生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバーマークっていい?
今クリニーク使ってるけど良くも悪くもないかんじ 資生堂だけで終わったらグレー
エクシールとか詳しかったら白 ファンデは資生堂、マラカスはカネボウ、リップは資生堂
こう言われても納得する >>592
ディライティアのリキッドでライトオークル
ベースもパウダーも同じブランド ♀がヲチていたら分かると思うよ
適当で逃げたか本当に答えたか あれ使ってんのかなんて言われたらお前ネナベだろ思うわw あてしはプリマヴィスタ
時々ファインフィット
チークはオーブクチュール
でもリップはちふれw >>608>>618
なるほど…疑いようがなく女だ ナチュラルメイクががちがちの厚塗りだと知らない♀かゆ メイクアップより基礎化粧品を聞いたら?化粧水とか美容液とか乳液とか >>631
そだよ
すっぴんに見せるメイクは派手メイクより分厚いしテクも時間も必要 ネナベは話していたら分かるけれどネカマは分からないものなの? >>635
マジかいな
サンクス
ナチュラルメイクの女怖くなった >>629
あーそれもいいかもね
年齢もある程度バレちゃうけどw 化粧下地にパウダー、シャドウはうっすらマスカラ少々、チークはほんのり、リップはナチュラル
これでいける >>637
たまに本当に肌がきれいな人もいるから
見る目を養いなお >>639
流行りの丸いスポンジを濡らしてリキッド叩きこむだけで仕上がりが全然ちなう >>639
食べ物大事
ダイエット中でも油もの絶ちすると髪も肌もガサガサになる >>650
見るからにすっぴんは分かるからそれ以外はナチュラルメイクでええんか? >>652
ファンデ塗ってる肌は均一過ぎるというか
塗ってない肌と質感が全然ちなう
毛穴がどこにも見えない均一肌は厚塗りの可能性高い >>655
アイライナー引くと途端に化粧してます!て感じになる気がしてしてない ウォーターピーリングしたらお肌めっちゃつるつるになるお >>657
そこに>>644が加わってくるから女でも見分け困難な場合もあるのよ ゲランのクリームタイプのメイク落とし勧められたら一週間くらいで肌ピカピカになって驚いた バーチャルなら肌綺麗かどうかなんてどうだっていいじゃん 男は女の化粧なんて気にしてない
髪型変わっても気づかないのに化粧なんてわかるわけない >>677
家用と持ち歩き用で全く違う人は多いと思う 気づかないのも嫌だけど
いちいちチェックされるのはもっと嫌 髪型は気づいてほしいけど化粧は気づいてくれなくていい >>689
おまい最低だな
会ったことないけど嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています