W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ 可愛い(´^ω^`)
これは持って帰りたくなる(´^ω^`)
http://i.imgur.com/z3kThZn.jpg ゆめ一時期行方不明とか言われてけどこの前普通にメディアに姿見せてて安心した(´^ω^`) 柴って隙を見て脱走するけど秋田も脱走するのかな?(´・ω・`) >>859
これみたいなわんおが見上げてくる仕草かわゆいよね(´^ω^`) >>858
わしも通う(´^ω^`)
勉強して長居する(´^ω^`) >>860
一緒に会見したらしいね(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) 大島てるはじぶんち検索する勇気ない(´^ω^`)
友達んちはした(´^ω^`) 悪さしながら見てるだけに空目した(´・ω・`)
日頃の行いのせいだね(´・ω・`) >>866
友達のとこ大丈夫だった?(´^ω^`) >>866
わしの家の付近わりと平和だった(*´・ω・`*) 検索した憶えがないのに「簡単な胆石手術」って広告がちょいちょい出る(´;ω;`) >>868
何もない(´^ω^`)
つまんない(´^ω^`) >>872
わし一人暮らしだし他の人はパソパソ触らない(´;ω;`) >>877
三三三(`・ω・´)ε=(´;ω;`) >>874
胆石手術なんて普通出て来ないと思う(´^ω^`)
似てるワード検索した?(´^ω^`) >>878
もう(´;ω;`)三三三ε=(´;ω;`) >>879
うーーーんレディースドッグの検索が一番近いかなあジャンルとして(´・ω・`) 蕎麦のつゆが気管に入って死ぬほどむせた(´;ω;`) >>884
クリクリの方が好きかな(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>884>>885
声を出しちゃいけないシチュでどっちもおかわり(´・ω・`) ソフトでもーハードでもーにちこのおけしをおかすならー(´・ο・`) >>890
にちくびが
触って欲しくて
ビン勃ちに じえちゃんの中にライン仕事してる子いる?(´・ω・`)
調子が良いときってライン止まってるように見えない?(´・ω・`)
達人の域に達したかなって思ったりする(´・ω・`) >>896
集中力がマックスに達してる状態じゃない(´^ω^`)
じえアスリートみたい(´^ω^`) >>896
ゾーンかな?(´^ω^`)
じえかっこいい(´^ω^`) >>896
じえ集中力が凄いのね(´・ω・`)
羨ましい(´;ω;`) 手が勝手に動く止まらないみたいなことはある(´^ω^`) 単純作業してると競技してる気分になるのはよくある(´^ω^`) もう誰か薦めてるかもしれないが今日伊藤園の喫茶店なるものを見つけて入ってみたんだがとても美味しかったのでおすすめ(´・ω・`)
わしは抹茶ソフト食べたんだけどほんのり甘く抹茶の味がしてでも濃厚すぎない、後味も良いし量も丁度よくとても良かった(´^ω^`)
サービスで温かいほうじ茶も付くしそれがまたさすがお茶屋さんなだけあって美味しい(´・ω・`)
ちょっとお値段高めだけどじえ達も機会があればぜひ(´^ω^`)
ちなみにほうじ茶ソフトもうまかった(´・ω・`)
あとにちこが給仕でもいいなと思った(´・ω・`) >>902
京都宇治のならいったことある(´^ω^`) >>903
食べてもいいのよ(´・ω・`)つカップラーメン
みんな太ればいい(´・ω・`) >>902>>904
京都にあるなら花見の頃に行こうかな(´・ω・`)
今は流石に寒くてソフトを食べる気にはならぬ(´・ω・`) >>905
わしにも一つもらえるかな⊂(´・ω・`) >>907
どうぞ(´・ω・`)つカップラーメン
怖いもの知らずなのね(´・ω・`)
そう言うのわしは好き(*´・ω・`*) 最近アニメの世界に放り込まれてひどい目にあうという夢を頻繁に見て疲れて起きる(´・ω・`) >>912
たとえば?(´・ω・`)
ヘタとか?(´・ω・`) >>913
なぜか下手は出てこないんだよね(´・ω・`)
昨夜はシュガーラッシュの世界でレースに参加してた(´・ω・`) おは(´^ω^`)
カップラーメン深夜かい(´^ω^`) にちこは3食+おやつという規則正しい生活を送ってるのにじえと来たら(´・ω・`) >>916
にちこが3食+おやつを作ってくれたら食生活改善する(´・ω・`) >>917
にちこの家で合宿しよ(´・ω・`)
わしも行くね(´・ω・`) >>914
きゃーじえちゃんかっこいい(´^ω^`) 5年前に1回会っただけの人から半年前に急に食事のお誘いがあって断ってたんだけど
もうご飯くらい行ってもいいかと思ってついOKしたら
24か25空いてるかって言ってきた(´^ω^`)
なんかクリスマスとかデートみたいで嫌なんだけどもうどうすればいいの(´^ω^`)
わし喪女だからわかんない(´^ω^`) >>920
じえちゃんはその人のこと嫌いじゃなければデートくらい行ったら?(´^ω^`)
いいわねえ若い子は(*´・ω・`*) じえちゃん聞いて聞いて(*´・ω・`*)
ていんオンリーで合同参加することになったの(*´・ω・`*)
いつもぼっちばっかだったからすごい嬉しくて(*´;ω;`*)
そして初カキコ(*´・ω・`*) >>924
サークル名さらせ(´・ω・`)
そしてぱんしの色もさらすのじゃ(´・ω・`) >>924
探し出して買いに行く(´(●)ω(●)`) >>924
合同いいなー(´;ω;`)
わしガチぼっちだからサークル参加躊躇する(´;ω;`) >>924
おめおめ!(*´・ω・`*)
特定して買いに行く(*´・ω・`*) >>925
(*´・ω・`*)
>>926
秘密(´^ω^`)
パンシ……青かな多分(´・ω・`)
>>927
じえちゃんのご本も欲しい(*´・ω・`*)
>>928
わしもそうよ(´;ω;`)
だからめちゃ嬉しい(´;ω;`)
テンション上がって書き込んでしまったけどまだネームだから頑張る(´・ω・`) >>930
うおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
がんば(´(●)ω(●)`) >>929
ありがとう(*´・ω・`*)
特定はこわにー(´;ω;`) あーセデス効いてきた(´;ω;`)
ほんと助かるいい薬です(´;ω;`) >>930
生粋の海鮮だからおげんこのこととか全然分からないんだけどていん厭離の日程だといつが〆切なの?(´・ω・`) >>934
よかよか(´;ω;`)
今この中には神自演子が二人も(*´・ω;`*) >>921
好きも嫌いも顔も名前も覚えてない(´;ω;`) >>937
えー(´;ω;`)
じゃあやめとき(´;ω;`) >>924
おめおめウェルカムトゥーアンダーグラウンド(`・ω・´) >>942
印さんのとこの人と先生のとこの人がカツカレー取り合ったコピペ好きなわし(´^ω^`) 372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:43:47 ID:kClaebfY
昔いっしょに寮で暮らしてた英人と印人がそろって日本食好きだったな
ある日談話室に何人かたまってると寮母さんが「カツカレーが一人前余ってるけど食べる人はおる?」
と聞いてきた上記の二人を含む数人が挙手したんだけど、この2人が凄かった(大好物らしい)
印「カレーはもともと我が国発祥のものだ、紳士らしく私に譲ったらどうだね」
英「いや、カレーを日本に伝道したのは我が国である、君こそ非暴力主義に基づき私に譲れ」と一歩も引かなかった
ちなみにカレーは2人が口論してる間に2階から降りてきた空腹のアメ人が美味しくいただいてました
その後、「アメリカはいつもこうだ」「美味しいとこだけ取りやがる」と英・印カレー条約が結ばれました
わろろ(´^ω^`) >>944
それそれ(´^ω^`)
オチも含めて凄く好き(´^ω^`)
ところで寮母にちこのカツカレーはどこで食べられますか(´・ω・`) このアメリカ人は自然に米で想像できる(´^ω^`) >>935
大体ギリギリだから2月のふた茶だと1月の終わりかイベ月の頭あたりかな(´・ω・`)
でも最悪コピ本だしなんとかなる(´・ω・`)
>>941
よろしくお願いしますじえ先輩(*´・ω・`*) にちんこ寮母さんとか学生専用アパートの大家さんとかほんと似合う(´^ω^`) ねーじえちゃん(´;ω;`)
膀胱炎に似た症状があるんだけど内科でもいい?(´;ω;`)
泌尿器科が近所になくて産婦人科も妊婦さん専用みたいなとこしかない(´;ω;`) >>951
電車使ってもいいから泌尿器科いきな(´・ω・`)つI >>951
内科でもいいよ(´・ω・`)
高齢になったら風邪のかわりに膀胱炎ってよくあることらしいし(´・ω・`) >>946
ナポリタンのナポリタン話めっちゃすこ(´^ω^`)
2人で仲良く作ったらいいよ(´^ω^`) >>954
ケチャップ入れんのかよと思いつつもにちこにキツいこと言えない南伊(´^ω^`) >>951
車で行ける範囲にないのん(´;ω;`) >>955
ふああああああああ(*´(●)ω(●)`*) >>935
特殊加工一切なければ割り増しすれば最悪3日前でも(´^ω^`) >>955
ああああ(´(●)ω(●)`)
好きい(´(●)ω(●)`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。