生温くヲチ1667©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサ♂ド下手でクソつまらん癖に徘徊掛け持ち♂だからなぁ あず鍋とか糞尿くさいとか
ミサミサが生に書いてたのか >>248
それ
あの幼児化♂様に寝落ちするってw >>252
それは確証ないけんど逢瀬タイムに他スレ見るどころか
決して関係ないはずの下腹見てたってのは事実 >>256
実際ID管理ミスってるんだが。
被りがどうこう言いだしたらそれこそテケトーな言い逃れだぞw それね
少なくとも自分の逢瀬にしたらばの温泉スレを開いてたってのは事実
そこにあずけー逢瀬があったのも事実 >>258
>>262
これ
てか、こんなの許せるミサミサ♂は良って事かも試練w スレエチ板の中で検索したらしたらば出てこないお。なのに美沙べえはww アズケーの事は言いがかりかもしれんけどハードなヲチャである事は事実 あの誤爆のIPはカンリーニン大事に持ってると思うw 悪くはないけど絶賛されるほどとはどうしても思えん…オレだけ? どうでもいいけどヲバの意味を間違えて使ってる人いるおね >>263
こゆのスルーできちゃう心理ってどゆのなんだろ
表のキャラ=中の人の性格だったら無理そうな気がする >>272
これな
あんな事しでかしてもシレッと平気で動揺もせずにいられる♀と些細な事に動揺する♀
どちらが良いかは難しいけどな 例えばミサミサにしてもみくりアイリンにしても
集中するレスがくさい そんなのは温い目でスルーしとけ
萌萎を押しつけるのは何かあんだろ ある意味セックスより気持ちいいギリギリ切羽詰まって何とか間に合ったウンコ 卒業試験中なのでは?
表をヲチ無くなり生も開かなくなったら祝卒業 >>309
あんなん自演に張子の虎がくっついて騒いでただけじゃん
あれこそハリボテだわ >>315
蔦は相手が軽だったから自演ハリボテ鴨だけど駒は小助西成なんかとは格がちなう 駒別格にする人ってなにが他コテと違うって思ってるの?
美しい日本語?w >>321
これだねえ
長年居るけど雑魚♂とカポらなかった事 趣味はネタコテを擁護して「本人乙」なんて言ってるバカを心の中で嘲笑うことです バーチャセックス板に格も糞もあるかよ
かくのはマスだけで十分だって >>339
Kが特別視してるのは鏡に映った自分と写真撮る時に目をつぶる女だけ >>316
蔦は自演厨だったがそれさえなければ普通に上手かったよ
今の表♀にいないタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています