W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ おつ(´・ω・`)
最近進みが早い気がする(´・ω・`) >>1
乙(´^ω^`)
風邪ひいたから看病して(´・ω・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
スレナンバーは大晦日ね(´^ω^`) 前スレ990のせいでバーチャルスター発生学が脳内に鳴り響いて声にまで出そう(´・ω・`) 燻りベーコンのカルボナーラ
海老アボガドのバジルパスタ
明太パスタ
鉄板ナポリタン
モッツァレラのトマトソースパスタ
じえならどれ(´;ω;`) バッラバラ(´^ω^`)
どうする>>7(´^ω^`) パスタ食べたくなってきた(´・ω・`)
かぼちゃの入ったクリームソースの(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
直接家に挨拶に来て(´・ω・`)
全スレ989のじえちゃん絶対運命黙示録が有名だけど他のもおすすめ(´・ω・`) >>14
わしが決めちゃる(´・ω・`)
鉄板ナポリタンにしよう(´・ω・`) わしウテナだと輪舞レボリューションが好き(´・ω・`)
今もカラオケ行くと歌う(´^ω^`) >>14
いやここは候補に上がらなかった明太パスタにしよう(´・ω・`) ウテナはテレビシリーズまでがいい(´・ω・`)
映画はイマイチだった(´・ω・`) おなかすいたにちこの肉じゃが食べたい(´・ω・`) いさぎーよくーかっこーよくーいきてーいこうー(´・ω・`) そうかわしマンガは読んでてもアニメはみてないからじえちゃんがときどき呟く絶対運命黙示録にピンとこないんだ(´・ω・`) >>29
アニメめちゃくちゃおすすめ(´・ω・`)
漫画とは終わり方違うぽいけど(´・ω・`) ウテナやってた頃うちテレ東系映らなかったから学校終わったら友達の家行って一緒に観てた(´・ω・`)
何年前だ:(´・ω・`): わしウテナ内容がよくわかんなかった記憶しかない(´・ω・`)
今見たらわかるかな(´・ω・`) >>3
わしが最近書き込んでるからね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>34
たくさん書き込んでくださいね(廿。廿*W >>36
たくさんおかさせて下さいね(´・ω・`) >>33
影絵少女がトラウマ(´・ω・`)
たまに夢に出てくる(´・ω・`) >>38
かしら、かしら、ごぞんじかしら(´・ω・`)
ごうがーい(´・ω・`) >>41
この調子で300まで拡大しよう(´^ω^`) >>45
そう(´・ω・`)
現時点で140集まってる計算(´・ω・`) ウテナは樹里と枝織と瑠果の三角関係がしんどくてなあ(´・ω・`) でもまた絶対駆け込み組も出るんでしょ(´^ω^`)
ていん子のお家芸(´^ω^`) ウテナのアンシーが何故あんなモテるのかわからなかった(´・ω・`)
普通に美人なんだろうけどさ(´・ω・`) >>49
アンシーはモテるというより決闘の勝利の象徴みたいなもんかと思ってた(´・ω・`) >>51
8位おめ!(´^ω^`)
1枚目がいい(´^ω^`)
地面に足がついてない方が妖精さんぽくていい(´^ω^`) >>51
1枚目の四隅を白くぼかすのがいいと思う(´^ω^`) >>51
8位だったのねおめおめ(*´^ω^`*)
どれも素敵だけど1枚目が好き(*´・ω・`*) >>51
おめおめ相変わらずかわいいのお(´^ω^`)
わしも1枚目のぼかしたやつ見てみたいかな(´^ω^`)
薔薇がすごくいい(*´・ω・`*) >>57
これがいいー(´^ω^`)
薔薇の妖精オッドアイぽん(´^ω^`) >>51
8位おめおめ(*´^ω^`*)
わし3枚目が好きだな(*´・ω・`*)
>>57も好きだけど(*´・ω・`*) >>57
いいねいいね(*´・ω・`*)
すっごくかわいい(*´・ω・`*) >>51
おめ(´^ω^`)
わしは2の華やかさもウテナ味を感じて好き(´^ω^`)
逆に4が1番ぽわわんとしててにちこっぽくてこれもいいと思う(´^ω^`) 2は華やかだね(´^ω^`)
1推しだけど確かに4もほわっとしてて可愛い(´^ω^`) >>64
エナメルパンプス\2990とミドルゲージニットリブワンピース\1990(´^ω^`)
どっちもお値段以上の美シルエット(´^ω^`) 今日死亡届と死亡診断書を初めて見たけどすごく淡々としてるのね(´・ω・`)
情感豊かに書かれても嫌だけど(´・ω・`) >>68
基本医者が書くものだからねー(´・ω・`) 成宮引退しちゃうんだ(´・ω・`)
今年は最後までいろいろあるね(´・ω・`) >>71
結局クスリはやってたのかしら(´・ω・`) 成宮ゲイバレされてこれでお薬シロだったら気の毒すぎる(´;ω;`) ゲイバレは昔からでは?(´^ω^`)
クスリは白ならすぐ検査すればよかったのにな(´・ω・`) >>76
あそうなの?(´;ω;`)
今回初めて知ったわ(´;ω;`) オクスリ検査は陰性だったんでしょ?(´・ω・`)
元カレに売られた感じか(´・ω・`)
きついね(´・ω・`) >>79
まじか(´;ω;`)
かわいそすぎ(´;ω;`) >>79
検査は尿だからあんまり意味ないらしい(´´ω``)
元カレなのか振り向いてもらえなかったおねえの復讐なのか(´;ω;`) 事務所が尿検査で陰性って言ってるぽいね(´・ω・`)
ちゃんとした所で毛髪検査しないと分からないみたい(´;ω;`) コカインって鼻が溶けるんだ:(´・ω・`):
きょわわ:(´・ω・`): もしクロなら相棒がどんどん再放送できなくなっていく(´;ω;`) もう右京さん単独と鏑木くんしかなくなっちゃうん?(´;ω;`) ええ成宮くんまじかよ…まじかよ(´・ω・`)
好きだったのに(´;ω;`)
幸せに生きてくれ…(´・ω・`) >>90
おっ(´・ω・`)
封神演義じゃんぷらでポチポチ読んでるんだけど太乙真人って生き残る?(´・ω・`)
当方好きキャラがちぬと読む気が無くなるタチ(´・ω・`) >>94
わしのリア友にもすごく普賢好きな子いた(´^ω^`) まだ序盤も序盤だけどじえの注意のおかげで出てくるキャラがみんな死ぬ気がして気が気じゃない(´^ω^`) 方針読もうとジャンプラ開いたらさあ(´・ω・`)
じえ大正処女御伽話って漫画読んで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています