生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成績において1はつけなくて良いという決まりがあるんだけどな
出席していないなどそういう理由でもない限り、普通はつかない成績だよ 料理教室は分担させてやらせたりするから上手くならないってきいたお
お菓子作りから始めるといいお
まずはレシピ通りきっちり量って作れ >>448
音痴運痴芸人をわざとらしいって言う人いるけどわざとアレは無理よね
不器用さんも多分同じで治らない やりたくないだけなんだろうからアドバイスするだけ無駄だよ 音痴は治る、というかある程度は上達するんじゃないの?キンキの光一だって上手くなったじゃん >>457
だゆ
そんな事皆分かってると思ってたゆ
ケコーンしてない又は出来ない言い訳だゆ >>453
都内私立だったけど付けられたんだよ
美術も殆ど1で美術史は普通だった
こんなことでウソつかない >>432
無洗米がいいよ
水を汚さないから環境にも優しい いやいや実践あるのみよん
COOKPADでやってみること
全量書いてあるとおりにやれば出来るもんだからさ 絶対評価だっけ?相対評価だっけ?昔の
それかな?w
おばさんかなwww 料理できない人はCOOKPADから美味しいレシピ探すのも出来ないぞ
COOKPAD意外と地雷多い スレエチ覗いてないで2時間でも3時間でも掛けて夕飯作りんしゃい >>466
それ尚更つかないもんだよ
授業妨害や出席拒否などの成績とは関係ないところでの理由だと思う 料理なんかした事ない、する気力もない、ボタン付けも出来ないし、したくない
こんな女でもどうにかなっとりますw大丈夫ですw >>469
あらあてくしももう無洗米しか買わなくってよ 1はつかないと言い切っている人はなんだろう
化学で食らって夏休み補習受けたことあるよ 料理ブロガー()のトイロはまじ地雷
中華スープにみりん入れてた >>492
今はめったに付けないらしい
昔はあったみたいだね >>487
ド庶民ですw
何物出来ない子だと初めから思われてるのでどうにかなって来とりますw
それでも良いと言ってくれてる盛り上がっとる間にケコンしますたw その人は都内私立校っていってるじゃないの
私立校なら1つける学校だってあるんじゃないの? 自分の知ってることがすべての人がいるよね
そうじゃないのに認めない ヒマなヤツほど、刺激のない日常送ってるヤツほど昔のことを鮮明に覚えてるよね。
ここで何年も前のコテ出してどうだったとか言ってる奴らはどんな生活送ってるんだろう 1をつけるという事は教員に指導力がないという事でもあるんだよね
本来の実力よりも上の顔色を伺うのが出世の後押しとなる学校組織の中で、そういうリスクを侵してまで1をつけると思うか?って話
教員は一旦成績をつけて、それを然るべきセクションに提出する
そこで1がついていたりしたら、その理由などをかなり深く聞き取られる
大抵の場合、そこで1〜2へと変更することになると思うよ
ていうより端からつけないよ、かなり面倒だし、何より自分の指導力クラス経営力の無さを露見するだけだから 私立には私立の考え方があるんじゃないの?
だからこその私立校でしょーが
他の学校とちがってこそお金なん十倍もだして通わせるのよ 特に都内私立校ならね
乱立してるし特色なくちゃ生き残れないし 生乗り込みしたらば違反者しゅうじも元教師じゃなかった?
精神病んで休職だかしてた >>506
バカだな、評点の配分決まってるの知らないのか? 都内私立校っていうことが理解できないんでそ
この長文君は ここのヲチャにしつこいが通じるとでも
そっ閉じがおすすめだよ てか表で本当の職業言うかなあと思うんだけどな
おいらは言ったこと無いわ メンヘラしうじwいたなあ
キラキラと同一かと思ってたわ 学校の先生は忙しいから特定と時間を合わせることも難しいんじゃない?
その日限りの相手としか遊べないと思う あてしアホだと思われてるけどオフラインでは医師だお
形成外科だけどなwクソだけどなw >>532
明らかに腱鞘炎なのに痛風疑って血液検査するの止めて下さいお願いします >>533
50歳前後か
まあこれが生民の平均年齢くらいなんだろう >>541
それ整形外科なwそっちは偉いなw
形成はクソだからなすまんなw 僕もちなみに医師。産婦人科。
もうおまんこ見飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています