W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ >>590
でも背いたらベランダ締め出しの刑やで(´;ω;`)つ(´・ω・`) 小学校上がっとき自分のこと名前で呼んでる子がいたのはカルチャーショックだった(´・ω・`) パパ呼されてる同僚は姪のとおしゃんにやられてた(´・ω・`) >>592
ううん(´^ω^`)
でも殿呼びはしたよ(´^ω^`) >>583
パパだから直球で言ってるけど治らないの(´;ω;`)
物凄い猫背で咽ながら掻きこんでクチャクチャ音たてて食べて他の人がまだ半分も食べてない時に食べ終わって盛大にゲップ(´;ω;`)
あとカボチャとかマヨネーズだらけのお箸を平気で大皿料理に突っ込んで食べたり(´;ω;`)
実家にいる身だからあんま強く言うのもあれだけど親戚の前とかでもそういう食べ方するのが恥ずかしすぎて(´;ω;`)
でも本人は何が悪いのか分からない様子(´;ω;`) >>599
身内以外の場所でもそうなのかな?(´・ω・`)
職場でみんなでお昼行った時とか(´・ω・`) パパママ呼びの利点は生後8ヶ月くらいから呼んでくれるから(´^ω^`)
おかしゃんおとしゃんだと一歳8ヶ月くらいになっちゃうから(´・ω・`) >>602
ほー結構違うのね(´・ω・`)
それまでは呼ばないの?まーとかあーって呼び掛けてくれるの?(´・ω・`) 返信押して書き込むとレス番ズレるのなんなの(´;ω;`)
専ブラ変えちゃうわよ(´;ω;`) >>605
あーとかもいうけどそれまではほぼ泣いて呼ぶ感じやね(´・ω・`) >>612
弟生まれた時に赤ちゃん何で泣くの?って聞いたら
言いたいことあるのに何て言えばいいかわかんなくてうーんってなることあるでしょ?
赤ちゃんは何て言えばいいかわかんないけど聞いて欲しいんだよ!って泣くの
って言われたの思い出した(´・ω・`)
まだわしが素直でピュアだった頃のお話し(´・ω・`) >>614
さっぱりさせない⊂(´・ω・`)⊃阻止 >>600
そうなの(´;ω;`)
>>601
兄弟いなくて四姉妹の末っ子で唯一男のはずなのに(´;ω;`) >>616
えー(´^ω^`)
かわいそー(´^ω^`) >>616
もう入っちゃったもーーん+(´^ω^`)+ >>617
末っ子だから早く食べなきゃおねーちゃん達に取られちゃう!みたいな幼少時代だったのでは?(´;ω;`) >>619
わしの垢をなすりつける
+(´^ω^`)+・⊂(´・ω・`) 年子の姉弟っておねえちゃん呼びされてる?わしされてないけど(´・ω・`) >>617
お父さんの年齢にも寄るけど歯が痛くて噛む場所限られるからとかなら
歯医者連れて行けば治るかも(´・ω・`) 遊戯王とヴァンガードがごっちゃになる(´・ω・`) 1時間半やってきたことが消えた(´;ω;`)
死にたい:(´;ω;`): >>628
深呼吸しよ(´;ω;`)
ひっひっふー(´;ο;`) >>622
いとこは年子の兄をお兄ちゃんって呼んでるよ(´・ω・`)
姉弟だと呼ばないの?(´・ω・`) >>628
じえちゃんまず吐いて(´;ω;`)
しっかり吐いて(´;ω;`)
吐けたらしっかり吸って(´;ω;`)
にちこの香りを吸い込むかの如く吸って(´;ω;`) 可愛いにゃーにゃがいるよって誘ったらついてきたよ(´・ω・`)
ちょろすぎ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/OfkDVBg.jpg >>635
あっこれはおかされても文句言えない(´・ω・`) >>635
はあはあはあはあはあ(´(●)ω(●)`) >>628
パソコン落ちたの?(´;ω;`)
一旦休も(´;ω;`) >>635
にちこは危機管理能力身に付けるために本当に一辺怖い目見た方がいいと思うの(´・ω・`)
おかそ(´・ω・`) アゾン新作?の忍者ドレスのピュアニーモサイズが欲しい(´・ω・`) 初めてだろうがn回目だろうがにちこは同じように恥ずかしがるから実質処女だよ(´・ω・`) すごく恥ずかしがってるから自分が初めての男だと信じて疑わなかった最愛がある日にちこには元カレがいて貫通済みだったことを知ってしまい闇落ち(´・ω・`) 新しい午後の紅茶のCMが受け付けない(´・ω・`) >>628
わしも昔仕事で午前中かけてやった作業を保存しかけたところでブレーカー落ちて全部おじゃんになったことあるよ(´;ω;`)
完全にやさぐれて先輩にも同情されてそのままランチに連れて行かれた思い出(´;ω;`) >>652
駅のホームで変な女がヘッドホンつけたまま一人の世界に入って熱唱してるやつ(´・ω・`)
たまにこういう人リアルにいるけど「うわ…」って思っちゃうから受け付けないの(´・ω・`) >>578
あれなんでパンツルックがないんだろ(´・ω・`)
皆そんなにミニスカサンタ好きか(´・ω・`) >>656
女の子に着せる人が多いからじゃない?(´・ω・`) ああ途中で送ってもた(´・ω・`)
コスプレ衣装でも女の子=ミニスカサンタってイメージが付いちゃってるし(´・ω・`)
前普通の売ってたような気がするけど気のせいかな(´・ω・`)
わしはもう一度スーツを出して欲しい(´・ω・`) >>657
わし女の子でも長ズボンの方が萌える(´・ω・`)
ダボッと感ていうか露出少ない方がいいっていうかなんかうまく説明できないけど(´・ω・`)
でもまあ普通にスカートの方が需要あるよね(´・ω・`) >>658
スーツ欲しいね(´・ω・`)
最愛サイズでトレンチコートも(´・ω・`) スカートでも可愛いけど原作再現しようと思ったらズボンよね(´・ω・`) >>654
ブスとブサイクのやつ?(´・ω・`)
わしも同じの二回見たかも(´・ω・`)
ヘッドホンのcmかと思ってたけど(´・ω・`) >>663
わしもあれなんか音楽アプリの宣伝かと思ってた(´^ω^`)
全然伝わってないcmわろろ(´^ω^`) 掘り深めのブスと塩顔ブサイクのやつだよね?(´・ω・`)
美形じゃないだけであんなに痛々しいカップルに見えるなんて(´・ω・`) 今日もフラーハウス観て1日が終わった(´・ω・`) >>666
最近ブスブサのゴリ押しすごくない?(´・ω・`)
普通に近所のお兄さんのがイケメンなんだけど(´・ω・`) ブサとまでは思わないけど星野源の人気がわからない(´・ω・`) >>669
愛嬌のある顔だと思うけどね(´・ω・`)(八つ橋)
若い同僚は好き好き言ってるから若い子にファンが多いのかなっておばちゃんは思ってる(´・ω・`) >>670
星野源自体アラフォーで若くもないけどね(´・ω・`) >>669
わしが堺雅人好きだからって知り合いが今は星野源好きでしょとか決めつけてくるのが腹立つ(´・ω・`)
お顔も演技力も知的さも雲泥の差あるんですが(´・ω・`) >>674
なんか草食系男子カテゴリが同じってことらしいよ(´・ω・`)
嫁に草食系というより草食系動物に食べられてる草とか言われてる堺雅人(´^ω^`) >>677
わろた(´^ω^`)
たしかに動物より植物っぽい(´^ω^`) >>668
ブスブサのほうが親しみやすいという風潮(´・ω・`) テレビ壊れてから買い直してないのでいまだに星野源とやらは名前しか知らない(´^ω^`) >>682
DVD観たりゲームするときはPCモニタ使ってる(´・ω・`)
意外とテレビ観なくても問題ないことに気づいた(´・ω・`) 意外とネットあればテレビいらないよね(´・ω・`)
わしドラマもバラエティも見ないしアニメはニコニコでこと足りるし(´・ω・`)
NHKとDlifeしか見てない(´・ω・`) 毒舌じえちゃん聞いてて面白い(´^ω^`)
紅茶のCMまだ見てないけどブスブサカップルか…うーん(´・ω・`) ニュースもネットで見れるしね(´・ω・`)
わしもあんまりテレビ見ないや(´・ω・`) 親がテレビ好きだから大概テレビはついてる(´・ω・`)
わし1人だと一通りチャンネル変えて大概切る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています