんが放っておいてばかりだと、
旅行だって、ごはんだって行っちゃうよ?
くるくるすぐこゆことゆうおね〜 てかどっちも色気ねえなあ
俺なら少しくらいは誘い掛けたりするんだけど
あんなつまらん雑して楽しいのか 肝い
18 涼 ◆XMGfoTI/Heou [sage] 2016/12/12(月) 21:14:12.88 ID:8sS5kNqQ0
>>1 様
スレを立てていただき、ありがとうございます。私にとって大切な人との日々の会話の伝言板です。大切に使わせていただきます。 春風カポもすっかり長寿カポだよな
わからないものだ ♀からカレカノぼしうしたらろくなことにならないのね
♂はタマタンタマタン言われてたし ♀(風邪なのに応募すんなよ)
♂(タマタンバレた逃げよう)
これでそ 630 美沙 sage 2016/12/12(月) 23:32:18.33 ID:d3hNPjQR0
>>626
健人さんへ
お仕事おつかれさまでしたー
長く伝言もできずにごめんなさい
健人さんがちゃんと見守っていてくれたからなんとかここまでやってきました
明日、最後のお別れをして水曜日からはお仕事にいきます
いっぱい話したいことがあるし、あなたに甘えたかったり…逢えなかった分甘やかしたかったりそんな気持ちでいっぱいです
健人さんもこんなにつらかったんだなーって何度も何度も思う日日でした
水曜日仕事から帰ったら伝言しますね
早く逢いたいです
ぎゅっと抱きしめ返して、長い長いキスを。おやすみなさい健人さん
また水曜日に…ね ばくぬうに引っかかったか…かわうそ
てかばくぬうって書いて無いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています