W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>937
えー(´;ω;`)
じゃあやめとき(´;ω;`) >>924
おめおめウェルカムトゥーアンダーグラウンド(`・ω・´) >>942
印さんのとこの人と先生のとこの人がカツカレー取り合ったコピペ好きなわし(´^ω^`) 372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:43:47 ID:kClaebfY
昔いっしょに寮で暮らしてた英人と印人がそろって日本食好きだったな
ある日談話室に何人かたまってると寮母さんが「カツカレーが一人前余ってるけど食べる人はおる?」
と聞いてきた上記の二人を含む数人が挙手したんだけど、この2人が凄かった(大好物らしい)
印「カレーはもともと我が国発祥のものだ、紳士らしく私に譲ったらどうだね」
英「いや、カレーを日本に伝道したのは我が国である、君こそ非暴力主義に基づき私に譲れ」と一歩も引かなかった
ちなみにカレーは2人が口論してる間に2階から降りてきた空腹のアメ人が美味しくいただいてました
その後、「アメリカはいつもこうだ」「美味しいとこだけ取りやがる」と英・印カレー条約が結ばれました
わろろ(´^ω^`) >>944
それそれ(´^ω^`)
オチも含めて凄く好き(´^ω^`)
ところで寮母にちこのカツカレーはどこで食べられますか(´・ω・`) このアメリカ人は自然に米で想像できる(´^ω^`) >>935
大体ギリギリだから2月のふた茶だと1月の終わりかイベ月の頭あたりかな(´・ω・`)
でも最悪コピ本だしなんとかなる(´・ω・`)
>>941
よろしくお願いしますじえ先輩(*´・ω・`*) にちんこ寮母さんとか学生専用アパートの大家さんとかほんと似合う(´^ω^`) ねーじえちゃん(´;ω;`)
膀胱炎に似た症状があるんだけど内科でもいい?(´;ω;`)
泌尿器科が近所になくて産婦人科も妊婦さん専用みたいなとこしかない(´;ω;`) >>951
電車使ってもいいから泌尿器科いきな(´・ω・`)つI >>951
内科でもいいよ(´・ω・`)
高齢になったら風邪のかわりに膀胱炎ってよくあることらしいし(´・ω・`) >>946
ナポリタンのナポリタン話めっちゃすこ(´^ω^`)
2人で仲良く作ったらいいよ(´^ω^`) >>954
ケチャップ入れんのかよと思いつつもにちこにキツいこと言えない南伊(´^ω^`) >>951
車で行ける範囲にないのん(´;ω;`) >>955
ふああああああああ(*´(●)ω(●)`*) >>935
特殊加工一切なければ割り増しすれば最悪3日前でも(´^ω^`) >>955
ああああ(´(●)ω(●)`)
好きい(´(●)ω(●)`) W*廿.廿)ロマーノくんはトマトがお好きですから、ケチャップいっぱい入れて作りましょう
ってキラキラしてるにちこがいたらそりゃ何も言えないよねナポリタン可愛い(´(●)ω(●)`) >>961
死んでも不味いとは言えない(*´;ω;`*) >>952
>>953
>>956
電車乗っていけばあるけど仕事休めないから(´;ω;`)
内科なら明日の仕事終わりに行けるからとりあえず内科に行くね(´;ω;`)ありあり >>961
大人しく食べるんだね(´^ω^`)
そして率先して洗い物をしたりなぜかにちこにはレディを前にした時のような反応をしてしまう南伊(´^ω^`) >>967
そかそか(´;ω;`)
とりあえず内科に診てもらって(´;ω;`)
おしっこ我慢すんなお(´;ω;`) 12(´・ω・`)
やばいダースいる(´・ω・`)
(´・ω・`)つバルサン あっ踏んじゃった(´;ω;`)
いてくる(´;ω;`) >>985
ありり(´^ω^`)
わしもカレーおかわり!(´^ω^`) >>981
Gみたいに言わないでよー┌(┌´;ω;`)┐ >>988
バルサンご目にしみるのかしらね(´^ω<`) >>970
コーヒーがぶ飲みしてトイレ行きまくってる(´;ω;`)
会社の近くに泌尿器科見つけたけどED専門クリニックだった(´;ω;`)
これは行けない(´;ω;`)
>>985
おちゅ(´^ω^`) >>995
美人さん(*´;ω;`*)
魅惑の腰つきしてる(´(●)ω(●)`) >>991
行ったら周りの患者さんがこわいそすぎよ(´;ω;`) >>995
なんじゃこのセクシーポーズはっ!ビッチめっ! >>995
上目遣いいいいいいあいああああああああああああ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 0時間 17分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。