生温くヲチ1671©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここにいる時点で全員モラルとかあんまないよねwぎゅふふ まさかここにいる人全員悪口言ってると思ってる?ならもうあなたに何を言っても無理かも ふつーに特定作ったりエチしたい癖に守れないのはいくないお 悪グチ言ってる人の特定できないけど、
此処は悪グチばっか書かれてる 今夜はかなりまったりしていたんだよ
そういう日もあるのよ 守れてないのは、謝る
ごめんなさい
全員が悪グチ言ってるとは思ってない >>878
それな。
そやって遊びたいならルール守れよあむ。だよな。 ちょっとよくわかんないけど悪口を悪グチとか書いてるの見るとちょっと痛い子なのかと思ってしまう… >>883
謝れば許されるとでも思ってんの?出てけよ豚女 むしろ、あむには優しい人多いと。
何度だってリンク先分からない聞かれても何度だって教えてあげる人達いる アドバイスは聞く様にしてるつもり
つもりだけど
悪グチ…ワザとだよ >>889
優しい人多いとあむも思う
あむ以外、叩かれてた人見てて思った >>891
分からない事があったら、ここじゃなくて表の初心者用質問スレで聞いてみるとか 意味が違う
人をバカにしてる人が多い此処で、
バカにされても 人をバカにしか出来ない人が多い此処で、
バカにされても みんなクリスマスイブ一人なのがいやで外出したくないから
夜更かししてるとみた 馬鹿にされるには馬鹿にされるなりの理由があることの方が多いよ
私もやり過ぎたや〜って思うこと多いし やり過ぎたや って やり過ぎたな と同じ意味合いで使ってたけど方言なのかな バカの壁を読めば、スルー出来る
薬飲んで、ありがとう >>925
えーと………?なんかスルー出来ないことでもあったの? ただのバカならかわゆいもんよ
やることやっちまうからなこのオバカさんはw あむ臭消したくても、消せないんだよ
出てけって一方的に言われるのヤダ 晒しに乗ってたのかよ
おいおいよくそれで悪口言うなとか…マジモンかこの女は >>941
ならルール守れば?
守れずにまた晒しにかかわるなら出ていきな としさんは、家庭持ちだし思ってない
今迄も晒してとか思ってないよ >>941
さっきも悪口を悪グチってワザと書いてるって言ってたでしょ?
あむ臭消せないんじゃなくて消さないんじゃない?
多分だけどあなたは自分だと周りに認識されてる状態でみんなとお話ししたいだけなんじゃない? >>952
貴様が今ここで構ってして、としが喜ぶと思いますか? >>955
晒されたいてとしに伝えてやろうか??w としさんの為じゃなくて自分の為に今は此処で話してる >>959
あんた二度と裏に来ないゆてたよな。なぜくる >>955
う、うーん…私は表のあなたのこと知らないんだけど、身分がバレたくない時は口語じゃなく文語体でレスを書いた方がいいんじゃないかな…たぶん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。