【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ >>597
序盤はただの小汚いストリートギャングだよね(´・ω・`)
あたい的にはバナナフィッシュの番外編の光の庭がなんとも言えない余韻があって好きだ
ていうかこのマンガってBLジャンルだと思ってたけどメインカップルが友人でしかない事に今気付いた >>610
5個500円って安いか?(´・ω・`) >>613
高級チョコの中では安い方なの(´・ω・`) ゴルツィネ×アッシュをメインカプと考えるなら
ヤンデレ執着のがっつりBLだった(´・ω・`) >>614
あたい、オシャンティーな箱の板チョコで満足してる(´・ω・`) 話の流れはまったく違うけど由貴香織の少年残像はバナナフィッシュにちょっと影響受けてそう(´・ω・`) >>616
美味しいよね(´・ω・`)
一個五十円のチョコパイ買うかすげー悩んだ庶民派のあたい(´・ω・`) ツーリング・エクスプレスとかもなぜか少女誌でBL(´・ω・`)
迷宮シリーズも途中でガチBLあったし白泉社すごいよな(´・ω・`) ノンケがホモの愛を受け入れてカップルになるとBLで
ノンケがホモの愛を拒みぬくと芸術作品になるイメージ(´・ω・`)
紫綬褒章受賞者の作品読んでてそう思った(´・ω・`) >>619
グリーンウッドとかね(´・ω・`)
昔の少女漫画はここまでガチガチじゃなかったし自由だった(´・ω・`)
SFやホラーも多かったしホラー漫画は少女漫画のジャンルと数えていた(´・ω・`) >>621
ノンケが男の身体の素晴らしさに目覚めると山田風太郎になるのね(´・ω・`) バナナフィッシュとマリーブランシュと遠藤淑子のカッパのやつはよく泣ける少女漫画スレで名前上がってた(´・ω・`) >>597
最初はもろに大友絵だったよね(´・ω・`) >>621
聖なる黒夜みたいに一般文芸で王道BLやっちゃったのもあるけどな(´・ω・`) 主人公がヤられた漫画といえばベルセルク(´・ω・`)
まああれは人身売買の上の児童虐待だが(´・ω・`) >>621
現代日本だとゲイはマイノリティだし葛藤を主軸に描いた作品が一般的なのも仕方なし(´・ω・`)
ハッピーエンドになるのはどこかファンタジーで現実的じゃない気がする
江戸時代までは女色はダサイ男色はイケてる文化だったくせにね(´・ω・`) 長野まゆみ……:(´・ω・`):
耳猫風信社で知ってあれノーマルだからニタヨウナ不思議系話だと思って他の本手出したら
美少年に迫られたり美少年がおっさんにやられてたりして何が何だか分からなかった:(´・ω・`): >>630
少年アリスとかいくつか読んだのに全く覚えてない:(´・ω・`):
腐女子なんだよね?(´・ω・`) ベルセルクで主人公がヤられた辺りの話のタイトル黄金時代で吹いた記憶(´・ω・`) >>628
グリフィスは積極的に売ってた印象だけど
ガッツはガチ虐待だよね(´・ω・`) >>633
グリフィスも売ってたっけベルセルク好きなのに覚えてない……(´・ω・`)
鷹の団で成り上がっていく段階で? >>635
うん(´・ω・`)
役名忘れたけどどこぞの領主に春をひさいで鷹の団の活動資金にしてた(´・ω・`) >>627
それ読んでみたいな(´・ω・`)
どんな感じのストーリーなの?(´・ω・`) ガッツはガタイに似合わずナイーブ男子だよな(´・ω・`) >>638
バツイチ刑事×ヤクザの愛人でヤクザが冒頭で死ぬ ヤクザ殺したのは誰かみたいな話だったかな?(´・ω・`)
いくつか他作品にも二人のその後が出てきたりする…のはいいけど受けが女を強姦したりその女に攻めがNTRれたりするからなあ(´・ω・`) >>641
ありがとう複雑な人間関係ね(´・ω・`)
男娼上がりの企業舎弟が受けでノンケの刑事を堕としちゃうの?(´・ω・`)
ぐぐってみたけどいまひとつよくわからなかった(´・ω・`)
男娼上がりので某N宮氏を思い浮かべたのは内緒(´・ω・`) >>629
見てるスレ被ってる悪寒(´・ω・`)
ユーリ関係スレに出入りしてる?(´・ω・`) >>642
まあそんな感じかも 細部うろ覚えでごめん(´・ω・`)
男娼上がりというか刑務所上がりで出所したところをヤクザに拾われたんだったような(´・ω・`) コインロッカーベイビーズも思いっきり片割れがゲイってかオカマになってたなあ(´・ω・`) >>634
これから稼ぎ時なのにやっちまったね(´・ω・`) アホやー逃げるなよ不注意な事故で済んだだろうに(´・ω・`) そのゴローちゃんといえば週の半分お泊りする中年男性のお友達がいるのよね(´・ω・`)
半同棲?みたいな(´・ω・`) 解散したら結婚するメンバーとかいそう(´・ω・`) >>660
発狂ってどのレベルを言うの?統合失調ぐらい?(´・ω・`)
パニック障害の発作はよく起こす(´・ω・`) 落ち込みまくって鬱ぽくなったことはある
けど、時間がすぎると何となく回復してた(´・ω・`)
狂うってよほどでないと難しい気がする 謙信楽しみ過ぎてヤバい(*´・ω・`*)
いい出来になりますように(*´・ω・`*) >>639
ナイーブっていうか確実に少年時の売春レイプがトラウマ化してる(´・ω・`)
確か森の中でキャスカと致す時もフラッシュバックしてたような気がす
だってあんなにグリフィスが誘い受け状態なのに手を出さないなんて心のインポよ >>667
あたい、今までに何回か爆発したことあるで(´・ω・`)
もう本当に一日中泣いた事もあるし、無気力化して引き籠もった事もある
でも時間が経てば何事も薄れるから(´・ω・`)
やけになった行動だけはしてはだめよ自殺とか他殺とか どうも真面目に書くと(´・ω・`)忘れたりおみくじ忘れるわい >>643
ユーリスレどころかユーリが何かもよく分からないすまぬ(´・ω・`)
ただのベルセルク好きの通りすがりの者です
にちゃんはムーン関連しか見てない(´・ω・`) ユーリはニアホモアニメだっけ?(´・ω・`)
ついったー見てるといつもすごい(´・ω・`) >>675
あたい普段は普通にしてるつもりなんだけど
基本的に死にたい病でいついつまでは生きようって思って日々過ごしてる感じだから爆発すると本気で色々やってしまいそうになる(´・ω・`)
さっきは髪の毛むしったけど家飛び出すの我慢した(´・ω・`)
爆発するのは数年に一回とかなんだけどね(´・ω・`) >>681
これはホモじゃない!スポーツ物!と擁護してたらガチホモになった(´・ω・`)
なおこれをゲイ称賛アニメとして宣伝する模様 >>682
マジレスするけど美味しい食事をするのが一番簡単に上昇する方法らしいよ(´・ω・`)
人間の心は体に引っ張られるから、身体の満足感から満たしてしまうのがいいんだって
ケーキを大量買いでもいいし、普段なら行かないような最高級レストラン贅沢ランチを食べに行くとか
とりあえず耐えられない時はコンビニ行ってチョコとかデザート好きなだけ買って食べるといい >>686
最近いっぱい食べちゃうのはそのせいだったのか(´・ω・`)
ストレスのやけ食いで10kg肥えた(´・)ω(・`) 死にたいという気持ちは多少なりあるけど(´・ω・`)
だいたいふとした瞬間に過去の黒歴史思い出して(´・ω・`)
(自分)死ねば良いのに!って口に出しちゃう程度だな(´・ω・`)
ニコ動の忙しい人のための死ねばいいのにを聞きながらリフレッシュもいいよ(´・ω・`)
人類どいつもこいつも黒歴史塗れのはずさ(´・ω・`) >>683
ユーリのまとめブログ見てきたけど指輪してるガチなカップルがいるのね(´・ω・`)
なんかすごいわ
でも、パタリロなんて夕方なのにホモカップルが乳繰りあってたぞと書いてる人がいてワロタ >>688
あとは単純に歩くのもなんか脳内麻薬が出ていいらしい(´・ω・`)
いっぱい甘いもの食べていっぱい歩くのだ はーい(´・ω・`)
とりあえず明日は歩くし好物のかにを食う(´・ω・`)
チョコも食べる(´・ω・`)
爆発するとお腹すくよね(´・ω・`) あたい普段が自堕落だからか、勉強半身浴筋トレヨガウォーキングなんでもいいんだけど
″ちゃんとしたこと″をするとスッキリする(´・ω・`)
たまに黒歴史が襲ってきてああああああ!てなるけどそういう時はひたすら掃除する(´・ω・`) サモナーさん完結したから読んでみようかと思ってなろうダウンローダー使ったらエラー(´・ω・`)
1200部越えてるし重すぎるせいなんだろうか?
今までこんな長いのDLしたことねえから分からん(´・ω・`) >>693
あたい爆発しそうになると宇宙について考える(´・ω・`)
家族の事で悩んだりとか深刻な悩みが全部ミジンコに思えてくる
そしたら、ある日従姉妹が離婚話とか超ヘビーな話してる時に宇宙の話出してきて
血だなあとしみじみ思ったわ(´・ω・`) >>695
縦書きPDFじゃあかんの?(´・ω・`)
なろうダウンローダー使った事ない たまたまかもだけどなろう電子書籍化ツールのサイトも開けないや(´・ω・`)
>>696
なんかいい一族だね(´・ω・`) >>697
Pdfはフォントサイズやレイアウト変えれんことない?(´・ω・`) とりあえず読めればいいや的な感じ(´・ω・`)
書籍化削除する作品は一応気付いた時にはDLしてるけど
結局読んだ事殆どないし ちょっとした中短編ならいいんだけど
何メガもあるような話は快適な環境で読みたいししおりも入れたりしたいからなあ(´・ω・`) >>695
なろうダウンローダー分割DLできるよ(´・ω・`)
サモナーさんDLするときだけ分割DL選択してみたら? >>703
ありがとーでもね最初に分割でやってみてエラーで、分割が悪かったのかと思って一括でやってもエラーだったの(´・ω・`)
まあ仮に分割DL成功してもepubファイル13個にもなるのかと思うと今更躊躇うが(´・ω・`)
アプリ作製者さんには報告しとこうかな(´・ω・`) 試しに分割でDLしたらできたよ(´・ω・`)
http://imgur.com/YzTvOqz.jpg
なろうも時間によってエラー吐いてるときあるね(´・ω・`) 回線によって出来る出来ないがあるのかな(´・ω・`) 前はリーダー使って読んでいたけど最近は公式でそのまま読んでるわ(´・ω・`)
なろうの機能で執筆していてその合間に読むからリーダー起動するのが面倒になった(´・ω・`) 書いてて自分でもクスリともしない作品をコメディタグに入れて投稿してもいいものか(´・ω・`)
野崎まど劇場みたいなシュール系の内容なのよね(´・ω・`) 現在書いてるのがやっと78000字(´・ω・`)
もうすぐ出勤キリいいとこまであと2千字(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています