W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>611
気になるから見に行ってみたいけど一人じゃ怖いからじえ一緒に来て(´^ω^`) >>614
紀香が信仰して引き出物にして叩かれてたやつか(´;ω;`) >>611
まあ告知事項って言えばこういう系よね(´^ω^`) そういえば>>327は無事おはぎ食べられたんだろうか(´^ω^`) >>621
(´^ω^`)ω・`)ω・`)ω(●)`) >>608
女子の比率が高い大学(´・ω・`)
いちおー大学は共学だけど附属の高校が女子校(´・ω・`) >>614
わしも結構飲んだ(´・ω・`;)
デマなの?(´・ω・`;) >>624
なる(´^ω^`)
じゃああれでももてたのかもね(´^ω^`) >>614
良いっていう医者もいるにはいる(´・ω・`)
でもある高濃度じゃないとダメだから店で売ってるのは抜けてしまって意味ないとか(´・ω・`) >>628
小豆の形が残ってる(´^ω^`)
これはいいおはぎ(´^ω^`) わしが昔好きだったアンチエイジングの鬼さんが水素推してたなぁ(´^ω^`) >>625
デマっていうか消費者庁が効果が認められないって公式見解出した(´・ω・`)
まあ夏場に水分補給できて良かったじゃんって慰めておいた(´・ω・`) 良いものを飲んでるって思い込んで満足することで精神的なプラス効果がありそうだからそれはそれで良いんじゃない(´^ω^`) アンチエイジングの鬼さんググったらブログ出てきたけど目が滑る(´@ω@`) わしついにツンデレ孤高の先生国人にありがとうと言われた(´^ω^`) >>639
なになに(´^ω^`)
会社の人?(´^ω^`) >>628
じえにはプーチン水を試してほしい(´^ω^`) >>640
にちこのエキスが付着してたはず(´(●)●(●)`) おはぎころころ丸めるにちこ(´^ω^`)
ニコニコしながら見てる露(´^ω^`) >>642
ググった(´^ω^`)
とりあえず仏壇のおじいちゃんおばあちゃん水飲んでみる(´^ω^`) >>641
取引き先の人(´^ω^`)
口開く度皮肉と批判しかしないから皆苦手としてるらしい(´・ω・`)
前回わしがアドバイスした内容が良かったらしく珍しくお礼言われた(´^ω^`) >>648
露はつまみ食いせずに大人しく見てそう(´^ω^`)
追剝かわいい:(´・ω・`): >>645
人によるよ(´^ω^`)
わしのリア友はにちこを前にした先生みたいな紳士だし(´^ω^`) >>656
融合すると先生になるわけか(´・ω・`) >>659
しこりなのかそうじゃないのかってわし全然わかんないのよね(´・ω・`) >>658
ホルモンバランスかな?(´・ω・`)
今日はもう寝ちゃおう(´・ω・`) テレビに出てた先生の家のスイーツが結構すごい(´^ω^`)
http://i.imgur.com/ubcl9yB.jpg >>661
肉まんの中に梅干しが入ってるような感じらしい(´・ω・`) >>663
何これ(´・ω・`)
大きすぎない?(´・ω・`) >>661
しこりはあったらすぐ分かるよ(´・ω・`)
明らかに周りと感触が違うから(´・ω・`) わしは左胸が痛んで乳腺科行ったけど女性ホルモンのせいだった(´・ω・`)
おかしなものでガンじゃないと分かったら痛みが落ち着いた(´・ω・`) よく見たら>>664はしこりの話だった(´・ω・`)
マジ意味わからんと思ったら当然だった(´・ω・`) >>668
もし医者で診てもらうなら触診無料のとこはただのセクはらだから行かないでね(´;ω;`) >>670
あれの中身はバターたっぷりのポップコーンらしいよ(´^ω^`)
トッピングはグミ(´^ω^`) >>669
気持ちも大切だよね(´・ω・`)
じえが無事で良かった(´・ω・`) >>672
チョコ掛けポップコーンは美味しそうだなって思うけど(´・ω・`)
グミは…グミは…(´・ω・`)
食感の違いを楽しむのかな…(´・ω・`) >>664
アフラックの店舗の前にシリコン製の乳模型があって触って乳がんがある場所を探してみましょう
って書いてあったんだけど友達全員発見出来たのにわしだけ発見できなかった(´;ω;`)
場所教えて貰ってもわかんなかった(´;ω;`)
>>667
うーん多分ホルモンバランスかなって思ってる(´・ω・`)
乳がんて遺伝性だっけ?(´・ω・`) >>664
先生のスイーツのことかと(´^ω^`) >>672
バターにチョコ?どっちかにしてグミなしなら美味しいと思うけど(´・ω・`) お母さんに見せたら梅干し?って言ったから勘違いした理由はわかる(´^ω^`) >>680
お母さんに見せたってこのスレを?!:(;゙゚'ω゚'): 濃厚バターとチョコ味にグミの酸味でアクセント!の可能性(´・ω・`) あっ見せたって画像のことか(´^ω^`)
スレの流れを見せたのかと(´^ω^`) >>677
遺伝かなり関係あるんだって(´・ω・`)
わしの祖母乳がんで片乳なかったから要注意(´・ω・`) >>677
もうマンモグラフィーして(´;ω;`) 女性系の病気と脳の病気と糖尿病は遺伝すごい関係あるって(´・ω・`) >>690
脳の病気って脳梗塞とか?(´・ω・`) >>692
うん(´・ω・`)
こないだ脳のMRI撮った時に医者から言われた(´・ω・`) アルツハイマーとかも親がそうだとなる可能性高いって聞くなあ(´・ω・`)
真偽はしらん(´・ω・`) 脳梗塞って動脈硬化だから生活習慣じゃ(´・ω・`) こわわ(´;ω;`)
化学進んだら遺伝子格差ができそうね(´;ω;`) >>689
花粉って割りかし大きいから掃除で取れるって聞いたよ(´・ο・`) プーチン水が作りやすい二日間でしたね(´・ω・`) 婦人科の有名な医者のセミナーで聞いたけど40歳になったら母親と同じところに病気が出てくるって(´・ω・`)
ママンが高血圧なら娘も高血圧(´・ω・`)
ママンが高コレステロールなら娘も高コレステロール(´・ω・`)
だから40の時点でそうならないように今を節制して生きてくださいって(´・ω・`) >>695
生活習慣って同居してると似るし意外と関係なくないかも?(´・ω・`) あーお風呂入んないと…眠くて動けない(´・ω・`) わしとパパンも明日の朝にして寝る(´^ω^`)
せっかくジャスミンの入浴剤入れたけど怠い(´^ω^`) この時期のお風呂は冷えた体が温められていくのが実感できて気持ちいい(´・ω・`) >>700
プーチンの出てるテレビの前に水を置いてプーチンのエネルギーわ吸収するの(´^ω^`) >>707
せっかちすぎて表面だけで温まると出てしまうわしにアドバイスくり(´;ω;`) 斉木楠雄の憂うつっていうアニメ見たよ(´・ω・`)
サブキャラの海堂君が可愛かった(´・ω・`) にったんちの露天風呂ってお客様専用なのかしら(´・ω・`)
一人で入ってることなかったよね(´・ω・`) >>700
元は超能力者がテレビ越しに水に病気を治すパワーを注ぐってやつで
ロシアのネットでおふざけでプーチンさんが映ってる時に水を置いて遊んでたの(´^ω^`)
生放送だとより効果があるらしいよ(´^ω^`) >>712
流石オモテナシの国ですね(´^ω^`)
1人の時のお風呂も檜風呂っぽくて素敵だけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています