生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/249-
249 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/13(火) 18:50:12.87 ID:Ctr0gookO
コーヒーはアメリカンが多い人へ
昔の自分を見ていたら大切なことに気がついたので、ここに言葉を残しておきます
あなたは最初からわかっていたのでしょうか?
こちらも最初はもしかしたらとも思ったりもしましたが、
まさかとも思い、時間の流れと共にすっかり忘れてしまっていました
今振り返るとあなたは何回も教えかけてくれていたのに
本当に大事なことを見落としたり、気づかなかったりと
今更ながら自分の鈍感さが情けなくなります
もしわかっていたなら、あのときにあんなことをしてあげられたのに、
一つだけずっと心残りだったことも、はたすことができたのになんて思いますが、
それも今となってはもう仕方のないこと
運命と自分の身勝手さ、愚かさについて色々と考えながらも、
すべてを含めてありがとうと伝えたくて、ここにその言葉を置いておきます 運命と自分の身勝手さってなると、私悪くない!って気がするの俺だけ?
運命だから仕方ないよね!みたいな 該当者や真のヲチャならわかるぬか
流しヲチャのおいらには全然誰かわかんないや 真意は当事者しか分からんからな
言葉尻つかまえても無駄 >>586
使っている化粧品聞けばいいよ特にファンデ カバーマークっていい?
今クリニーク使ってるけど良くも悪くもないかんじ 資生堂だけで終わったらグレー
エクシールとか詳しかったら白 ファンデは資生堂、マラカスはカネボウ、リップは資生堂
こう言われても納得する >>592
ディライティアのリキッドでライトオークル
ベースもパウダーも同じブランド ♀がヲチていたら分かると思うよ
適当で逃げたか本当に答えたか あれ使ってんのかなんて言われたらお前ネナベだろ思うわw あてしはプリマヴィスタ
時々ファインフィット
チークはオーブクチュール
でもリップはちふれw >>608>>618
なるほど…疑いようがなく女だ ナチュラルメイクががちがちの厚塗りだと知らない♀かゆ メイクアップより基礎化粧品を聞いたら?化粧水とか美容液とか乳液とか >>631
そだよ
すっぴんに見せるメイクは派手メイクより分厚いしテクも時間も必要 ネナベは話していたら分かるけれどネカマは分からないものなの? >>635
マジかいな
サンクス
ナチュラルメイクの女怖くなった >>629
あーそれもいいかもね
年齢もある程度バレちゃうけどw 化粧下地にパウダー、シャドウはうっすらマスカラ少々、チークはほんのり、リップはナチュラル
これでいける >>637
たまに本当に肌がきれいな人もいるから
見る目を養いなお >>639
流行りの丸いスポンジを濡らしてリキッド叩きこむだけで仕上がりが全然ちなう >>639
食べ物大事
ダイエット中でも油もの絶ちすると髪も肌もガサガサになる >>650
見るからにすっぴんは分かるからそれ以外はナチュラルメイクでええんか? >>652
ファンデ塗ってる肌は均一過ぎるというか
塗ってない肌と質感が全然ちなう
毛穴がどこにも見えない均一肌は厚塗りの可能性高い >>655
アイライナー引くと途端に化粧してます!て感じになる気がしてしてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています