【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ 殺人犯が頂点でレイプ犯が底辺って何かのドラマでやってた(´・ω・`) 今日は時間がなくてまだ2000字しか書けてない(´・ω・`)
明日には八万字行きたい
しかしエロが三カ所ほど出てくるけど喘ぎ声が難しい(´・ω・`) ライバル女の主人公への嫌がらせをどんなものにしようかとも悩んでいる
>>571
いやぁ、やめてぇ。だめぇ…ああっ…みたいなのだめ?(´・ω・`) >>570
2000字裏山(´・ω・`)
まだ600だわ(´・ω・`) >>572
乳首に洗濯バサミつける嫌がらせとか(´・ω・`) >>572
靴の中に松ぼっくり入れよう
画鋲じゃ痛いし(´・ω・`) >>579
鳳凰が男の娘にしょうもないアドバイスしている絵面を思い浮かべてしまった(´・ω・`) >>581
それ靴履く前に気付くと思うの(´・ω・`) >>583
例えばだけど(´・ω・`)
靴の中の松ぼっくりを見て言葉を失う主人公を、ライバルちゃんが目の前で期待に満ちた目で見てるのよ(´・ω・`)
そして松ぼっくりを取り除こうとすると涙目になるの(´・ω・`)
履くしかないでしょ(´・ω・`) >>582
今、男の娘と言われると大島薫が浮かんで随分と絵面がよろしい(*´・ω・`*)
ちなみに鳳凰は火の鳥みたいなのが浮かんでるから大変ファンタジー >>585
なんて素敵なライバル×ヒロイン(´・ω・`) >>557
タイムリーにも昨日刑務所BLマンガ読んだけど、まさにレイプと殺人の世界だった(´・ω・`)
アンダーグラウンドホテルってやつ
絵はちょっと昭和臭するけどバナナフィッシュとか好きな人なら絶対好きだと思うー面白かった
受もなよなよしてなくて生意気で強かで萌えはないけどいいキャラだった(*´・ω・`*) それは知らないけど刑務所でホモと言えばショーシャンクの空にが思い浮かぶわ(´・ω・`) ふふふ(*´・ω・`*)
姫君に続いて男の娘も出してしまった
尊師への期待高まる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>591
ホモ映画なの?(´・ω・`)
涙腺よわよわで死にそうになるから感動作だって聞いたからまだ見てない >>590
その作者さん全体的にマッチョで良い(´・ω・`)
>>592
出したまえ!尊師を!(´・ω・`) バナナフィッシュはアッシュがどんどん美少年になっていって驚いた(´・ω・`)
あと初めはギャング抗争に巻き込まれた日本人男子とマイペースチンピラアッシュとのちゃらい友情だったのが、
最期には妙に濃いBL的友愛になってていつの間にそんなバナナだった(´・ω・`) >>585
渋々はいてやって喜ぶライバルちゃんを愛でるもよし(´・ω・`)
履くと見せかけて目の前で踏み潰してやって怯えるライバルちゃんを愛でるもよし(´・ω・`)
あたいヒロイン×ライバル希望(´・ω・`) バナナフィッシュ切ないラストだった(´・ω・`)
アッシュ……(´・ω・`) >>595
エピソードにちょっと出てくる(´・ω・`)
いい話だよ
ラストシーンの海での再会は涙涙 バナナフィッシュてBL主人公も真っ青なくらい掘られまくってるやつか(´・ω・`)
モロBLよりもBL要素ありの一般作のほうがやることエグいよね(´・ω・`) ゴルツィネでググッたらゴルツィネの用例集出てきてクスっときた:(´・ω・`): リンツのリンドール?ってやつ美味しい?(´・ω・`) >>603
BLはファンタジーだけど一般作はゲイだからかな(´・ω・`) >>608
リンツは安くてどれも美味いよ(´・ω・`) >>597
序盤はただの小汚いストリートギャングだよね(´・ω・`)
あたい的にはバナナフィッシュの番外編の光の庭がなんとも言えない余韻があって好きだ
ていうかこのマンガってBLジャンルだと思ってたけどメインカップルが友人でしかない事に今気付いた >>610
5個500円って安いか?(´・ω・`) >>613
高級チョコの中では安い方なの(´・ω・`) ゴルツィネ×アッシュをメインカプと考えるなら
ヤンデレ執着のがっつりBLだった(´・ω・`) >>614
あたい、オシャンティーな箱の板チョコで満足してる(´・ω・`) 話の流れはまったく違うけど由貴香織の少年残像はバナナフィッシュにちょっと影響受けてそう(´・ω・`) >>616
美味しいよね(´・ω・`)
一個五十円のチョコパイ買うかすげー悩んだ庶民派のあたい(´・ω・`) ツーリング・エクスプレスとかもなぜか少女誌でBL(´・ω・`)
迷宮シリーズも途中でガチBLあったし白泉社すごいよな(´・ω・`) ノンケがホモの愛を受け入れてカップルになるとBLで
ノンケがホモの愛を拒みぬくと芸術作品になるイメージ(´・ω・`)
紫綬褒章受賞者の作品読んでてそう思った(´・ω・`) >>619
グリーンウッドとかね(´・ω・`)
昔の少女漫画はここまでガチガチじゃなかったし自由だった(´・ω・`)
SFやホラーも多かったしホラー漫画は少女漫画のジャンルと数えていた(´・ω・`) >>621
ノンケが男の身体の素晴らしさに目覚めると山田風太郎になるのね(´・ω・`) バナナフィッシュとマリーブランシュと遠藤淑子のカッパのやつはよく泣ける少女漫画スレで名前上がってた(´・ω・`) >>597
最初はもろに大友絵だったよね(´・ω・`) >>621
聖なる黒夜みたいに一般文芸で王道BLやっちゃったのもあるけどな(´・ω・`) 主人公がヤられた漫画といえばベルセルク(´・ω・`)
まああれは人身売買の上の児童虐待だが(´・ω・`) >>621
現代日本だとゲイはマイノリティだし葛藤を主軸に描いた作品が一般的なのも仕方なし(´・ω・`)
ハッピーエンドになるのはどこかファンタジーで現実的じゃない気がする
江戸時代までは女色はダサイ男色はイケてる文化だったくせにね(´・ω・`) 長野まゆみ……:(´・ω・`):
耳猫風信社で知ってあれノーマルだからニタヨウナ不思議系話だと思って他の本手出したら
美少年に迫られたり美少年がおっさんにやられてたりして何が何だか分からなかった:(´・ω・`): >>630
少年アリスとかいくつか読んだのに全く覚えてない:(´・ω・`):
腐女子なんだよね?(´・ω・`) ベルセルクで主人公がヤられた辺りの話のタイトル黄金時代で吹いた記憶(´・ω・`) >>628
グリフィスは積極的に売ってた印象だけど
ガッツはガチ虐待だよね(´・ω・`) >>633
グリフィスも売ってたっけベルセルク好きなのに覚えてない……(´・ω・`)
鷹の団で成り上がっていく段階で? >>635
うん(´・ω・`)
役名忘れたけどどこぞの領主に春をひさいで鷹の団の活動資金にしてた(´・ω・`) >>627
それ読んでみたいな(´・ω・`)
どんな感じのストーリーなの?(´・ω・`) ガッツはガタイに似合わずナイーブ男子だよな(´・ω・`) >>638
バツイチ刑事×ヤクザの愛人でヤクザが冒頭で死ぬ ヤクザ殺したのは誰かみたいな話だったかな?(´・ω・`)
いくつか他作品にも二人のその後が出てきたりする…のはいいけど受けが女を強姦したりその女に攻めがNTRれたりするからなあ(´・ω・`) >>641
ありがとう複雑な人間関係ね(´・ω・`)
男娼上がりの企業舎弟が受けでノンケの刑事を堕としちゃうの?(´・ω・`)
ぐぐってみたけどいまひとつよくわからなかった(´・ω・`)
男娼上がりので某N宮氏を思い浮かべたのは内緒(´・ω・`) >>629
見てるスレ被ってる悪寒(´・ω・`)
ユーリ関係スレに出入りしてる?(´・ω・`) >>642
まあそんな感じかも 細部うろ覚えでごめん(´・ω・`)
男娼上がりというか刑務所上がりで出所したところをヤクザに拾われたんだったような(´・ω・`) コインロッカーベイビーズも思いっきり片割れがゲイってかオカマになってたなあ(´・ω・`) >>634
これから稼ぎ時なのにやっちまったね(´・ω・`) アホやー逃げるなよ不注意な事故で済んだだろうに(´・ω・`) そのゴローちゃんといえば週の半分お泊りする中年男性のお友達がいるのよね(´・ω・`)
半同棲?みたいな(´・ω・`) 解散したら結婚するメンバーとかいそう(´・ω・`) >>660
発狂ってどのレベルを言うの?統合失調ぐらい?(´・ω・`)
パニック障害の発作はよく起こす(´・ω・`) 落ち込みまくって鬱ぽくなったことはある
けど、時間がすぎると何となく回復してた(´・ω・`)
狂うってよほどでないと難しい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています