W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ >>488
周りの反応より兄自身がどう思うかによる(´・ω・`)
お兄ちゃんが嫌がるか喜ぶか(´・ω・`) >>488
兄のためにマフラー編む手間が面倒くさくない?(´^ω^`) >>489
そかー(´・ω・`)
ちまちました作業好きだし手間は別にいいんだけど…(´・ω・`)
喜ぶ……もちっと考えてみる(´・ω・`)
じえちゃんたちありあり(´^ω^`) >>492
今までどんなものあげてたの?(´・ω・`)
手作りとかそれに近いものあげてたなら特に驚かず喜んでくれるんじゃない?(´・ω・`)
でも兄妹仲それなりなら正直何でも嬉しいと思う(´・ω・`) そんな妹いるんだね(´^ω^`)
素敵だと思う(´^ω^`) 勇者サイアイ(´・ω・`)
にちこと最愛なら魔方陣ジエジエの方がいいかな(´・ω・`) やったあ(´^ω^`)
わしの耳まだクサってなかった(´^ω^`) >>498
たしかに天然で勇者様を純粋にカッコイイですと思っていそうなにちこ(´^ω^`) にちこの天然具合って難しい(´・ω・`)
どうやったらあの何ともいえないにちこ感を醸し出せるんだろ(´・ω・`)っていつも思う >>500
さっきテレビで米南部訛りの人が出てきてたからオクラホマ出身かなと思ったら当たってた(´^ω^`) >>501
ジエップリャ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>503
にちこ感分かる(´^ω^`)
可愛すぎる(´^ω^`) >>493
今までも手作りは結構あげてる(´・ω・`)
レジンのストラップとかメンズのレザーブレスとか(´・ω・`)
仲は悪くないと思う(´・ω・`) >>502
ククリちゃんの勇者様大好きっぷりかわいいよね(´^ω^`)
おんもで割りと最愛からの好意に鈍感にちこ見るけど(´・ω・`)
最愛を大好きモードに入ったにちこはあんな感じだと思うの(´・ω・`) >>505
じえがテントの中だからニチップリャじゃない?(´^ω^`)
にちふんもろみえ(´^ω^`) >>508
寒い夜でも追いかけて行っちゃったり情熱的なとこあるよね(´^ω^`) >>509
そうか(´^ω^`)
勝手ににちこはククリちゃん固定してた(´^ω^`) >>507
仲良しでいいやん(´^ω^`)
それなら手編みもいいかも(´^ω^`) >>510
ていんおつだねえ(´^ω^`)
先生のことは明らかにフィルターかけて見てる(´^ω^`) >>507
かわいい兄妹(´^ω^`)
もうカップル巻きしなさい(´^ω^`) じえとは同世代だと盛り上がる話題で感じる(´^ω^`) >>514
紳士と疑っていない上それが先生にもバレちゃってるもんね(´^ω^`)
バカップルめ(´^ω^`) >>512
バレたか(´^ω^`)
年々耳悪くなってるような気がするけどね(´・ω・`) >>513>>515
ありありマフラー考えてみるね(´^ω^`)
流石にマフラーはって言われたら自分で使うわ(´^ω^`)
カップル巻きはにちこと最愛でしてくり(´・ω・`)
あと手袋半分こで素手繋ぎ(´・ω・`) >>519
手袋半分こで素手繋ぎのお手手を最愛のコートのポケットにインして(*´・ω・`*) せーかいじゅうのおーかしたいをあつめてもー
にちおかしたいおもいにたりない(´・ο・`) もうなんかニケが最愛にしか思えなくなってきた(´・ω・`) >>520
ナポリタンがこれしてたらわしは昇天する(´;ω;`) 自カぷの最愛は格好いいポーズが非常にお似合いだと思います(´^ω^`) 姉や兄にプレゼントとか(´;ω;`)
じえがいい子すぎてまぶしい(´ーωー`) >>524
ナポリタン確かに似合い過ぎる(*´・ω・`*) ナポリタンはどこか甘酸っぱい感じがする(´;ω;`)
好き(´;ω;`) >>520を板兄弟それぞれがやる過程を想像しても全然違った光景が浮かぶ(´・ω・`)
そしてその違いがそれぞれのカプの萌え所だと感じるの(*´・ω・`*) なーぽーりーたんなつかしーひびーきー(´・o・`) おはぎの時もそうだけど初めてナポリタン見た時も否定しなくて興味深そうだったし南伊にちこに対して優しいよね(´・ω・`) ここでなぽりたん話見る度にわしの中でなぽりたん熱があがっていく(´・ω・`) このところ寒くて起きるけどそのうちそのまま死んでたらどうしようって思う:(´・ω・`): 本気を出さなければやばいのに本気を出せないって病気?(´;ω;`) >>544
わしもしょっちゅうそんなかんじだよ(´;ω;`) >>544
ギリギリにならないとやらない・やる気が起きないのは
病気ってよりかは「やらないとマズい」って恐怖が何かをする原動力になっちゃってるって聞いたことある(´・ω・`)
わしもそうなんだけど(´;ω;`)
ただ、別のとこでギリギリだとしても締め切りを守ってるならセーフ、締め切りを過ぎてもやる気を起こせないのは病気とも聞いた気がする(´・ω・`) 博士、それ象牙多層球ですよ」が頭から離れない(´;ω;`) >>548
締切は一応最後の最後には絶対間に合わせてる(´;ω;`)
でも例えば第一締切、第二締切、第三締切ってあったら絶対第一締切には終わらせられないタイプ(´;ω;`)
部屋汚いしADHDって言われたら思い当たる節は大分ある(´;ω;`) >>549
あれ本物見たけど美術品の域を超えてる:(´・ω・`): >>552
子供の頃から(´;ω;`)
多動はなかったけど(´;ω;`) >>553
なんだかんだで締め切り守れてるなら大丈夫な気がする(´・ω・`)
性格の範囲では?(´・ω・`) >>550
わしも後回ししまくるよ(´^ω^`)
でも最終的には間に合わせてる(´^ω^`)
大丈夫だよお(´^ω^`) もし「やらなきゃマズい」って恐怖が原動力になってるなら、「やるとこんないいことがある」ってポジティブな目標設定にするといいんだって(´・ω・`)
わしもじえちゃんと一緒に頑張りたいな(´^ω^`)
心置きなくにちおかするためにやることやっちゃお(´^ω^`) わし部屋綺麗だけどスーパーギリギリガール(´・ω・`)
性格よ性格(´・ω・`) >>556
なるなる(´;ω;`)
6時までに終わらせられたらドルぽんで遊んでいいことにする(´;ω;`)
頑張る(´;ω;`) にちこは締切に余裕を持って仕上げてそうだし部屋もすごい綺麗(´・ω・`)
でも他人にそれを強要はしなそう(´・ω・`)
つまり嫁にしたい理想のタイプ(´・ω・`) わし焦ったりしなくなっちゃった(´・ω・`)
すぐ諦めちゃう(´・ω・`) >>559
しかも料理上手で優しくて可愛くてエロい(´・ω・`)
そらモテるわな(´・ω・`) アスペルガーの人と話してほんと疲れた(´・ω・`)
自分の信じること以外全否定は削られる(´・ω・`)
にちこ癒して(´・ω・`) にったんセーラー服タイプの着る毛布着て(´・ω・`) >>565
アスペは空気が読めず言葉通りしか理解できない人でadhdは多動(´・ω・`) アスペの人会社にいる(´;ω;`)
わしは部署違うからそこまで関わりないけど同じ部署の同期に愚痴聞かされる(´;ω;`) 成宮東南アジア入りとかすごくキナくさいんだけど(´;ω;`) カレー食べようと温めてたら下痢が止まらなくなった:(;゙゚'ω゚'): 成宮さん電気スタンドのスイッチをカチカチする役やってたの覚えてるけど(´・ω・`)
あれが何のドラマだったのか覚えてない(´・ω・`) >>574
さらに刺激物を与えろとか鬼か(´^ω^`) アゾンのサンタ服買ったじえいる?(´・ω・`)
どうしようかなって悩んでる(´・ω・`) 成宮さん開き直って性転換手術しに行ったのかと思ったけどそうか高飛びき(´・ω・`) >>579
わしもレディボーイいっぱいいる国に行って癒されようとしたのかと思った(´^ω^`)
見た目分かりやすいホモだからそんなに気にせんでもと思ったのに(´^ω^`) クチャラーってどう言ったら直してくれるんだろう(´・ω・`) >>582
気付いてないからのう(´・ω・`)
家族とかなら直球で言ってみたらどうだろう(´・ω・`) 直すっていうか意識して食べるようにするって感じ?(´・ω・`)
噛んでるときに口閉じてればクチャにはならないし(´・ω・`) >>585
なるほど(´・ω・`)
鼻呼吸できない人ならあいうべ体操オススメするといいよ(´・ω・`)
インフル罹患率も6分の1になるし(´・ω・`) 子どものときにしつけられなかったのかな(´・ω・`) わしのロリ期の三大スパルタ教育は
一人称は「私」
両親のことは「お父さん」「お母さん」という
咀嚼時は口を閉じる(食べながら話さない)
の3つだった(´・ω・`)
ものすごく厳しく躾けられた(´・ω・`) >>582
動画撮る(´・ω・`)
歯並びとか虫歯原因ならなら歯医者に連行(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています