W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ じえちゃん逹って神本にカバーかける?特に再録とかの分厚いの(´・ω・`)
カバーかけるっていう発想が今までなくてやってみようかなと思って(´・ω・`) >>754
わしはかけてない(´・ω・`)
まえは透明フィルム?のカバーかけてたけど読みづらくてやめた(´・ω・`) オラッ日ッっさっさと出てこい!オラッ(´▼ω▼`〆) はぁ休日に神のほのぼの自カプ小説読みながら日向ぼっこするの最高(´^ω^`) >>763
世界のスープ祭り行ってうpして(´^ω^`) TUTAYAから1本無料クーポン来てた(´^ω^`)
何借りよう(´^ω^`) >>766
近所のTUTAYAには置いてない(´^ω^`)
しょぼしょぼポンコツTUTAYAだから(´^ω^`) マフラー編み終わった(´^ω^`)
じえちゃんたちありあり(*´・ω・`*) >>772-773
リトルワールドだよ(´^ω^`)つ川 >>771
お兄ちゃんにプレゼントするやつ?(´^ω^`) わしもリトルワールド行きたいよおおお(´;ω;`) >>775
そうそう(´^ω^`)
マフラー編むの初めてだったからちょっと間違えたりしたけど(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20161217/509620 >>778
おー今風でオシャンティ(*´・ω・`*)
これならしてくれそう(´^ω^`) >>778
素敵(´^ω^`)
わしにも編んで(´^ω^`) >>778
じえのお兄さんうらやま。暖かそう(*´・ω・`*) >>778
普通に売ってそうだし色も使いやすそう(´^ω^`) >>780
わーい(´^◯^`)
スープも食べたい(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
今度実家帰った時渡す(´・ω・`)
>>782
自演子にも送るから住所教えてあわよくば薄い本の共有を(´(●)ω(●)`) 着てはーもらえぬーせぇーたぁーをーなみだーこらーえて編んでぇーますーーーぅ(´・O・`) >>789
おんなーごころのーみれんーでしょおおー(´・ο・`) >>791
いいないいなー⊂(´^ω^`)⊃
にちーおかっていいーなー⊂(´^ω^`)⊃ >>790
都はるみの北の宿から(´・ο・`)
ばあばの十八番だった(´・ο・`) ティラミスとエスプレッソもどぞ(´^ω^`)つc□ >>803
めっちゃ喜びそう(´^ω^`)
わしのヴルストもあげなきゃ(´^ω^`) ねーねーじえちゃん(´・ω・`)
スモールワールド乗りに行こうよー(´・ω・`) 誰か東京ばななカステラ食べて感想くれー(´・ω・`) >>808
星のついた東京ばなななら昨日食べたよ(´^ω^`)
普通だった(´^ω^`) >>795
ねえねえ真ん中の白いやつもヴルスト?(´・ο・`) >>812
もうちょっと常識的なポップコーン(´^ω^`) >>817
芋かと思ったけど違うんだね(´^ω^`) そこーにゆーけばーどーんーなゆーめもー(´・ο・`) いーんがんだーぁらがんだーぁらぜいせーいっわずいーーんでぃあ(´・ο・`) >>823
じゃあ新幹線で行く(´^ω^`)三(´^ω^`) あー大正処女乙女がつぎから関東大震災だー(´;ω;`) >>829
読んでないけど朝ドラ系なの?(´;ω;`) >>829
読んだ(´;ω;`)
ユヅも玉彦も可愛いと思ってたらすごいユヅ死亡フラグつら(´;ω;`) >>833
おそ(´・ω・`)
昼寝した?(´・ω・`) >>834
した(´・ω・`)
起きるか迷う(´・ω・`) >>832
ヒロインなのに死亡フラグなの?(´;ω;`) 朝ドラのごちそうさんも帝都からわざわざ関西に避難してたね(´;ω;`) 封神コミックス借りに行ったらちょうど読みたいところから最終巻まで貸し出し中だった(´・ω・`)
この町にわしと同じペースでじゃんぷら読んでる人がいるとみた(´・ω・`) プーチンさん秋田犬の箸置き持って帰ったって(´^ω^`) >>845
前にプーチン秋田犬もらってたよね?(´^ω^`)
だから秋田犬の箸置きにしたのかな(´^ω^`) >>846
肌にいいらしい(´^ω^`)
まだ1週間くらいだけどしばらく続けてみる(´^ω^`) >>847
おそらく(´^ω^`)
旅館の女将さんの計らいなんだって(´^ω^`) おそらく甘酒に含まれる酵素が肌に良いはず(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています