生温くヲチ1674©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
服装聞いて、洗練されてるなとか、オシャレだなとか思ったコテはいる? >>854
一緒にいてさみしいって言わせるのは、男が悪いよ
その気持ちに気付いてないってことでしょ 冗談でしょ
くるくる以前から晒しは必死で回避しようとしてたよ リアで会いたい言わないと、ひらがながすぐ別れようとするからでそ いいお
あんな良い子にひらがななんて不釣り合いだお くるみちゃんは渡さないの。大好きだから意地悪してるだけなの。 好きって気持ちがあるなら簡単に手離さない方がいいと思う
でもひらがなは気持ち冷めているかもなー >>886
いや、どっからどう見ても好きでしょw
拗ねてるとしか思えない
男の癖にカッコ悪 ひらがな文字恋愛に向いてないと気付くまで何年かかったんだw 晒しまでして失敗しても気が付かなかったひらがな(笑) >>849
なつかしwたっくんとお似合いだったおね
似たもの同士でうまくいかない感じだったけど、なんだかんだでお似合い ひらがなは、たっくんの存在知ってるからたっくんから横恋慕されたらひらがなショックだろうねw コスケくるくるとかぜってー合わないしよくまあひらがなと知り合えたよな。大事にせえ。 ミサミサは駅で石田ゆりこさんですか?と声かけられてるからな 石田ゆり子は永作なんかと並んで奇跡のアラフォーとか言われたけど
逃げ恋見た時にはさすがに老けたなと思った
昔グラビアでお世話になりました 石田ゆり子はあの年のとりかたがいいんだよ
目尻や口許にシワはあるけれど自然
それでいてキレカワ47歳はすごいって 部屋じゃない時点で却下じゃ
ラブホとかザーメン臭そうで入りたくない クリスマスプレゼントあげたらかわりにSEXさせてくれるあれか 46 sage 2016/12/30(金) 19:08:16.72 ID:2Kh8db/D0
別れてからもう時間が経ってしまったけど
まだ、たまに思い出してしまってる、
清春さんはまだ元気にしてるのかな、?
一緒にいた時間、楽しかった
元気にしてたらいいなあ 371 涼葉 ◆4S1NkO43D99P sage 2016/12/30(金) 17:21:52.47 ID:Am7oAHT10
>>314
右京さん
透き通るような広い冬空と、繊細なのにどこか潔い山々の稜線を車窓から眺めています。
風邪の具合は…薬の力に甘えながら、諸々の事情もあって実家で少しだけ静養していました。
(療養が目的ではなくって…色々実家まわりの所用を済ませていたらうごけなくなりましたw)
昨夜にはようやく元気になって、
キンと澄んだ夜空に、星が溢れ落ちそうなくらい満たされていて…急に右京さんが、恋しくなってみたり。
聞こえるのは「なさけなかったですー」ってぐにゃる右京さんの声で、なぜかな、それがとても嬉しかったですw
いまは、私の街に帰る途中。
窓の外を見ると、低木に白い花のように、花芽を守るための袋が咲いています。春を見ているんですね。
そう、年が開けたらあとは春を待つばかりです。
来年も、私はあなたの言葉に 私にとってのtruth……瞬間の煌めきを感じたいと思います。
あ、もっとさらけだせるようになるのは、来年の目標にしますね?笑
もう一回年内に伝言できるかな…年明けになっちゃかな…不定。
右京さん、いつもありがとう。
素敵な年末年始をお過ごしください
涼葉 来年も、私はあなたの言葉に 私にとってのtruth……瞬間の煌めきを感じたいと思います。
www >>938
赤寝チンの喘ぎ声は歴代3位に入るほど激しい(笑) >>941
いんじゃね?
自演が無くなってせいせいするは 誰が何月に浮気したかなんて基地外じゃなきゃ覚えてない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。