W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>217
原作読むのが一番いいよ(´^ω^`)
ここで言っちゃうより読んでほしい(´^ω^`) 久しぶりに焼き芋食べたらびっくりするくらい美味しかった(´^ω^`) >>221
おおじえ(´;ω;`)
帰っておいで⊂(´;ω;`)⊃ >>223
分かる(´^ω^`)
香りすごいよね(´^ω^`) >>222
長いからなー(´;ω;`)
漫画と大差ないなら読まなくていいかなって思ってるんだけど(´・ω・`)
結構違うなら読んでみたいからそれだけ教えて欲しい(´・ω・`) >>225
安納芋とかいってもう甘々(´^ω^`) わしも焼き芋食べたくなってきた(´・ω・`)
炊飯器に押し込む(´・ω・`) >>231
ねっとりあまあま焼き芋の味になるのよ(´・ω・`) あー食べた食べた(´・ω・`)
もう入らない(´・ω・`) >>235
にちこが描いてあるケーキかな(´^ω^`) >>239
洗ったお芋を詰め込んでから入れるよ(´・ω・`)
1合半〜2合くらいまで(´・ω・`)
そしておかゆモードでほっとけば完成(´・ω・`) >>227
わしは変えてきたなーって思ったよ(´・ω・`) >>238
近所のスーパーの期間限定ショップ(´^ω^`)
入り口にあるからもう匂いでやられる(´^ω^`)
かなり小さいサイズで300円くらいするけどうっまい(´^ω^`) わしが昨日作った芋餅チーズくっそうまかった(´^ω^`) >>241
ビデオ判定って初だったんだね(´・ω・`) しかも芋ばっかり(´;ω;`)
でぶ(´;ω;`) わしの近所の印刷屋さんもなぜか店頭で芋テロしてる(´;ω;`) >>246
ヤフートップで見ただけなので試合は見てないんだけどね(´^ω^`)
ビデオ判定とかあったんだ(´・ω・`) えっ鹿島決勝リーグじゃなくて決勝戦なの?(´(●)ω(●)`) 芋栗カボチャは秋のじえの嗜みだし特に芋は冬も継続(´・ω・`) サツマイモが一番腸内環境整えるんだっけ(´・ω・`)
お腹の調子良くない子にいいね(´・ω・`) >>252
寒いとそれだけでカロリー消費するんですって(´^ω(^`) >>251
わしもニュースしか見てないんだけどファールかどうかビデオで判定して鹿島のPKが認められたらしい(´^ω^`) 明日は追萩会談後デートかな?(´^ω^`)
地元の人なんか大歓迎してるみたいだし露も楽しんでいってね(´^ω^`) >>255
こんなに芋ばっかり食べてるのに便秘薬常服するじえ…(´・ω・`)
まさか自演子は複数いる?(´・ω・`) この半年で20万何に使ったか思い出せない(´・ω・`;)
食費とドルぽん費用くらいしか買ってない(;;;´・ω・`;;;) >>259
わしは便秘知らずの快調じえ(´^ω^`)
なお芋は食べていない模様(´^ω^`) >>260
大きい買いしたの忘れてるとか?ぱそ新調した?(´・ω・`) >>262
冬将軍おんもか(´^ω^`)
というか露が今季最寒の冬将軍連れて来たんか(´^ω^`)
寒い(´;ω;`) >>260
どるぽんにお洋服貢いだのでは(´^ω^`) 冬将軍とぽちきゅんとお散歩する追い剥ぎ(´^ω^`)
芋テロに遭遇する追い剥ぎ(´^ω^`) >>261
おもち焼いてよっておねだりするよ(´・ω・`) >>266
スケートの方か(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) >>272
肉まんとあんまん両方買って半分こする追萩(´^ω^`) >>273
わしも(´・ω・`)
でもお絵かき下手だから(´;ω;`) >>273
ひま絶対描いてると思うの(´・ω・`) 乳首描くと遊びの幅が一気に広がりそう(´・ω・`) 乳首描く勇気ないけど乳首を隠すちっさい絆創膏やニップルを着けて中を想像するのもエロいな…(´・ω・`;)
やはりじえは天才(´・ω・`;) >>283
一緒に餅つきできなかったからね(´・ω・`)
拗ねてるのよ(´・ω・`)
多分ココアも淹れてよって要求するよ(´・ω・`) >>286
やり直しても今以上良くなる気がしないのでいいや(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>264
高くて外食2,500円くらい(´;ω;`)
ドルぽんも衣装は2,000×10くらいでそんな超えてないと思う(´;ω;`) もっかい人生やるなんてめんどい(´・ω・`)
はやく終わりたい(´・ω・`) >>287
年食ってるよりは若い方が人生生きやすいから若くなってもう10年やり直してその分10年早めに死にたい(´・ω・`) >>297
大ゲンカして修復不能になっちゃった友達とか色々後悔してることがある(´・ω・`)
今の脳味噌ならあんなムキにならなかったのになーとか(´・ω・`) >>299
多分…そこ越えてもその友達とはいずれ関係切れちゅうと思う(´・ω・`) >>260
イベベで御本買ったんじゃないの?わし不明金大体そこ(´・ω・`)
そして金額考えるとやばい(´;ω;`) あねぇがあげパン作った(*´・ω・`*)
きな粉とシナモン(´・ω・`)
かりもちで油っこくないマジで旨い(*´・ω・`*)つ○∞ 近年ではじえと一番友情続いてる(´^ω^`)
環境変わってもいつでもお話出来るし(´^ω^`) >>305
またママンに食べられちゃったの?(´;ω;`) >>299
じえはやっぱりいい子だね(´;ω;`)
今からでも謝ればやり直せるかもよ(´;ω;`) >>305
だめ(´;ω;`)
寝よ(´;ω;`) >>317
ダメーっ(´;ω;`)
海に捨ててえーっ(´;ω;`) >>318
じーーーーーえーーーー!(`・ω・´)つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています