生温くヲチ1672©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これが?
245 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/24(土) 19:50:39.37 ID:CrLhX/Cd0
>>243
曜子さん
こんばんは。クリスマスイブ、一日ぶりにお会いできてあらためて幸せを実感できる夜です。
疲れの方は大丈夫ですか。
今夜、、一日会わないと何か曜子さんの全てを求めてしまう自分がいます(照
明日の夜、少しの時間でも一緒に過ごしてあとは夢の中で。
20時目標でアンに行きます。
(ギュッ
今夜、暖かくして夢の中で一緒にクリスマスの夜を過ごしましょう。
大好き
涼 それかこれ?
504 進 ◆GmTGUPSx4s sage 2016/12/24(土) 18:46:00.58 ID:iZiUYdC80
>>498
小鈴へ
友達とクリスマスショッピングとは楽しそうでよかった
ご主人様はこんな日に仕事だったりするよw
明日は何して遊ぼっか。ご主人様は昨日と同じ時間帯なら大丈夫。小鈴の都合教えてね >>231
そろそろ自演止めなよみっともないからさ イングリッシュなら気配かしらね
浅田と村上は明日引退表明かなー 誰?
182: 綾音 ◆AI58/Um3xU [sage] 2015/07/28(火) 03:08:39.49 ID:wd/X2Pqw0
仁さんこんばんはっ
ライム無しのコロナを注文して、お部屋を探して参ります ライムとかレモン要らん。コロナだけでいいってのこの♀さんだけなの? ボウモア頼んだらもれなく凶にされるらしいし
アンでは銘柄言わない方がいいんだろうな 57 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/02/15(月) 22:25:03.94 ID:p3xUhqo40
マスターこんばんは
また端のほうで待たせて下さい
ライム無しのコロナをお願いします 【出没時間帯】午前中、夕方から早朝
1日中てこと? 特定にだけ判るアテシだったんだから掘ったらいかんお 今年は生クリパの話無かったな
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
何年か前、帽子係だったなあ 掘るというかコテ出し貼りはもう止めなよ
って何度も書いたけど無駄無駄無駄無駄ーーー
なんだおね ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
揺れたおね? サンタからのプレゼントだよ♪と言いながら顔面騎乗してやれ みんなありがと…外食しようと思ったけど悔しいからご馳走いっぱい用意して起きるの待つよ シャトーブリアンのステーキとか
生で買ってさばいたオマール海老でグラタンにしたり
イクラとサーモンとタラバガニをセルクルで段々にしたやつとか
ペペロンチーノなど
用意したけど彼氏風邪でほとんど口をつけずダウン
さて、困った >>271
まじで来て欲しい
シャトーブリアンは焼いてから時間経ってるから
ちょっと硬くなってもったいない シャトーブリアンのステーキがあるなら男は白米求めるぞ 塩コショウで焼いたステーキなら
他の味付けがバターだけでも飯で食いたくなるんだよ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>266
引き算できないタイプかなとは思った
でもまあ、クリスマスだしね シャトーブリアンで白米はない
焼き加減や味付けによるけど
レア気味で塩胡椒のシャトーブリアンならば米は合わない >>284
ペペロンチーノはペペロンチーノだけで食いたい 男と女の差を感じるな
ステーキにグラタンに海鮮にニンニクパスタとか心から喜ぶ男はいない セルクルだかマルクルだかクルクルだか知らねえが
料理上手はうらやましい ごめんなさい
普通にサラダもあるよ
端折っただけです 風邪ひいてるのしってるならお粥を作るのが気遣いと言うもの >>296
作って待ってたら風邪ひいた彼氏が来たの
それまで知らなかった 生ハム買って、クリームチーズとカマンベールチーズとブルーチーズをカット
ちょっといいクラッカーとトリュフ入オリーブオイルとバケット数種
バジル系のパスタ
ミネストローネ
チコリとサーモンとスプラウトとトマトのサラダ
メチャ手抜きのクリスマス料理 >>282
|||彡 _,,..,,,,_
(・ω・´ )___./ ,' 3 `ヽーっ
O┬O ) / ヽ ⊃ ⌒_つ
◎┴し'-◎ ≡ `'ー---‐'''''">>>> >>298
風邪引きで来て、速攻寝込んで、料理が冷めてるの?事前の打ち合わせ無し?
変なの >>303
別に変じゃないと思うけど
ていうか余裕ないよね貴方 寝込むくらいの風邪なら事前に言うぞ
うつしてまうかもしれないじゃないか 彼女が作って待ってるなら無理して行くこともあるよね すごいんだなあ
おいらなんか普段よりちょっとだけ良い肉使ったハンバーグだお
これで精一杯のクリスマスめぬーだ メリークリスマス
今夜はリア彼さんのために色々作ったんだけど
事情があって食べてもらえなかったんだ
イクラとサーモンとタラバガニをセルクルで段々にした前菜
生で買ってさばいたオマール海老のグラタン
シャトーブリアンのステーキ
ペペロンチーノなどなど
ちゃんとサラダもありますよ
……よかったら○○さん、食べてね
だめ…かな。
どうかね シャトーブリアンってワインの銘柄だと思ってたの俺だけ? サラダ
ろーびー
ポトフ
ラザニア
手作りケーキ
チーズ
ワイン
以上 くっさいチーズが好き
枝付き干しぶどうとイチヂクも添えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています