W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>151
夢の話よ(´^ω^`)
今までの人間関係の時系列が混ぜこぜになってる夢をよく見るってこと(´^ω^`) >>152
そゆことね(´^ω^`)
あるある(´^ω^`) もう10年以上会ってない小学生のころの友達が同僚として夢に出演するのに
なんでにちこは出て来てくれないのか(´;ω;`) 竜乙公主好きなのに死にそうなキャラの予感(´;ω;`) >>156
わしもう全員死ぬって思いながら読んでる(´;ω;`) 自演子の半分くらいが封神読了済みで誰が死ぬとか生き残るとかすでに知ってるなか
ドキドキしながらページをめくるわしほんと道化師(でも楽しい)(´;ω;`) ラストまでまとめて読めるのもうらやましい(´^ω^`) 自カプに参入した新規子にも同じ気持ち思うよね(´^ω^`) >>163
思う思う(´^ω^`)
そして新規子のフレッシュさに引きずられてやっぱ自カプいいわーって思う(´^ω^`) 読み終わった(´;ω;`)
すごい面白かった(´;ω;`)
ロリの頃に16巻ぐらいまでは読んでたけどその頃は楊ぜんが初恋だったわ(´;ω;`) 楊ぜんは化けるよ(´・ω・`)
楊ぜんだけに(´・ω・`) ようぜんの能力知ってないとわからないネタ(´;ω;`) 魂魄が腐ってしまった今になってから読むと作中で死んで魂魄だけになったカプの同人誌は18禁シーンはどうしてたんだろとかそういうこと考えちゃう(´・ω・`) わしもロリの頃読んでたけど大人になってまた封神の話で盛り上がれるなんてね(´^ω^`) 太陽出てるのに寒い(´・ω・`)
お布団が恋しい(´・ω・`) ほうしんの絵が描いてあった1000円の本を手に取ってしまった小学生(´^ω^`) 今日こそにちこがおでん作ってくれるって信じてる(´・ω・`) 封神うまいことアニメ化したら一大ジャンルになりそう(´^ω^`) ハンターみたいに再アニメ化すればいいじゃない(´^ω^`) >>185
にちこのウインナーとうずらの卵をハフハフする(´・o・`) >>185
にちこのお胸をハフハフする最愛(´・ω・`) >>187
W*廿,廿)おでんにういんな入れるとおいしいですよね >>189
ケシからウインナー食べても美味しいんだって(´・ω・`)
挿れてあげるね(´・∩・`) 安いウィンナーを大量に買ったんだけどまずくて困ってる(´・ω・`)
何か良い調理法ないかしらナポリタンは作る予定なんだけど(´・ω・`) 輪切りにして野菜スープにいれるとか?(´・ω・`) >>195
ポトフにはしたんだけどまずかったんだよね…(´^ω^`)
味わからないようなおかずにして頑張る(´^ω^`) >>198
もしかしてちょきりん年末だから鋏研ぎに出してて出遅れた?(´^ω^`) 鋏研ぎ屋さんうちの近所のスーパーにも来る(´^ω^`)
包丁研いでもらわなきゃ(´^ω^`) >>189
最愛がにちこに美味しいういんな買ったって言ってた(´^ω^`)
熱々だから気をつけてね(´^ω^`) >>144
アメリカの病を一見コメディ仕立てにしたなんともえいない奇妙な映画(´・ω・`)
ホラーのようなサスペンスのような不気味さもある(´・ω・`) >>207
主人公の嫁が不倫相手と王様王様〜!って言いながらセクロスするシーンで笑ってしまった(´^ω^`) あと主人公の頭の中で勝手に魅力的な小悪魔に妄想されてた娘の女友達が
実は年相応の女子高生だって気づいて父性を取り戻すシーン好き(´^ω^`)>アメリカンビューティ >>209
それまでノリノリだった時はうおおおおって興奮したけど目が覚めたシーンでこっちもほっとした(´・ω・`)
女の子も映画の途中で主人公を誘う時一瞬びびった演技しててあの時あれ?と思ったけどこういうことかあ納得したよ(´・ω・`)
みんな演技力ゴイスー(´・ω・`) アメリカンビューティおすぎがいい映画だけどラストがイヤ!って言ってた(´・ω・`)
確かにゲイにはキツイ終わり方よね(´・ω・`) え?にちこを小悪魔びっちだと思ってたけど
じゃんぷらの赤面で清純派だって思い知らされたわしの話?(´・ω・`) >>211
話の流れ的に仕方ないけど嫌だろうね(´・ω・`) いまだに板さんからのハグであんなに動揺するとは…(´・ω・`) >>212
わろろ(´^ω^`)
じえハリウッド女優(´^ω^`) 封神読み終わっちゃったから屍鬼も読破したらすごいグロかったけど面白かった(´・ω・`)
原作とは大分変えてるの?起き上がらない人が起き上がるとは聞いたけど(´・ω・`)
原作読んだことあるじえ教えて(´・ω・`) じゃんぷらにちこの赤面っぷり見てると最愛に迫られたらどんなことになるのか妄想捗る(´・ω・`) >>217
原作読むのが一番いいよ(´^ω^`)
ここで言っちゃうより読んでほしい(´^ω^`) 久しぶりに焼き芋食べたらびっくりするくらい美味しかった(´^ω^`) >>221
おおじえ(´;ω;`)
帰っておいで⊂(´;ω;`)⊃ >>223
分かる(´^ω^`)
香りすごいよね(´^ω^`) >>222
長いからなー(´;ω;`)
漫画と大差ないなら読まなくていいかなって思ってるんだけど(´・ω・`)
結構違うなら読んでみたいからそれだけ教えて欲しい(´・ω・`) >>225
安納芋とかいってもう甘々(´^ω^`) わしも焼き芋食べたくなってきた(´・ω・`)
炊飯器に押し込む(´・ω・`) >>231
ねっとりあまあま焼き芋の味になるのよ(´・ω・`) あー食べた食べた(´・ω・`)
もう入らない(´・ω・`) >>235
にちこが描いてあるケーキかな(´^ω^`) >>239
洗ったお芋を詰め込んでから入れるよ(´・ω・`)
1合半〜2合くらいまで(´・ω・`)
そしておかゆモードでほっとけば完成(´・ω・`) >>227
わしは変えてきたなーって思ったよ(´・ω・`) >>238
近所のスーパーの期間限定ショップ(´^ω^`)
入り口にあるからもう匂いでやられる(´^ω^`)
かなり小さいサイズで300円くらいするけどうっまい(´^ω^`) わしが昨日作った芋餅チーズくっそうまかった(´^ω^`) >>241
ビデオ判定って初だったんだね(´・ω・`) しかも芋ばっかり(´;ω;`)
でぶ(´;ω;`) わしの近所の印刷屋さんもなぜか店頭で芋テロしてる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています