W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ >>448
どんなものがあるか把握してなかったのかも(´・ω・`)
先祖代々の品で一括りにしてて一つ一つに目を通していなかったんじゃないかな(´・ω・`) ろくろを回すにったんを後ろから包み込む最愛(´・ω・`) 珍しくてロマン溢れるのは分かるんだけど個人的には曜変天目より楽茶碗とか焼締の方が好みだわ(´^ω^`) >>452
最近忙しくてお稽古行けてないけど初釜は行くよ(´^ω^`) >>450
ゴースト(´^ω^`)
ていんはきっとやったはず(´^ω^`) おは(´・ω・`)
今日はちょっと頑張らなきゃいけない(´;ω;`) 叙々苑いけるかも(*´;ω;`*)
ママン誘ったら行ってあげるよって言われた(*´;ω;`*) >>459
自演子の叙々苑に対する期待ハードルが上がりまくってて失望しないか心配(´^ω^`)
いや美味しいけどね叙々苑(´^ω^`) 曜変天目って国内で4個目見つかったって聞いた(´・ω・`)
わしは萩焼が好き(´・ω・`)グラデーションの色が綺麗(´・ω・`) 忘年会行ってきたけどわしにはハードル高かった(´・ω・`)
おなかゆるゆる(´・ω・`) >>461
行ったことあるから大丈V(´^ω^`) >>462
昨夜の鑑定団でやってやつやで(´^ω^`)
あのラーメン屋のご主人いい人そうだから人生変わっちゃわないといいけど(´;ω;`) なんか別スレで見たけどあのお茶碗が2500万円なのは2500万までなら相続税が非課税だからだって(´・ω・`)
中島てんてーがラーメン屋のご主人を気遣っての値段らしい(´・ω・`)
もちろんオークションとか市場に出たらもっとすごい金額になる(´・ω・`) >>472
相続税って場合によって自殺者出るからね(´;ω;`) 中島先生って壮絶な人生送ってるらしいよ(´;ω;`) >>473
なんで親からもらうもので国からそんな金むしりとられなあかんねん(´;ω;`) >>473
そうなの?:(´・ω・`):
我が家程度の土地や物でもお金払わないといけないのかしら:(´・ω・`): わしじーじの持ってた山とか相続しそうなんだけど金なんて無い(´;ω;`)
売りに出したところで誰も買わないド田舎(´;ω;`) さいれんとひるって感じがする(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161221/351090
静岡ではないけどね(´・ω・`) >>480
こわにー(´;ω;`)
じえちゃん今そこ歩いてるの?(´;ω;`) >>479
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
畑もちょっとあるんだけど農業出来ないし誰も借りてくれないし
おとんが無駄に税金払っててかわいそう(´;ω;`) >>477
1歳で両親が亡くなって叔母さんに育てられたけど、その叔母さんは良いとこの娘だったから手に職がなくて米兵の相手したりして
中島先生を養ったらしい(´;ω;`)でも結局育てられなくて後継ぐ条件で骨董商の養子にもらわれたらしい(´;ω;`)
学校卒業した後直ぐに骨董屋になりたくなくてマグロ漁船に乗ったらしい(´;ω;`)
でもその後鑑定士になって有名になって育ててくれた叔母さんを探したら、施設で中島先生の切り抜き集めてたらしい(´;ω;`) >>483
波乱万丈(´;ω;`)
その叔母さんと再会できて良かったね(´;ω;`) >>479
お山の価値って数百万円程度らしいから相続税は発生しない可能性(´・ω・`)
固定資産税は調べないとわからないけど知り合いは山じゃなくて野っ原だけど年間数千円って言ってた(´・ω・`) >>482
畑はそんなに税金かからんらしいけど遊ばせてるのも勿体無いよね(´;ω;`)
わしのとこの畑は使ってないなら貸してって役所から手紙が来たから誰かに貸すことにした(´・ω・`)
いつから誰が使うのかわかんないけど(´・ω・`) >>486
じえちゃんありあり安心した(´^ω^`)
それくらいならなんとかなる(´・ω・`) >>488
わしのところハガキ来ないよお(´;ω;`)
きっとど田舎だからだ(´;ω;`) >>483
苦労してるからラーメン屋さんを思いやれるんだね(´;ω;`) 会社のパートさん東北の野生動物しかいないような山を相続してほったらかしてたら近くに太陽光発電所ができて
その発電所の親会社から送電作用の鉄塔建てさせてください土地の使用料はこのくらいでどうでしょう?…
って800万もらったって言ってたから何があるか分からないよ(´・ω・`)
山じえもとりあえずもらっとき(´・ω・`) ただの空き地に新幹線通って大金ゲットとかも聞くよね(´^ω^`) わしがもらえる土地はいま実家が立ってる土地だけどたぶん相続税で売らなきゃいけなくなる気がする(´;ω;`) わしのおじいちゃんも山に大きい電柱立ってお金もらったらしい(´^ω^`) >>405
原作読んだらきっと、リンさん(´;ω;`)てなるよ(´・ω・`)
カットされた30分にリンさんの話があるんじゃろうか(´・ω・`) お山の相続は一発逆転の可能性あり…とφ(´・ω・`) 相続税があるから親は子供名義で通牒作って溜めてくれるのよね(´・ω・`)
うちはお母さんがノイローゼになって全部使っちゃったけど >>465
一芸披露みたいな事になってわしだけ逃きった(´・ω・`)
皆やってわしだけ空気読めないやつになった(´・ω・`) 壁にくっついてミーンミーンって大声で鳴いて上だけ脱いで振り返ってドヤ顔でセミヌード!っての見て大受けしたけど
わりとむかしからある一発芸だったぽい(´・ω・`) セミヌードググったら出てきた(´^ω^`)
ティッシュペーパー男性なら簡単そうだから弟に教えてあげよう(´^ω^`) >>484
波乱万丈の効果音が頭の中で流れた(´;ω;`) 絶賛されてたからこの世界〜の漫画買ってきたおどうせこっちじゃ上映されないし(´^ω^`)
面白かったら残りの巻も買う(´^ω^`) >>513
どこ子や(´;ω;`)
とかちーな?(´;ω;`) >>514
せやで(´^ω^`)
六花亭のお菓子食べながら優雅に読書するお(´^ω^`) にちからのお歳暮ほしいよー(´・ω・`)
絶対おいしそう(´・ω・`) >>515
ちんこ勃起しはじめたよー(´・ω・`) >>517
わしは日宛てのお歳暮配達人に化けて上り込む(´・ω・`) >>516
最高の休日(´^ω^`)
読み終わったら借りに行く(´^ω^`) >>522
風呂釜壊れてるからゆず湯できない(´;ω;`)
かぼちゃは食べよう(´;ω;`) にちこは絶対かぼちゃは炊くしゆず湯も入る(´^ω^`) >>516
もう一人のとかちーな(´^ω^`)
スタバ行った?(´・ω・`) コの字型のカウンター席しかないパスタ屋でランチしてるとこを社長に見られてた(´;ω;`)
しかもしゃっちょキッチン挟んだ前の席に座ってたらしい(´;ω;`)
全然気づかなかった(´;ω;`)
めっちゃ油断しまくりな顔で自演しつつ明太パスタぱくついてた(´;ω;`)
ちにたい(´;ω;`) >>528
きっと美味しそうに食べてたから大丈夫だと(´・ω・`)
ここ見てる時は楽しそうってわしは言われたから(´・ω・`) >>527
カッパと一緒に居た玉ねぎ似のじえゆず想像した(´^ω^`) >>529
自演してるところ人に見られてるの?(´;ω;`)
わしニヤニヤしてて絶対見せられない(´;ω;`) >>529
自演子さんパスタ屋いたでしょーって笑って言われた(´;ω;`)
自カプ小説とか読んでなくて良かった(´;ω;`) 自カプのほのぼのラブストーリー読んでる時のわし(´・ω・`)
http://i.imgur.com/sH1zOxL.jpg >>533
(´⌒ω⌒`)
完全に一致(´・ω・`) >>533
わしはもっとニヤニヤしてる気がするわ(´^ω^`) この世界の片隅に大絶賛したけどこの内容漫画で読んで面白いのかな?と思う(´^ω^`)
映画→漫画で読んだら面白かったけど(´^ω^`)
アイチューンで映画DLできるからそっち見た方がいいかも(´^ω^`) >>531
わしあんまり表情に出ないから(´・ω・`) 日更新のあった日のわしは周りからご機嫌だねって言われる(´・ω・`)
円滑な人間関係のためにもにちこは早く出てくるべき(´・ω・`) >>538
分かる(´^ω^`)
自カプが出ると興奮しすぎて仕事にならないけど(´^ω^`) >>539
わしなんて自カプ更新で半休したことあるからね(´^ω^`) >>533が光の自演子でチンコ像が闇の自演子(´^ω^`) >>541
あらゆる角度から考察しないといけないから仕方ないね(´^ω^`) 米大使館のみなさんの恋ダンス可愛いね(´^ω^`)
わしはドラマ見てなかったけど(´^ω^`) やったー(´^ω^`)
ごはんなにたべよー(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています