【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ 円盤の特典のブックレットだけ欲しい:(´・ω・`):
他の特典全部いらないのに:(´・ω・`): >>855
オクとかで売るか探すかしなさい(´・ω・`) >>856
オクやったことないけどそうするしかないよね:(´・ω・`): >>857
駿河屋とかメルカリとかでもいいのよ(´・ω・`)
ちなみに何の特典?(´・ω・`) >>858
駿河屋とかにしようかな:(´・ω・`):
まほいくの円盤に作者の書き下ろし短編が特典としてつくの:(´・ω・`): ああ、今日2000字しか書けなかった(´・ω・`) >>860
無理して書いてもいいことないから書けるだけ書けばいいんじゃない?(´・ω・`) グラブル始めたけど凄く良心的なガチャあるな(´・ω・`)
3000円払えば好きなキャラが確実にゲットとかすげえ(´・ω・`) >>869
乾燥する季節だもんね(´・ω・`)
自分も背中痒い マリオラン楽しい(´・ω・`)
跳べーーーてムキになってタッチしちゃうから指がちょっと痛い(´・ω・`) お昼フレンチトーストとコンソメスープだった(´・ω・`) あんまんの中にバター突っ込んで食べたしあわせ(´・ω・`) >>877
おいしそう(´・ω・`)
禁断のレシピね(´・)ω(・`) 一平ちゃんのショートケーキ味食べられなくもないけど手が止まるね(´・ω・`) >>878
おすすめ(´・ω・`)
Twitterであんまんをバターで焼く悪魔のレシピあったけど
焼くのめんどくて(´・ω・`) >>883
あん饅をバターとか絶対美味しいね(´・ω・`) あんこバターも良いけどホイップクリームも好き(´・ω・`)
どちらにせよ乳脂肪分(´・)ω(・`) なろうの漫画バージョンのサイトあったらなぁ(´・ω・`) >>888
あるけど商売っ気強かったり探しづらかったりアダルトNGだったり(´・ω・`) >>873
うーん(´・ω・`)
ツンデレのツンが足りなかった(´・ω・`) 明るいおバカキャラだと思って子が闇抱えててビビった(´・ω・`)
しあわせになってほしい(´・ω・`) 独身だった友達が結婚(´・ω・`)
2chのネタになりそうなくらい求める条件が高望みな人だったが、結婚相手はお金持ちでもなんでもない年下のリーマン
が、会った瞬間「この人だ!」と全身にぴーんと来たらしい
人間の本能的な一目惚れってすごい:(;゙゚'ω゚'): >>895
野球で一番になるのが夢だったのに怪我でドロップアウト色々あってボーカルに(´・ω・`)
ここまでデフォ情報なんだけど条件満たすと解放されるプロフィールの休日の過ごし方で
「長年野球一筋で生きてきたので休日はいまだに朝から自主練をしてしまう。自分がもう野球やってないことに気づくのは決まって夕方過ぎ」
っていうのが出てきて精神病のやつだこれと言われてる(´・ω・`)
あとまだ確認してないけど野球部やめたあとに応援団に入ってそこで煙たがられてた?らしい(´・ω・`) >>896
年下男いいなぁ(´・ω・`)
人間って遺伝子が遠い人に本能的に一目惚れするとか聞いた(´・ω・`)
幸せになって欲しいね(´・ω・`) >>897
リアルでいたらお近付きになりたくないタイプだね:(´・ω・`):
設定が生々しいわ(´・ω・`) >>898
理屈じゃないんだねえとびっくりしたよ(´・ω・`)
やっぱりそうして好きになって結婚っていいよね(´・ω・`*) スノーで自撮りするの楽しすぎる
最近スナチャも始めた(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいやっぱちよみの男キャラのデザイン好きだわ(´・ω・`)
女の子はあんま可愛くないけど(´・ω・`) アルファポリスにも投稿してる人いる?(´・ω・`) すこぶる悪いよ(´・ω・`)
人もいない(´・ω・`) グラブル始めてチケット貰えたから10連したらクリスマス版ロゼッタが当たった(´・ω・`)
よく分からないけどラッキー >>911
あたいもdmmでグラブル始めた(´・ω・`) >>912
あたいもそのクチ(´・ω・`)
スマホだと重いらしいから適当にやるならPCでいいかなと(´・ω・`)
ついでに金の力チケットでパーシヴァルとジャミルを手に入れた(´・ω・`) おは(´・ω・`)
エロマンガの男主人公になってロリや人妻を襲うというエロマンガみたいな夢を見た(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
>>914
寝る前ヤラシイの読んだり見たりしてたのでは(´・ω・`) おは(´・ω・`)
あたいは尻から水晶のうんこをひじり出すための旅をする夢みたよ(´・ω・`) >>918
あっちの人の血が強いってこと?(´・ω・`) >>919
夫人が第二子を授かったニュース見て
命中度高そうだなーて(´・ω・`) お互いバツイチで子供いるんだっけ(´・ω・`)
サエコどうしてんのかな
あの人金目当てとかがめついとかすごい叩かれていたけど、ダルビッシュもあっちとも結局二人目作ってて、ダルビッシュもなんだかなーと思った記憶がある >>921
ダルビッシュも昔から叩かれていて紗栄子も叩かれていたし
一方がいいから一方が叩かれていたわけでもなかった(´・ω・`) >>921
サエコとも今の奥さんともデキ婚だよ(´・ω・`)
情熱大陸「チャッチャチャーラッチャー来週はダルビッシュ有、この夏びゅんびゅん飛ばしまくった」
て番宣がでた直後くらいにデキ婚発表でちょっと笑ったの覚えてる(´・ω・`) >>923
さすがダルビッシュ先輩だね(´・ω・`) ダルビッシュといえばハルヒの声優思い出す(´・ω・`) 面に出さないけどこいつヒロインのこと絶対好きだろってヒーローからヒロインが逃げてあっさり捕まって性的なお仕置きをされる話が読みたい(´・ω・`)
軽いのがいい(´・ω・`) >>926
逃げまくる私と、追いつめる彼
ブクマフォルダから漁ってきたよ(´・ω・`)
読んだことあるかな?(´・ω・`) わいのPCの調子が悪いん?
それともムーンのシステムダウン?
読めねえ…(´・ω・`) >>928
ムーンうちはアクセスできる(´・ω・`) カプ厨読者うざい(´・ω・`)、
イチャイチャなんてしてねーよ会話しただけだよくっつかねーよ(´・ω・`)、
男女が会話したら恋愛に見える眼鏡でもしてんのか(´・ω・`)、
と感想の返信では書けないのでここで吐き出し(´・ω・`) どんな会話なの?(´・ω・`)
可愛いとか褒めたりなら仕方ないかも(´・ω・) くまは王子出すとき言われる前に既婚者だよ!恋愛ないよ!って書いてたな(´・ω・`) >>931
身バレになるからあんま言えないけど例えるならルフィとナミみたいな感じかな(´・ω・`)
>>932
あんまり注意書きしたくないけど後々勘違いした読者に逆恨みされるの防ぐにはそうした方がいいのかな(´・ω・`) >>933
後書きみたいなところで否定するといいよ(´・ω・`) >>933
自分はどんなに感想荒れても注意書きしないよー(´・ω・`)
現に荒れるけど書かないよー(´・ω・`)
声の大きい読者よりこっそりひっそり読んでくれてる読者の方が数が多いんだよ
どっちを優遇するの?って話ー(´・ω・`) >>935
>>933は935と違って感想が気になるタイプっぽいから書くのもいいと思う(´・ω・`) >>934
さすがに読んだ人の感想は否定しないよ(´・ω・`)
作品ではくっつかずに終わるから期待されても困るけどね(´・ω・`) 毒除けには注意書きが一番(´・ω・`)
なんか言われてもいやだから注意書きしたじゃないですかー(´・σω・`)で済むし(´・ω・`)
今でも注意書き多い人いるけどこれからもっと増えていきそう(´・ω・`) あたいも面倒だから※何でも許せる人向けって書いてる(´・ω・`)
このタグにすら毒沸くらしいけど今のところは毒のおらず平和に過ごせている(´・ω・`) 刀でもなければ大丈夫だよ
むしろその注意書きあって毒凸したら周りが叩いてくれる(´・ω・`) >>927
普段ヒストリカル風のばっかり読んでるから名前は聞いたことあるけど読んだこと無かった(´・ω・`)
ありがとう読んでみるね(´・ω・`) >>942
ヒストリカル風でオススメある?(´・ω・`) 姫初め企画なんてあるのか(´・ω・`)
短編いっぱい投稿されるのかな楽しみ(´・ω・`) 今アルファで漫画読んでた(´・ω・`)
暁の魔術師ってやつプロレベルに絵が綺麗で好き(´・ω・`) >>945
山の天辺まで滑れば嫌でも上達するから頑張れ(´・ω・`) >>947
滑りながら登るってこと?(´・ω・`) 最近感想返ししてないや
面倒になってきた(´・ω・`)
誤字脱字報告も面倒 風邪引いた
熱あるのに寒くて震えてる(´・ω・`)
身体の節々がいたい 風邪は、生卵食べて水分いっぱいとって布団たくさんかけて寝るに限る(´・ω・`)
食べなれてないとお腹壊すけど(´・ω・`) >>951
ロッキーみたいにジョッキで飲むのか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。