W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ >>206
蘭ねーちゃんの告白すごい萌えた(*´・ω・`*) >>204
天才か(´(●)ω(●)`)
自分を殺して嫁入りするつもりで椿を選ぶんだけど結局最愛に絆されて相思相愛になるんでしょ知ってる(´(●)ω(●)`) 椿って花がボテッと落ちるから死を連想させて駄目なんだっけ(´・ω・`)
蝶もフワフワとして浮気を連想するから駄目って聞いた(´・ω・`) 蝶はあの世への案内役だから不吉って聞いた(´・ω・`)
成人式の着物選ぶときに呉服屋さんで(´・ω・`) 蝶は初めてきいた(´・ω・`)
木村カエラ(´・ω・`) 朝チュンというか処女喪失?の表現で花が落ちるみたいなのあったよね(´・ω・`) カエラがどうしたのかと思ったらbutterflyね(´^ω^`) そういえばわしのお目出度い時に着る柄は鶴亀とか七宝とか茶屋辻とかだわ(´・ω・`)
蝶は浴衣持ってるけど(´・ω・`) >>214
無理やりおかされるときは花が散ったりね(´^ω^`) >>219
お嬢じゃないけど着物好きのママンとばあばの若い頃のをもろたの(´^ω^`) へえ蝶もだめなんだ初めて知った(´・ω・`)
蝶々の同様が花屋を渡り歩く色男の歌ってのは聞いたことあったけどなるほどね(´・ω・`) 自演子は起きてても最愛がにちこを脱がす妄想するし
寝てても最愛がにちこを脱がす夢を見るんだから
眠い時に寝てもなんの問題もない(´・ω・`) >>228
そっか(*´・ω・`*)
気兼ねなくおやすむわ(´ーωー`) にったん>>229のためにひつじ数えてあげて(´・ω・`) 10時になったら本気出すから10時になったら本気出せって言って(´・ω・`) 最近常にむくみひどい(´;ω;`)
なんかサプリとか飲んだほうがいいのかな(´;ω;`) >>235
おらっ10時だぞ!本気出せ!┗(`・ω・´)┛ 自演子がお腹に良さそうなものばかり食べてる(´・ω・`) >>255
さらに3人きたから賑やか(´^ω^`)
でもこんなに休日出勤する社員のいる会社って…(´^ω^`;) >>259
わしも休日出勤するからまってー(´・ω・`) じえちゃんカラータイルの所のメッシュボードが止まらない(´;ω;`)
アプリ版がないのだけが唯一の救い(´;ω;`) ぶつ森にカフェがあるんだけどモカとかキリマンジャロとかブルマンとかやっと豆が選べるようになって感動してる(´;ω;`) >>274
すごいー(´・ω・`)
リアルでも豆の差なんて分からないバカ舌だけど(´^ω^`) >>260
ネギトロ、シメサバ、カッパ(´^ω^`) >>278
こーのーまーまーにーちーをーつーれてーいこうよー(´^ω^`) バクマンて少年漫画なのにキャラがみんな性格悪くて全員好きになれない(´・ω・`) >>272
今回ちょい面倒…わしが下手なのもあるけどなかなか進まない(´・ω・`) >>282
わしはイベントに向けてコイン貯めに貯めておいたからアイテム使いまくり(´^ω^`)
じえキャラなに?わしは野獣(´^ω^`) >>280
ああいう身内業界ものって大体皮肉とか自虐になるから(´・ω・`;) >>281
休日出勤おつ(´;ω;`)
バナナとみかんとりんごのスムージーあげるね(´^ω^`)つ□ >>280
連載中もじえとこの話した気がする(´^ω^`) >>286
もうない(´・ω・`)
(´^ω^`)つ昨日の残りのカレー 小畑作画ならバクマンとかデスノよりヒカ碁が好き(´^ω^`)
ルール未だによく分かってないけど(´^ω^`) >>291
わしも(´^ω^`)
ヒカ碁が1番面白かった(´^ω^`) >>293
あれってハンバーグの時点ではまだ生きてたってことだよね(´;ω;`) >>295
え!?どゆこと?(´;ω;`)
殺されてハンバーグにされたんじゃないの?(´;ω;`) >>296
だって死んだら封神されるんでしょ?(´;ω;`)
伯邑考の魂が封神されたのはハンバーグの日の夜だよ?(´;ω;`)
つまりハンバーグの時点では生きてる(´;ω;`) 原作だと少しずつ肉を削ぎ取ってたからね(´・ω・`) >>297
ギャーッ(´;ω;`)
>>298
フジリューの悪趣味なアレンジじゃなくて原作もハンバーグなの?:(´;ω;`): 凌遅刑ってやつか(´;ω;`)
妲己こわわ(´;ω;`) >>299
ハンバーグじゃなくて人肉だよ(´^ω^`) >>297
削ぎ落されて生きてたって事?(´・ω・`) わりと古代中国は人肉尊いみたいな逸話あるよね(´・ω・`)
お客さんに食事出す材料が無かったから嫁の肉を出したとか(´・ω・`)
三国志だっけ(´・ω・`) >>303
うん(´・ω・`)
それを劉備が食べた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています