生温くヲチ1674©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに当たったらこの時間に報告来るおw
震えて待て! ピサの斜塔ではダチョウ倶楽部のジャンプ禁止だからね ,〃 ̄" 、
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、Zzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1人ぼっち
♪ボークはないチッチ
1人でないチッチ♪ げ、ゲロってどういうこと………?あの1レスだけだとどんな状況なのか… なんか募集にまで貼られてたね…なんなの…?徘徊防止? さぱーり
興味も茄子
年賀状書かなきゃなんだけどめんどい
みんな書いた? 人がいるように見せるための連投なのがモロバレなのにね… コスケは明け方までいるコテなぬ?
幼児化♂とはちなうの? いたねえ
粘着されてるの、荒らされてる私…可哀想なの、って
自分で荒らして自分の貼りしてたひとが 平仮名すっかり萎えモードじゃんか
くるはもう諦めろん、奴は出会える見込みのない♀には興味ない 表の粘着も狂気を感じるし
裏でなんであんなに自分と会話できるのか、ただこわい この過疎で粘着言うても見てるの本に以外いないだろと そんな事言ったら
生の先走り立てだって狂気じみてるよ 年末年始だというのに他人の陰口ですか、派遣非正規さん 前から思ってたけど
派遣非正規って言葉に違和感
普通に非正規雇用でいいじゃん 非正規がそもそも派遣って意味でもあるからな
頭痛が痛いみたいな ひせいき‐こよう【非正規雇用】 期間を限定し、比較的短期間での契約を結ぶ雇用形態。 1日の労働時間や1週間の労働日数は労働者によって異なる。 臨時社員、派遣社員、契約社員、パートタイマー、アルバイトなどが含まれる。 名前がコスズだと深夜食堂の小寿々さんを思い出す
新宿2丁目の年季の入ったオカマだけど 突然だけど休憩がてら俺の萌え語りしていい?
まずブルタソ
ぴゅるりーららーって吹けてない口笛で誤魔化すとことか、いひひって悪戯っぽく笑うとことか、単調にキャピキャピした感じじゃなく妙にセンスの光る可愛いさがある
かなりの我儘面食いでよっぽど琴線に触れる相手でないと容赦なく斬る(俺もやられた!)、ただ惚れるとエロい
コネキョ
お仕事サン太陽サンなんにでもサンサンつける、毎日長伝を書く♀さん
おいらは毎朝これを読んでムフフと変な笑いが出つつも癒されていたよ
恨み様
いつも切れているむしろ切れてるときにこそ本領発揮するといって過言ではない
顔文字で暴力振るう時のキレがすごい夫婦漫才のツッコミ役、気分次第ではエロ全開もある
気に入らないと急にキレるのがエキサイティングで面白かったりする
最近のコテでも好きなのいるけどまだいる人はふせておく あれ、幼児化♂なの?
なんかいつもと違う違和感あるコテつけたね 蔦に晒した軽が結局ブルを忘れられなくて
蔦を容赦無く振ったんだったっけ? ブル軽は繋がった後も表へエチしに来てたな
最近も来てるのん? ブル以後のお豆さんヲチてないから知らないや
そんなことがあったのかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています