生温くヲチ1668©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
おいらはかわいそうとは言ってない
ひでぇだけ反応しただけ 会話が成り立ちそうにない♂じゃん
早々に斬ってなにが悪いの? おれも他人の伝言には全然興味ないけど、見てる人もいるねー
他人同士の伝言に茶々入れる人もいるじゃん。俺らも目をつけられないようにしないとw
目をつけて欲しいのね?w いやー、気になる?見たい?(にやにや)
しょうがないなぁー。まっ、俊介くんも彼氏役で名前借りたからw
ここだよー。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460732870/ 読んだよー
麻子ちゃん、途中で醒めちゃったって事?
段取りがなくていきなり過ぎたってことだよね
これはおれも気をつけないとw
ただあれかなー、醒めても落ちたい時は、電話が来たとか
そういう理由つけた方がいいかも
醒め落ちって言い切っちゃうと、麻子ちゃんがこのスレを次の機会に
使いづらくなると思うから
でもやっぱ途中まで読んでるこっちも、ちょっと興奮したけどねw
ていうか向こうの人、おれの事知ってるかも
向こうからおれのがちっちゃいって振ってきてるし
どんだけデカちんだ まあそんなところかなぁー。
やっぱりねー、脱がされてもないところに
いきなり指入れられてもね…。
じゃ、今度からリア彼からLINE来たってことにしようw
いやー、それはどうだろうw
さすがにそこまで俊介くんも有名…かな?w >>748
遊び方はいろいろあっていいと思うがわざわざ貼ってまで見てというのはちょっとな 新スレになったとたん落ちられるw
スレ落ちるまでさらし者w どうせなら逆にしろよな
俺はこういうエチ楽しかったぞと参考にさせたわ 優子はラーメン茹でるおのネカマ優子?
相変わらず臭いな >>779
776が徘徊えちを特定に見せて参考にさせるゆうからさ >>781
あーそうか
特定に聞かれたから教えただけ ナカムーラは下手ではないが長いだけでつまらない
下手とそんな変わらんかw タマタン朝から夜中まで徘徊してるからな
そりゃ眠くなるさ 多股だからタマタンか
♂なのに可愛らしい渾名と思ったが納得 タマタンの特徴
どんな♀でも声をかける
スレカノ・プロフは即応募
苺のほとんどで伝言を請求
タマタンに請求されない♀は蔕と考えていい
雑えちはワンパターンだからすぐ飽きる
だからほぼ一週間以内にフラれる くるみちゃんって結構遅くまでここを覗きにきたりとかするんだね。イヤミかよw >>805
凄いなあ
過疎以前なら見向きもされなかったタイプかもだが今なら短期的需要があるって事か 伝言請求でもないお。気に入ったオンナには自分から書く。 >>808
経験値だけは高いから苺なら楽しめる
2回目以降は急につまらなくなる タマタンは平日の昼間も入り浸ってたからなあ
ほんまよく飽きんわ こっちが暇なときいつでも呼び出せる♂
それがタマタン >>830
それがいいんだよ
適当に日本語通じて、適当に書けて タマタンから振ることない。思たらシチコと一度サイナラしたっけな あれはヨリ戻るね
このオリモノシートを賭けてもいい ひどいとは思わない
簡単なことをややこしくしてるな、とは思う 和尚が何をしたいのかが不明確なのでごちゃごちゃになる だゆ、三行で済む話だゆ
ごめん、勘違いしちゃったゆ
やはり君が好きだから手放したくないゆ
もう一度やり直させてくれだゆ >>847
それの「ゆ」抜き「だゆ」抜き「コテ」トッピング「相手の名前」増し増しで
シンプルで美味い一品出来上がりだな ごめん、勘違いしちゃった
やはり君が好きだから手放したくない
もう一度やり直させてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています