生温くヲチ1666©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 特に都内私立校ならね 
 乱立してるし特色なくちゃ生き残れないし  生乗り込みしたらば違反者しゅうじも元教師じゃなかった? 
 精神病んで休職だかしてた  >>506 
 バカだな、評点の配分決まってるの知らないのか?  都内私立校っていうことが理解できないんでそ 
 この長文君は  ここのヲチャにしつこいが通じるとでも 
 そっ閉じがおすすめだよ  てか表で本当の職業言うかなあと思うんだけどな 
 おいらは言ったこと無いわ  メンヘラしうじwいたなあ 
 キラキラと同一かと思ってたわ  学校の先生は忙しいから特定と時間を合わせることも難しいんじゃない? 
 その日限りの相手としか遊べないと思う  あてしアホだと思われてるけどオフラインでは医師だお 
 形成外科だけどなwクソだけどなw  >>532 
 明らかに腱鞘炎なのに痛風疑って血液検査するの止めて下さいお願いします  >>533 
 50歳前後か 
 まあこれが生民の平均年齢くらいなんだろう  >>541 
 それ整形外科なwそっちは偉いなw 
 形成はクソだからなすまんなw  僕もちなみに医師。産婦人科。 
 もうおまんこ見飽きた  >>550 
 いいおwクソにありがちだおw 
 てか頻発するならリウマチ因子調べなおってクソが生意気いってすまんなw  【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]cbbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/249- 
 249 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/13(火) 18:50:12.87 ID:Ctr0gookO 
 コーヒーはアメリカンが多い人へ 

昔の自分を見ていたら大切なことに気がついたので、ここに言葉を残しておきます 

あなたは最初からわかっていたのでしょうか? 
 こちらも最初はもしかしたらとも思ったりもしましたが、 
 まさかとも思い、時間の流れと共にすっかり忘れてしまっていました 

今振り返るとあなたは何回も教えかけてくれていたのに 
 本当に大事なことを見落としたり、気づかなかったりと 
 今更ながら自分の鈍感さが情けなくなります 

もしわかっていたなら、あのときにあんなことをしてあげられたのに、 
 一つだけずっと心残りだったことも、はたすことができたのになんて思いますが、 
 それも今となってはもう仕方のないこと 

運命と自分の身勝手さ、愚かさについて色々と考えながらも、 
 すべてを含めてありがとうと伝えたくて、ここにその言葉を置いておきます  運命と自分の身勝手さってなると、私悪くない!って気がするの俺だけ? 
 運命だから仕方ないよね!みたいな  該当者や真のヲチャならわかるぬか 
 流しヲチャのおいらには全然誰かわかんないや  真意は当事者しか分からんからな 
 言葉尻つかまえても無駄  >>586 
 使っている化粧品聞けばいいよ特にファンデ  カバーマークっていい? 
 今クリニーク使ってるけど良くも悪くもないかんじ  資生堂だけで終わったらグレー 
 エクシールとか詳しかったら白  ファンデは資生堂、マラカスはカネボウ、リップは資生堂 
 こう言われても納得する  >>592 
 ディライティアのリキッドでライトオークル 
 ベースもパウダーも同じブランド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています