生温くヲチ1667©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
阪神どころか、野球ダメなんだ
折角の誘い、残念ですぬ
レアグッズ何が集まるんだろう?
後日ウプして >>853
こんなって…
下手すりゃ裏で特定叩きしてるってことじゃん なぬかなぬかなぬかなぬかなぬかなぬか
なぬかなぬかなぬかなぬかなぬかなぬか
なぬかなぬかなぬかなぬかなぬかなぬか なぬかなぬかなぬかなぬかなぬかなぬか
なぬかなぬかなぬかなぬかなぬかなぬか もっと落ち着いた♀が良かったんでね?
無言オチは駄目にしろ。 最初からテンション高めの募集してるのに
その理由はないやろ テンション高めってかなんだろう、おバカタレント見てる感じ テンション高め←わかる
寝かし付けて←テンション高い人を?!この時間に!?
かも
でも無言落ちは最低 りゅうちぇるおバカ違うよ割と
鈴木奈々とかみたいな あれだけ声かけて断られてるんだから普通いかないんでそ ♀余りだぬぅ
こないだ撃沈したばかりだから気持ちはわかる >>940
>>941
クリスマス女子シングル予選通過おめでとうw イルミネーションがうざいんじゃなくて、その周りの人間がうざいといいたいんだろうな
妬みカッコワルイ 聖夜だ何だと 繰り返す唄とワザと煌めく街のせいかな
って バクナンのクリスマスソングやん 861 麻奈美 sage 2016/12/16(金) 22:24:58.30 ID:7C8efON40
わかりました
ネカマではありませんでしたが試された気持ちでいっぱいです
ただ普通に楽しむことも無理そうになってしまったんですね
落ちます
(以下、空き室です) 何故うざく感じるのか知りたい
単純に綺麗とは思えない理由は何? マナミってボクおぢのコテだからぬ
かんつがいされても仕方那須 ごめん陽気に歌ってたら>>950踏んだんだけど立てなくていいんだっけ ボクおぢと同じコテ
ウザイぼしうぶん
ネカマと変わらんな 使っちゃいけないコテ一覧がほすぃ
前に「ゆり」読みで一発変換できるコテ選んだら何か勘違いされた イルミネーション無駄だとは思わん
笑顔になれる人の方が多いはず >>955
違うよ踏み逃げしたいとかじゃなくて今あるスレ消費が正解か確認しただけだよ イルミネーションで笑顔になれるがヲチスレで他人を叩く
人生って色々やな 勝手にここであーだこーだ言い過ぎ
表の面々もやる気失くして悪循環 生なんか無視して表に行けばいいのに
生に返事したりするからどっちもどっち
構ってちゃんはウザイだけだよまなみちゃん 自分含めてここであれこれいうヤツは頭おかしいから表にいるときは気にしちゃだめだお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。