生温くヲチ1671©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグはカットしてないのに夏場は毛がスッキリしてて
寒くなってくるとゴージャスな長毛になるのが素敵 うちのこの肉球はピンクと黒が混ざってて一脚で二度美味しい☆ アレルギーの人とか動物が苦手な人もいるの知ってるからそんなことないと思う
今の流れが猫の話ってだけで ピリピリやめようよーイブだし
イブとイヴってどっちが正解なの うーん…多いから嫌いな人があんまり周りにいないような…?
爬虫類とかは好きなの? それがトンコツだったんだw
一蘭の持ち帰り釜だれトンコツwww 何気に犬猫嫌いより子供嫌いな人の方が多い気がするw 一蘭家の近くにも会社の近くにもないから行ったことない
万人受けする美味しいお店なんだよね 私も家の近くにないの〜!一蘭あるあたりに行った時に買ってくるさ〜
あれって替え玉ぶんがデフォルトで入ってるから麺余るのが嫌でつい全部煮ちゃうんだ〜 別れた人に会った〜
別れた時と同じ雨の夜だったあ〜
別れても好きな人 粉落としとバリカタが無理で硬めが好き
替え玉には高菜多めに入れる さっきから歌謡曲歌ってる人がいるけどTVでやってんの? 私も硬い麺無理だった〜でも高菜は入れない〜マイルドなままのスープの方が好き〜 トリヲ懐かしい
生の存在知らない時に自分を見張っている監視員がいるって慌ててたんだっけ えっ?東北か北陸じゃなかったの?
寒がってた印象は強いけど トリヲは北海道じゃないよ
テレビ北海道というテレ東系が見られる青森 春風はトリヲリスペクトで妙なコテ付けてるって自己申告してたね タルタル?作らないよ?
トリヲの先っぽはゆで卵なんだよ〜wwwwwww 集団就職で上京して工場で働いてた時に
寮の先輩の陰茎をフェラしたのがトリヲ おめーいいよって言ったのにスルーしてんじゃねーぞ★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています