W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ そもそも目的が「封神」だしどうせみんな死ぬの精神で読んだ方が楽だよ(´^ω^`) >>365
わろろ(´^ω^`)
痩せよ(´^ω^`) >>340
うちの会社にいた中国人スタッフと仲良くなったんだけどいついかなる時も味方になってくれた(´^ω^`)
わしと上司が半分ずつ悪いミスも全力でわしをかばって上司を無能呼ばわりしたり(´^ω^`;)
今は辞めて中国帰ったけどたまにたくさんお菓子送って来てくれる(´^ω^`) >>373
顔に肉が付くタイプだから標準体重でも太って見えるの(´;ω;`)
でもことあるごとに太ッテル無能言われてストレスで14キロやせたから今は顔も細いよ)´;ω;`( わしは日から離れられないから外国では暮らさないよ(´・ω・`) わしもー(´・ω・`)
ヘタにはまってから一度も海外旅行行けてないのは悲しいけど(´;ω;`) >>375
身内に全力で甘いんだね(´^ω^`)
なんかイメージ通り(´^ω^`) >>377
わしも外国暮らし絶対出来ないし日から離れられない(´・ω・`) >>375
向うの人は身内意識がすごく強いから気に入った人は全力で守ってくれるよね(´・ω・`)
気にいられなかったわしはフルボッコだったけどいつも気に入られてる同期を羨んでたよ)´;ω;`( >>382
そうそう(´^ω^`)
身内認定されたらすごい親身(´^ω^`)
わしもハピタンとかじゃがりことかチェルシーとか送ってるよ(´^ω^`) >>384
>>375
もしかして同期(´・ω・`) >>387
ちゃんとEMSで送ってるもん(´;ω;`)
ハピタンはそのうち麻薬認定されるかもだけど(´;ω;`) 海外旅行から帰って来て羽田からのモノレール乗ってる時が一番油断してる(´^ω^`) みんなは最愛国に行ったことある?(´・ω・`)
わしまだないんだよね(´・ω・`) >>392
日本は平和だからダイジョブ(´^ω^`) 海外より国内の観光に行きたいな(´・ω・`)
北海道の雪印パーラー行ってみたい(´・ω・`) >>400
ものすごく綺麗よ(´・ω・`)
お勧め(´・ω・`) >>392
わかる(´^ω^`)
日ケシに包まれたかのような安心感(´^ω^`) あいぽんの画面黄色くしたら目楽になった(*´・ω・`*)
アドバイスくれたじえちゃんあり(*´・ω・`*) 帰ってきて入国審査終わった後の国際線ターミナルに「おかえりなさいませ」って書いてあるのすごい安心する(´^ω^`) 封神面白すぎて無料分全部読んでカキーンしてしまった(´;ω;`)
ブックオフに行って揃えた方が安いと思うんだけど待ちきれず(´;ω;`) わし最愛国に行くなら1週間とかじゃなく3週間くらい行きたい
でもわし社畜だから無理(´;ω;`) >>402
やっぱいいんだね(*´・ω・`*)
前々から言ってるけどなかなか実行に移せないので来年こそ(`・ω・´) >>406
最愛国までどんだけかかるんだろ(´^ω^`) >>409
かキーンした方が作者にお金いくんじゃないかな?いかない?(´・ω・`)
いかなくてもこの作者又はこんなストーリーが人気あるんだって意思表示できるし(´・ω・`)
カキーンのほうがいいよ(´・ω・`) 先生って文字見ると自然と(言ω言)が頭に浮かぶ自演病(´・ω・`) 漱石のこころは
主人公の「私」が「先生」から
「先生」と「先生の奥さん」と「友人のK」との三角関係の顛末を聞かされる話(´・ω・`)
妖精見える方の先生の国ではゲイショップに並んでいるね(´・ω・`) >>419
ありあり(´・ω・`)
やっぱりあれホモの話なの?(´・ω・`) >>425
こころが性癖の目覚めって子わりといるよね(´^ω^`) >>421
先生国の人はそう判断したんだと思う(´・ω・`)
漱石がどういうつもりで書いたかは知らないけど(´・ω・`) >>427
そういうわけじゃないんだけどみんな教科書のこころを読んだだけでこころを読んだ気になってるから腹立つ(´;ω;`)
ちゃんと全部読め(´;ω;`) 純文学BLっぽいから高校生の時よく読んだよ(´・ω・`) >>429
教科書に載ってるのって先生の遺書のとこだけだよね(´・ω・`) ファミマのいももちが美味しすぎるからにちこも食べて(´;ω;`) >>440
ううん(´;ω;`)
ジャガイモで作ったモチモチのお餅の中に明太子が入ってカラッと揚がってる(´;ω;`)
ピザ味もあり(´;ω;`)うまい わしたまに自分で芋餅作る(´^ω^`)
うまいよね(´^ω^`)
北海道料理らしい(´^ω^`) ジョナサン好きだけど隣駅まで行かないとない(´;ω;`) みんなでくら寿司いったら最愛めっちゃテンションあがりそうだなとふと思った(´^ω^`) 自演子に昔教えてもらった芋餅レシピ結局1回しか作らなかった(´^ω^`) >>448
えっ(´・ω・`)
甘いじゃん(´・ω・`) >>452
その最愛回らない寿司より回る寿司のが好きでしょ(´・ω・`)m9 最近の回る寿司はオーダーできるし回りすぎると撤去されるし
素晴らしいよね(´・ω・`) わしの最愛だってテンション上がると思う(´・ω・`)
日本独自の文化でしょ(´・ω・`) テンション上がらないのって蘭とかぐらい?(´^ω^`) 蘭はにちこがバブルの時はクソハイテンションだったのだろうか(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています