生温くヲチ1672©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノイジーってあれか? 赤頭巾ちゃん御用心って歌ってたやつか? 「クララのインポ!」
「ハイジ…」
「クララが勃った!」 ノイジーってあれか? 命賭けてギャンブルするやつか? 節子それカイジや! クリスマスの夜くらい休ませろや! 節子それ「ざわわ」や! こちとらプレゼントの配送で忙しいんや! 再放送のメグちゃんで性に目覚めましたが何か? 早熟なガキだったもので 本放送もなにもそもそもNETテレビ系列がなかったもので >>537
じゃあ、漁師はどのように魚を獲ったの? NETとは日本教育テレビジョンのことである。
人類の自由のために闘い続けるのだ! メグちゃんのスカートをめくるにとどまらず
裸にしてあんなことやこんなことや チャンネルの少ない地方で全国紙とってたんだけど幼心にラテ欄に隣県の放送局を載せてコミュニケーションをはかってるんだと思ってた…; 毎週楽しみに見てたのに
キー局が視聴率戦争に敗れて番組終了とか納得いかなかった 夕方のアニメの最終回は特番が入ったりしてあんまりまともに映らなかった★ 夕方と言ったらルパン三世の再放送
朝七時前と言ったらウルトラマンシリーズの再放送 UHFを見るのにコンバータが必要だった時代の話は知らない 今度やきそばUFOにコンビーフを混ぜてみよう!
味は保証しない コンビーフなんてまずいじゃん
ドリンクでいえばルートビアくらいまずい 街の電気屋でビデオデッキを買ったらエロビデオをくれた時代の話か そらゆけキャプテンウルトラ
そらゆけそらゆけウルトラマンエース 近所の電気屋には今もアトランタ五輪のボスターが貼ってある 吉幾三「レーザーディスクはなにものだ?」
21世紀生まれの子供たち「レーザーディスクはなにものだ?」 アラフォーだけどレーザーディスクって名前は知ってるがモノはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています