W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ MMDみたいな動画扱うならゲーミングパソコン買っておけば大丈夫じゃないかお(´・ω・`) 寝不足でつらい(´・ω・`)
昨日昼寝したから大丈夫かとちょっと遅くまで起きすぎた(´・ω・`)
寝溜めってできないのね(´・ω・`) >>725
寝溜めって体に良くないらしいよ(´・ω・`)
かく言うわしも昨日は昼寝しまくったけど(´・ω・`) 寝溜めは存在しない(´・ω・`)
足りてない睡眠を体が取り戻そうとする事はあるって(´・ω・`) >>705
あー(´・ω・`)
もう癖なんだろね(´・ω・`) 寝るのも体力面いるから疲れちゃうよね(´・ω・`) 金曜の夜に上司から送られたメールを朝一に読んでテンションだだ下がり(´・ω・`)
残業時間帯に定時上がりのタイムカード押すなとか勤務態度の注意とか(´・ω・`)
あーもうお家帰って寝たい(´;ω;`) わしも4時まで本読んじゃった(´・ω・`)
自己管理できなくてつらい(´・ω・`) >>733
残業時間帯に定時のタイムカードってどゆこと?(´・ω・`)
じえサビ残してるの?(´・ω・`) >>738
暖房効いた部屋で腹ふくれた午後にカックンしないの無理(´;ω;`)
>>739
基本的に残業不可(´・ω・`)
でもぴったり時間通りになんてならないじゃん(´・ω・`)
キリのいいとこまでやって帰りたいと思うと自然とサビ残に(´・ω・`) >>740
やんないで帰ろ(´;ω;`)
サビ残して怒られるなんて(´;ω;`) うち残業ひと月20時間まで(´・ω・`)
オーバーすると人事から注意メールくる(´・ω・`)
でも20時間なんてあっという間(´;ω;`) うちなんてその日の仕事終わると早くタイムカード切れって言われて
1分でも早く切ったら5分分トラブルの残業代が減らされる(´;ω;`)
しかも残業は20分以上じゃないと残業代つかない(´;ω;`)
つまり残業代は常に相殺される(´;ω;`) じえちゃん達の話聞いてるとうちの勤怠ガバガバだわ(´・ω・`) ふた茶11来年8/27開催決定だってよ(´^ω^`) いつも9月なのにどうしたんだろう(´^ω^`)
日曜日なの嬉しいけど(´^ω^`) 今日夜から飲み会だけど寝不足過ぎて辛い(´;ω;`)
前の職場の同僚達とだから中々まとまって会えないしで無理してでも行くけどなんでもっと早く寝なかったんだろって後悔してる(´・ω・`) >>746
え?!まじ(´(●)ω(●)`)
初めて行けるかも(´(●)ω(●)`) >>751
ドリンク剤の力を借りよう(´・ω・`) そういやていん厭離第一回は6月だったね(´^ω^`) とりあえず次もあって良かった(´^ω^`)
ゆーちゃんりあり(´^ω^`) ミケ行く子はしんどそうだけどわしは日曜確定で良かった(´^ω^`) いまカレンダーに予定入れてて来年の祝日の土曜に食われっぷりに泣く(´;ω;`#) 日曜基本仕事だけど月曜がシフト休なので連休取りやすくて日曜開催嬉しい(´・ω・`)
イベント翌日は寝倒したい(´・ω・`) イベ翌日にお休みしてご本読んでおかし食べてご本読んで寝てご飯食べてご本読んで寝ておかし食べて…サイコーだよね(´^ω^`) >>761
想像しただけで幸せすぎて笑顔になる(´^ω^`) こないだMRI撮ったやつの結果を聞きに行って特に問題なくて良かったんだけど再診料が3割負担で220円だった(´・ω・`)
国民皆保険ってすごいね(´・ω・`) 何日か前にステマされたいももち買いにファミマ3件回ったけど売ってなかった(´;ω;`)
かわりにファミチキ買ってきた(´・ω・`) >>766
おちゅ(`・ω・´)
>>767
おちゅ(´;ω;`) >>767
いももち大好評で売り切れ続出っぽい(´・ω・`)
わしの近所ファミマ4軒あるけどどの店も明太子はもう値札すら下げられた(´・ω・`)
ピザ味も運が良くないと無い(´・ω・`) いももちは家庭で作るもの(´・ω・`)
割と簡単よ(´・ω・`) 昔作ってここにうpしたけど実はもちもちにならなかった(´^ω^`) >>772
熱いうちに片栗粉混ぜた?(´・ω・`) ファミマのいももちは揚げてあるの(´^ω^`)
だからサクッもちっとろーの三段階で美味しいのだ(´^ω^`) 素晴らしい空気小説を読み終えて今号泣してる(´;ω;`) >>783-784
支部にあるめっちゃブクマ数の多いやつ(´;ω;`)
薄い本一冊分の読み応えあった(´;ω;`)
何でこんな素晴らしい作品を無料で読めるのか意味が分からないむしろ金払わせて(´;ω;`) うちの猫が親の顔をじっと見てる時は抱いてほしい時(´・ω・`)
わしにはそんな顔してくれない(´・ω・`)
親も文句いいながら嬉しそうでくやしい(´・ω・`) >>777
にったんのいももちちょーだい(´・ο・`) >>786
ぬこが見つめるのは親だけ(´;ω;`)
にちこが見つめるのは最愛だけ(´;ω;`)
わしがじえを見つめるよ(´・ω・`) >>788
じゃあわしもじえを見つめるよ(´・ω・`)ω・`) >>786
じえのことは兄弟だと思ってるのでは(´^ω^`) 明日から東北行くのにヒートテックが一枚も見つからない(´;ω;`) >>793
あれわしも行くんだけどまさか(´・ω・`) >>793-794
みちのくふたり旅?(´^ω^`) わしもついて行こうかな(´・ω(´・ω・`)(´・ω・`)ω・`) あったかいとこ行きたい(´;ω;`)
西のとことかあったかいかな(´;ω;`) >>796
生き別れたもう一人のわしい(´;ω;`)
どこ行くの?(´^ω^`) >>751
寝不足で飲むと悪酔いしない?(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) 唐突に卵かけご飯が食べたくなったけど何かけようかな(´・ω・`) >>799
あったかそう(´;ω;`)
アヒージョ食べたい(´;ω;`) >>802
白身だけ先にごはんに入れて泡立てるのが美味しいらしい(´^ω^`) >>786
うちのこもママンにしか抱っこしてってしない(´^ω^`) >>804
麺つゆ、カニチャーハンの素、塩昆布、しば漬け、白菜の漬物(´・ω・`)
どれでも美味いから迷う(´・ω・`)
>>806
ほほう(´^ω^`) >>805
どっかであったら話しかけてね(´・ω・`) >>811
りょ(´^ω^`)
新幹線で自演してる子居たらわしだから(´^ω^`)b >>808
カニチャーハンの元今度やってみよ(´(●)ω(●)`) >>810
渋い(*´・ω・`*)
なに塩が好き?(*´・ω・`*) >>803
アヒイイイイイイイイイイイイジョオオオオオオオオオオオオオオオ >>816
喘ぎすぎ(´;ω;`)
男性向け注意(´;ω;`) >>819
じえのお兄さん中居くん?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています