生温くヲチ1672©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
言おうとしてる意味はなんとなくわかるんだけど
それ以前に英語としておかしい 微妙にお腹くだってるんだけど
ノロなのかよくわからん >>816の閉経お疲れ様記念に一曲歌うお
若い娘が ウッフン♪
お色気ありそで ウッフン♪ わいも閉経お疲れ様記念に一曲
だ〜れもいない海
ふたりの愛を確かめたくって〜♪ 閉経記念に一曲、か
すばらしい♪
YMCA♪ YMCA♪ ではあてしも一曲
あ〜あぁ〜
川の流れのよぉにぃ〜 ちょっとだけ気持ち悪いけど食欲はあるお
職場に赤ちゃんいるから出勤迷う あーあー♪
と来たら
はってーしーないー♪
だろう 大人な人を募集って人によって基準は違うよね
年齢がこれくらいでってのも一概に言えないし 今日はいいお天気、なミサミサは東京東部でも千葉西部でもないとオモ 今日はいいお天気、ちょっと寒いけれど窓を開けて空気を入れ替えました
錦糸町バナシしたからテケトーゆうてるんかいな?? だから天気の話はあれほどやめておけといっているのに 茨城出身の女性タレント
白石美帆
磯山さやか
ミサミサ系だわ >>880
ロンカポ=馬ではないんだよなあ
寧ろ♀はあむ系 12月25日イングランドの自宅で穏やかに亡くなっただって。 離れ離れってCMきついからヲチてきた
ネグレと廃雑民じゃん
なにをいまさら びっくりしたー
今年は洋楽大物が相次いで逝去で年末誰が来るかと思ったら 今までヲチてて
リアでもモテるだろうなって♀コテは数人だわ 文章は上手く書けてもリアでの喋りは全然別物なこと多いよ
文字ではお喋りなのに全然喋れない人とかいたし そうなのかな
でもやっぱり雑談での流れで即出てきた言葉に
魅力ある人と無い人がいるのは否めないよね そいつに触れるなお
そゆこと言いたがりーが最近居着いてんだお >>902
ここでじゃないよ
電話する程度の仲だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。