W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>335
温かい飲み物飲んでとりあえず目をつぶっておこう(´・ω・`) ひまーーーーーーーーーーるやーーーーーーねぇ(´・ω・`) >>338
にーちーこまーでしーろく 染めらーれたーならーー(´・o・`) >>335
こういう日の為に睡眠薬っぽいものを常備したい(´・ω・`)
たまーにしか使わないならいいかなって(´・ω・`) >>342
にちの為に睡眠薬
って読んじゃった(´・ω・`) >>343
カロリーが…(´;ω;`)
>>344
それでこそじえ(´・ω・`) こなーゆきーが流行った時は夏過ぎまで有線で流れててビミョーな気持ちになった(こんな暑さじゃ粉雪にならねぇよとか)(´・ω・`)
でも流行ってるって思ったけど今流行ってるって言う実感あんまりないわ(´・ω・`)
ポケゴとかアップーペンぐらいしか実感したのない(´・ω・`) そのふたつもわしの周りで話題にする人みたことない(´・ω・`)
流行ってなんなんだろう(´・ω・`) 文句なく流行ってたのはポケゴかなぁ(´・ω・`)
流行ってたというか話題になったというか(´・ω・`) >>345
薬よりナイトキャップ程度のお酒の方が体に良さそうだよー(´・ω・`) >>351
レタス人間にもいいよ(´・ω・`)
ちぎるところから睡眠成分が出る(´・ω・`) >>353
ゴディバのチョコあげる(´・ω・`)つ▲ 中華(´・ω・`)
にったんゆっくり中華って言って(´・ω・`) >>356
W*廿,廿)ちゅ
W*廿,廿)う
W*廿o廿)か >>360-362
にち逃げ(´;ω;`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 逃さない(´(●)ω(●)`)
どこまでも(´(●)ω(●)`)
追い詰める(´(●)ω(●)`) >>359
最愛はにちこのちゅうかのうの時点でチューかますよ(´・ω・`)
そのまま濃厚チッスだよ(´・ω・`) >>371
<(´・ω・`)>あはん
┗┐((i))┌┛ ちょっとコンビニくらいならいける楽チン服ってどんなだろ(´・ω・`)
ルームウェアで探してもイマイチ(´・ε・`) ちなみにうちからコンビニまでは歩いて10分(´・ω・`) >>377
米がコート着れば中は適当でいいって言ってた(´・ω・`)b >>372
顔に対してアワビがでかすぎる(´;ω;`) >>376
ロングコート着れば何でもいいよ(´・ω・`) うまく貼れなかった(´;ω;`)
わしならスウェットロングスカート(´;ω;`) わしはこの時期は近場なら帽子とメガネとマスクとロングコートでウロついてる(´・ω・`) みんなありあり(´・ω・`)
いつも出掛ける予定ない休日は1日パジャマで過ごすんだけど、そうするとコンビニ行くのも着替えないといけないから億劫で(´・ω・`)
休日でも起きたらパジャマ→スウェットに着替えるようにしようかな(´・ω・`) にったんはせっかくオシャレしてもコートで隠れちゃうってガッカリしてるのにわしは…わしは(´・ω・`)
でも空気の相変わらず真逆なとこは萌える(´;ω;`) アゾンの初売りの和風メイド可愛い洋服だけで売ってくれ〜(´^ω^`) >>385
パジャマの上からロングコートとスウェット履いて行けばいいじゃん(´^ω^`) >>393
これ可愛いどるぽんに着せたい(´(●)ω(●)`) >>392
さっさとトイレ行け(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>396
無理(´;ω;`)
通路側に人が乗って来ちゃった(´;ω;`) >>395
セーシェルに行く先生かしら(´^ω^`) >>399
どういうこと(´;ω;`)
電車なの(´;ω;`) >>391
にちこに似合いそうな黒猫耳(´^ω^`) >>402
うん(´;ω;`)
我慢してちょっと自演してからにしよーと思ったら来ちゃった:(´・ω・`): >>401
初売りってことだからわしが貼ったやつは違うとおも(´^ω^`) >>404
ちょっとすいませんっていって通させてもらえ(´・ω・`)
そのままだと漏らすぞ(´・ω・`) にちこのお漏らしにめちゃ興奮する(´・ω・`)
こんな性癖にちこに出会うまでなかったから責任とって漏らしてほしい(´・ω・`) >>406
寝てる疲れたサラリーマンのおじさんを起こす勇気はない:(´・ω・`): >>407
にちこの恥じらい方が芸術的なのが悪い(*´;ω;`*) >>408
ジャンプしておっさんを跳び越えろ(´・ω・`) >>401
これにちこには大きいんじゃないかな(´・ω・`)
わしニーモMドールの着物もってるけどにちこには大きすぎて着せられない(´・ω・`)
ヘッドトレスと帯は使えるけどエプロンも大きいよ(´・ω・`) 排卵時出血と分かっていても不正出血あるとドキッとする(´・ω・`) >>412
そうなんだ残念(´;ω;`)
でもにちこがちっちゃいのはいいこと(´;ω;`) にちこにはにちこ用のおかっぽうぎがあるから(´;ω;`) >>414
排卵時出血ってみんなあるものだと思ってたら無い人の方が多いのね(´・ω・`) 今日ハンカチで作るリカちゃんの服みたいな本見かけたけど人形付きだったので悩んだ末買うのやめた(´・ω・`)
でもハンカチなら端切れよりいろんな柄あるかなあ(´・ω・`)
学ヘタっぽいチェックが見つからない(´・ω・`) >>417
わからん(´;ω;`)
卵子って超小さくて血なんかでないと信じてた(´;ω;`) >>410
おっさん靴下脱いで足上げて高めのハードル築いた(´;ω;`) >>419
わしのケシ穴パワーもあげる(´;ω;`)つ**・゜゚・ .。.:*・゜゚・* >>422
待ってまだトイレ行けてないの(´;ω;`) >>422
じえちゃんの膀胱すっごく心配なんだけど(´;ω;`) おは(´・ω・`)
昼から休みだったから寝てたわ(´・ω・`) >>426
2時間くらい耐えてくれた(´^ω^`)
黒部ダムくらいの水量だったよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています