生温くヲチ1672©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
今の♂エチ合わないし、誘導も出来ない癖にすぐキレるもんな(笑) >>624
ありがとー
今日寒くて手がかじかむから嬉しい おいら、家は寒いからファミレスで年賀状書いた
混み始めたら出ようと思って周りを気にしてたけど、結局ガラガラのままだったわ >>298
風邪引いて具合悪いのに無理して家に来てくれる彼氏とか胸きゅん ケーキとチキンが半額になる頃だから
婆たちが出掛けてて過疎ってるね >>647
福岡しかも博多じゃなく北九州小倉付近だろお前 >>659は表に言ったんだろ
違うお!だおねーって必死に自己弁護きっもw 横からだけど「さみしいぬか?」はさすがにおかしくないか
だよ→だお
だよね→だぬ
さみしいのかな?→さみしいのかぬ?
だろう さみしいの?→さみしいぬ?って書くから
さみしいのか?→さみしいぬか?は間違いでもないと思うの 下腹は何で荒らし凸削除しないの?それがメリットなのにさ カン・リニンもクリスマスなのかもね?
いつもは凸削除は早いけど 今月からの凸は全く削除されてない
早急な対応して欲しいわ
あたしはユーザーじゃないけどさ 誰かがメリークリトリスを使うと踏んでいたがまさか相撲姐さんとわ・・笑 >>698
おめでとう
1番2番3番人気で10倍は美味しいよね 株以外のギャンブルはやらないなあ
遊びで極マレに競輪
馬には全く興味が湧かない 次の方にお譲りしますって言われて使って文句言われる意味がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています