W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ おは(´・ω・`)
昼から休みだったから寝てたわ(´・ω・`) >>426
2時間くらい耐えてくれた(´^ω^`)
黒部ダムくらいの水量だったよ(´^ω^`) わしは鍋(´・ω・`)
みずなはおやっさんが家庭菜園で作った(´・ω・`)
うまいで〜(´・ω・`) にちこ味のお菓子を作るには最愛の協力が不可欠なのに(´・ω・`)
協力してもらえるめどがたたない(´・ω・`)、ハァ >>442
ジャガリコジャガリコ(´・ω(・`)ジャガリコ
ジャーガリーコ(´・)ω・`)ジャーガリーコ 寒い(´・ω・`)
にちこ暖かいものをたのむ(´・ω・`)
って言ったらにちこは何を出してくれるだろ(´・ω・`) >>448
玄米子お(´^ω^`)
長い付き合いだね(´^ω^`) >>446
人は油と塩と甘味があったらなんでもうまいと感じてしまうという話を思い出した(´・ω・`)
つまりうまい(´・ω・`) >>447
最愛の好物かな(´・ω・`)
日本式カレー(´^ω^`) >>455
マスターにちこがスッと滑らせてくるほかほか湯豆腐想像してしまった(´・ω・`) じえーなんか現実に起きた幽霊的な怖い話ない?(´・ω・`)
噂とかじゃなくて霊目撃者が絶えないいわくつきな場所があって実際事件があった的な(´・ω・`) >>462
女の子二人が心霊スポットに遊びに行ったら行方不明になった事件あった(´・ω・`) >>464
坪野鉱泉女性失踪事件でぐぐって(´・ω・`) わしの働いてる店の2階の休憩所、10年以上前から「観葉植物の所に霊がいる」って数え切れない程の人達から言われてる(´・ω・`)
事件は起こってないけど2階の休憩所にかなり気のふれた人が集まりやすいのは事実(´・ω・`)
1階にも大きな休憩所があるのにそっちには普通の人しか来ない(´・ω・`)
なおわしは全く信じていないので怖くない(´・ω・`)
つーか生きてる人間の方がずっと怖い:(´・ω・`): 怖い話(´・ω・`)
体重が6キロ増えた(´・ω・`) 夏に受けた健康診断以来体重計のってない:(´・ω・`): >>469
生きてる人間の方が怖い同意:(´・ω・`): >>462
事故物件サイトとか見てみたら(´・ω・`)⊃塩 ありあり一通りググった全部怖かった:(´・ω・`):
車ごと行方不明とかイミフすぎ(´・ω・`)
観葉植物の休憩室にはどう変な人が集まるのん?(´・ω・`)
他にも怖い話(生きてる人間のほうが怖い落ちじゃない幽霊系のやつ)募集してるので実体験でもいいからなんかネタあったらおせーてね(´・ω・`) >>475
それも見てるけど怖すぎたから一時中断(´;ω;`)
明日明るいうちに見る(´;ω;`) 全然関係ないけどサンシャインシティに出るっていうのはほんとなのかね(´・ω・`)
好きなのに(´・ω・`) >>476
霊感とか妄想と思うじえちゃんはスルーしてね(´・ω・`)
わし代々霊感ある家族がいる家系の出なんだけど気付かれようと憑く霊って困ってたり何か伝えようとしてくれたりしてることが多いのね(´・ω・`)
だからあんまりおどろおどろしい話はないわ(´・ω・`) >>478
隣に処刑場があるから(´・ω・`)
会社の先輩で昔サンシャイン近くのビルに勤めてた先輩は10時以降一人で残業しちゃいけない(´・ω・`)
ノックの音がしても絶対開けちゃいけないって決まりがあったそうな(´・ω・`)
先輩は馬鹿馬鹿しいと思ってたけどある晩残業中にノックの音がして何も知らない新人が止める間も無く開けちゃって失神したのを見て本気でやばいもんがいるって実感したらしい(´・ω・`) おかんが体引っ張られるっていうからおかんの寝室で寝たら足引っ張られる感覚はあった(´・ω・`)
随分前にここで話たんだけどね(´・ω・`) 処刑場なら三条大橋とかどーなんだろう(´・ω・`) >>479
おどろおどろしくなくても幽霊系なら大歓迎なんで詳しく(´・ω・`)
>>480>>481
:(´・ω・`): サンシャイン処刑場の話昔嘘つきの友達が言ってたから信じてなかった(´;ω;`) >>480
ええあそこ隣処刑場だったの?!(´;ω;`)
つかその決まり怖すぎるよぉ…(´;ω;`) サンシャインは巣鴨プリズンの跡地で隣の公園が巣鴨プリズンの処刑場(´・ω・`)
巣鴨プリズンは戦犯とかで無実の人が大量投獄&処刑された場所(´・ω・`) >>483
昔わしの友人に紹介された人のお父さん(故人)に憑かれたことある(´・ω・`)
早く結婚して幸せになって欲しかったらしくあんな態度ではだめだとかなかなか怒りつつ息子さんを心配してらっしゃった(´・ω・`)
わしの叔母談(´^ω^`)
わしは憑かれるけど見えないから無力(´・ω・`)
普段は憑かれても岩塩とお数珠と祝詞でスコンととれるんだけど、それでもダメなときは叔母に頼む(´・ω・`)
憑かれたらにちこお祓いして(´・ω・`) >>486
それは未練残して亡くなってるから出るわ(´・ω・`) わし職場で出るって言われてるところ深夜に一人で行っても何にも感じない(´・ω・`) >>489
いいやん(´・ω・`)
感じない方が怖くなくて(´・ω・`) 先生国の幽霊いる物件のが価値あるの理解できない(´・ω・`)
先生人は幽霊怖くないの?(´・ω・`) >>480
あるからって今でもまだあるの:(´・ω・`):
>>491
生きてる人間が一番怖いなら
死んでからも行動できるって夢があるじゃん(´・ω・`)アハアハアッハッハー 縁なし眼鏡買って失敗した(´・ω・`)
よく汚れるしすごくふき取りにくい(´・ω・`) そろそろにちこが徘徊する時間だからそっと影から見守る仕事の用意しなきゃ(´・ω・`) 熟睡できなくなるのよね(´・ω・`)
寝るのにも体力使うわ(´・ω・`) >>465
この時代の日本海側なんて完全北だろうと思って調べたら
拉致された"かも"しれないリストにも載ってないって怖すぎる:(´・ω・`): >>499
にちこおは(´・ω・`)
>>501
おはようございます(´・ω・`)
朝からご苦労様です(´・ω・`) 最近あんまり追いオリーブしなくて寂しい(´^ω^`)
毎回自分で食べて「うわっこれは美味いですよ!」っていうのワロロ(´^ω^`) >>503
もこみちはうまいこと新キャラ確立できて良かったねえ(´^ω^`)
ただの長身イケメンだったらもう消えてそう(´^ω^`) W*廿.廿)←のお顔を描いて乗りきれ(´;ω;`) もこみち今日はクリスマス用にというリクに中華作ってたね(´・ω・`) きゅわんって鳴けばぺろぺろさせてくれる?(´・ω・`) お昼ずっと豆乳にしてたけど今日はめちゃんこパスタ食べたい(´;ω;`) >>518
たまには食べても大丈夫よ(´^ω^`) >>518
めちゃんこ食べたいなら食べないと!ある程度気を抜かないと!(´・ω・`)
でも気を抜きすぎはだめ(´・ω・`) 食事制限は頑張りすぎるとある日爆発して酷いことになるからね(´・ω・`) 怖い話乗り遅れた(´・ω・`)
ママンがわしを妊娠中に何度も金縛りにあってその時決まって両足首から太ももまで冷たい手で撫でさすられるって経験したんだって(´・ω・`)
寝ぼけてたんじゃなくていつも意識はハッキリしてたらしい(´・ω・`)
ママンは霊?にお腹の子を取られるって思ってナーバスになってシクシク泣いてたりしたらしいんだけど
出産後は一切なくなったって(´・ω・`)
ちなわしは難産でもなく無事産まれたけど腐った(´・ω・`) >>518
わしの同僚ダイエット時に豆腐にパスタソースぶっかけて食べてた(´^ω^`)
弁当開けたらそれが出てきてワロタ(´^ω^`) >>523
腐女子の霊が仲間の誕生を喜んでいたのでは(´;ω;`) >>523
じえが無事に生まれてよかった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています