生温くヲチ1674©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
371 涼葉 ◆4S1NkO43D99P sage 2016/12/30(金) 17:21:52.47 ID:Am7oAHT10
>>314
右京さん
透き通るような広い冬空と、繊細なのにどこか潔い山々の稜線を車窓から眺めています。
風邪の具合は…薬の力に甘えながら、諸々の事情もあって実家で少しだけ静養していました。
(療養が目的ではなくって…色々実家まわりの所用を済ませていたらうごけなくなりましたw)
昨夜にはようやく元気になって、
キンと澄んだ夜空に、星が溢れ落ちそうなくらい満たされていて…急に右京さんが、恋しくなってみたり。
聞こえるのは「なさけなかったですー」ってぐにゃる右京さんの声で、なぜかな、それがとても嬉しかったですw
いまは、私の街に帰る途中。
窓の外を見ると、低木に白い花のように、花芽を守るための袋が咲いています。春を見ているんですね。
そう、年が開けたらあとは春を待つばかりです。
来年も、私はあなたの言葉に 私にとってのtruth……瞬間の煌めきを感じたいと思います。
あ、もっとさらけだせるようになるのは、来年の目標にしますね?笑
もう一回年内に伝言できるかな…年明けになっちゃかな…不定。
右京さん、いつもありがとう。
素敵な年末年始をお過ごしください
涼葉 来年も、私はあなたの言葉に 私にとってのtruth……瞬間の煌めきを感じたいと思います。
www >>938
赤寝チンの喘ぎ声は歴代3位に入るほど激しい(笑) >>941
いんじゃね?
自演が無くなってせいせいするは 誰が何月に浮気したかなんて基地外じゃなきゃ覚えてない ひらがな酷いよね
自分勝手すぎるでしょ、自分が少し否定されたからって 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13日 8時間 38分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。