生温くヲチ1666©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
マジかいな
サンクス
ナチュラルメイクの女怖くなった >>629
あーそれもいいかもね
年齢もある程度バレちゃうけどw 化粧下地にパウダー、シャドウはうっすらマスカラ少々、チークはほんのり、リップはナチュラル
これでいける >>637
たまに本当に肌がきれいな人もいるから
見る目を養いなお >>639
流行りの丸いスポンジを濡らしてリキッド叩きこむだけで仕上がりが全然ちなう >>639
食べ物大事
ダイエット中でも油もの絶ちすると髪も肌もガサガサになる >>650
見るからにすっぴんは分かるからそれ以外はナチュラルメイクでええんか? >>652
ファンデ塗ってる肌は均一過ぎるというか
塗ってない肌と質感が全然ちなう
毛穴がどこにも見えない均一肌は厚塗りの可能性高い >>655
アイライナー引くと途端に化粧してます!て感じになる気がしてしてない ウォーターピーリングしたらお肌めっちゃつるつるになるお >>657
そこに>>644が加わってくるから女でも見分け困難な場合もあるのよ ゲランのクリームタイプのメイク落とし勧められたら一週間くらいで肌ピカピカになって驚いた バーチャルなら肌綺麗かどうかなんてどうだっていいじゃん 男は女の化粧なんて気にしてない
髪型変わっても気づかないのに化粧なんてわかるわけない >>677
家用と持ち歩き用で全く違う人は多いと思う 気づかないのも嫌だけど
いちいちチェックされるのはもっと嫌 髪型は気づいてほしいけど化粧は気づいてくれなくていい >>689
おまい最低だな
会ったことないけど嫌い 日本語理解できないわけじゃないのになんで日本語不自由なんだろう そこまでいくと彼女が他人にすり替わってても気付かなそう >>691
そんなもんやで
共通の男友達にも聞いたが誰も気づていなかった テレビで同じ服着せて身長全然違う女と入れ替えたけど後ろ姿だけだとほとんどの♂は気づかない そんなうすらぼんやりしてて
彼女の何を見てるんだろう 男は髪の長さは気づかないが髪の色はすぐ気づく
これ豆な 気づく気づかないじゃなくて
相手に興味があるかないか 現実は職場で女なんか気にしてるやつのが仕事できないぞ 女を気にするとかじゃなくて
ちょっとの変化に気づけないってことでは
仕事では致命的でそ >>717
他にもっと大事な事があるんだよ
そっちに集中してりゃ女なんかジャガイモと同じ !?←わかる
?!←嫌い
この感じわかるやつおる? クンニて気持ちいいの?
素人のフェラは気持ちよくない >>729
嫁や彼女に捨てられないようにね
あ、いないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています